ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 4)

Настройки текста
7 Day (part 4) *** В машине играет довольно таки приятная на слух музыка . Алекс сидит за рулем , покуривая сигареты "Benson & Hedges" . Джей , полностью опустив стекло , подпевал во весь голос солисту . Джессика тоже поехала вместе с нами . Она смотрела в окно ,мило улыбаясь . Стив , держа меня за руку , сладко спал , отклонив голову назад . - And if you go ,I wanna go with you , And if you die, I wanna die with you ... - громко , распевая каждое слово , произнес Джей .- The most loneliest day of my life... Не могу сказать кто исполнитель этой песни , но он ангел . Я никогда не понимала как можно столько чувств вложить в куплеты песни . Так , чтобы каждый человек , слушая эту песню , вслушивался в каждое слово , подпевал или отбивал ногой такт . - The most loneliest day of my li-i-ife... Джесс , давай со мной ! - но я не умею - немного смутившись ответила Джессика . В это время играющая до недавнего времени песня , закончилась . Вместо нее заиграла новая , тоже совершенно не знакомая мне . - My life is brilliant ,My life is pure ,I saw an angel , Of that I am sure... - снова запел Джей , смотря на Джессику в зеркало заднего вида . Девушка лишь застенчиво улыбалась . Я не могла смотреть на них без доли улыбки . Я очень рада за Джея . Что после трагедии с Беккс он снова начал жить . Что у него снова появился та частичка которая стала смыслом его жизни . Я сидела и улыбалась как дурочка , смотря на то как Джей поет куплеты песни, одновременно заигрывая с милой Джессикой . - никто не против если по пути заедем в магазин ? - спросил Алекс , но из-за громкой музыки его никто не услышал кроме меня . Солист убавил звук музыкального проигрывателя . - э-эй! Ты че сделал ? - за возмущался Джей - никто не против если мы заедем в магазин ? - снова спросил Алекс - нет , хорошая идея , можно Джиму принести фрукты или что-то типо-того . - поддержала я - тогда едем . Алекс припарковал машину возле небольшого продуктового магазина . Я вышла из машины . На улице была ужасная слякоть . Ледяной ветер мгновенно спутал мои волосы . Одев капюшон я побрела к магазину . Я зашла в небольшое помещение , заставленное прилавками с едой , здесь играла тихая мелодия , приятная на слух . Я начала ходить между заполненными прилавками , выбирая продукты . Позади меня послышались шаги . Обернувшись я увидела Джессику . - не против если я пойду с тобой ? - тихо спросила она - нет конечно . Мы вместе начали ходить по магазину . Остановившись у прилавка с фруктами , я начала складывать в полетеленовый пакет , большие красные яблоки . Думаю для Джима будет само то . - лучше возьми зеленые - Джессика протянула мне , уже полный пакет с зелеными яблоками . - а чем красные плохи ? - не понимая , спросила я - Джим .. Он ест только зеленые . - опустив глаза , ответила Джесс - откуда ты это знаешь ? - взяв пакет , я направилась к остальным прилавкам . - просто я давно с ним знакома . - Джессика шла рядом со мной - а как ты познакомилась с Джимом ? - ну .. это долгая история . - Джесс подошла к прилавку с консервами и полу-фабрикатами . Взяв банку оливок , она вернулась ко мне . - это тоже Джим любит ? - угу . Когда мы вышли из магазина с полным пакетом продуктов , парни стояли возле машины ,покуривая сигареты . Джей увидев нас сразу же подбежал и взяв большой пакет , побрел к машине . Усевшись в салоне автомобиля. На этот раз машину повел Джей , а Алекс , усевшись на переднее сиденье включил радио . Стив одной рукой обнял меня , а другой продолжал сжимать мою руку . Джессика все также смотрела в окно . Капли дождя стали медленно скатываться по стеклу . На улице снова начался ливень ... Зайдя в палату, я увидела Джима . Только он уже не казался тем грозным и грубым парнем , которого я знала , сейчас он выглядел абсолютно беспомощным . К его телу были подключены какие-то приборы , неизвестные мне . В вену на левой руке была вколота игла с капельницы . Хлоя сидела на стуле рядом с кроватью Джима . Она похоже спала , положив голову на грудь парня .Джессика , подойдя к кровати где лежал Джим , положила на тумбочку пакет с фруктами и бутылку минералки . Я подошла к Хлое . - Хло , проснись .. - тихо сказала я . Хлоя мигом открыла глаза и подняла голову . - да , что? - хриплым голосом спросила она . Все лицо девушки было опухшим от слез , под глазами темные синяки , губы слегка потрескавшиеся . Волосы Хлои были спутаны , от светлых кудрей не осталось и следа . - Хлоя , иди домой , отдохни . - нет , я никуда не уйду отсюда . - Хло снова склонилась над кроватью Джима . Стив подошел ко мне и слегка приобнял . - Хло, тебе и вправду лучше пойти домой . Ты устала , наверняка голодна . - Алекс обратился к девушке - нет , со мной все в порядке . - снова отмахнулась Хло Джессика села на край кровати на которой находился Джим . Посмотрев на него , Джесс нежно провела рукой по его щеке . - Мисс Альдемир , я принес историю болезни вашего брата. - в палату вошел доктор . Это был высокий мужчина с глубокими морщинами на лице . На вид , ему лет 56. В руках врач держал папку с надписью - " Джим Альдемир". - хорошо , спасибо ,доктор . - не отрывая глаза от Джима , ответила Хло . - простите , а вы кто? - врач обратился к нам . - мы друзья Джима . - ответил Алекс - простите , но вам нельзя здесь находиться . - почему ? - спросила Джессика - Джим серьезно болен , в связи с этим к нему нельзя никого впускать кроме родственников. - ребята , идите домой , я сама тут справлюсь . - к нам обратилась Хло - Мисс Альдемир , вам лучше тоже уйти . Вы целую ночь не спали и ничего не ели . Поэтому вам лучше поехать домой и как следует отдохнуть . - врач обратился к Хлое . - но , я не могу оставить его здесь одного . - не беспокойтесь , ваш брат будет под присмотром медсестер и врачей . Вам не о чем беспокоиться . - снова начал уговаривать врач , а после обратился к нам - а вас я попрошу покинуть палату . Джей подошел к Джессике. Он что-то шепнул ей на ухо , после чего , взяв Джесс за руку вывел из палаты . - Хлоя , тебе и вправду нужно отдохнуть . Поехали домой , поспишь , а после я снова отвезу тебя сюда . - Алекс снова обратился к Хлое . - а с ним точно ничего не случиться ? - я вас уверяю , в нашей больнице прекрасное обслуживание . Он в надежных руках . - хорошо . - Хлоя поднялась со стула . Алекс помог надеть ей пальто . Перед тем как выйти из палаты , Хлоя подошла к Джиму и поцеловала его в лоб . После мы все вместе вышли в коридор больницы. - думаешь Джим поправиться? - спросила я Стива , закуривая сигарету . Мы стояли под козырьком ,возле входа в больницу . На улице шел сильный ливень и дул противный ледяной ветер , обжигающий лицо . - думаю да , он сильный парень . - Стив положил руку мне на талию . - короче , я сейчас отвезу Хлою и Джессику с Джеем и вернусь за вами . - к нам подошел Алекс - без проблем . После ответа Стива ,Алекс сел за руль автомобиля . Спустя несколько секунд их машина скрылась за поворотом ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.