ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 5)

Настройки текста
7 Day (part 5) *** После ответа Стива ,Алекс сел за руль автомобиля . Спустя несколько секунд их машина скрылась за поворотом . На улице не прекращал идти дождь , ледяные капли воды и сильные порывы ветра заставляли меня дрожать от холода . Крыши домов покрыл густой туман . Небо затянулось темно-серыми облаками словно все яркие краски пропали из этого мира. Я сильнее прижалась к Стиву . Его теплые руки обвили мое тело , прижимаясь к его груди я слышала биение сердца и мне становилось намного теплее , не только физически , но и в душе. - Стив .. - да , Лори - я люблю тебя . - я тоже тебя люблю , малышка . - Стив уткнулся лицом в мои волосы , я чувствовала его дыхание . - мне все еще нельзя поехать с вами в Брэверд? - с надеждой спросила я . - нет . - с ухмылкой ответил Стив - ты же знаешь , что нет. - так не честно . - Лори , пойми , я не смогу еще раз потерять тебя . - Стив провел кончиками пальцев по моей щеке . - ты не потеряешь , я обещаю - я посмотрела прямо в глаза блондину .Спустя несколько секунд наши губы слились в нежном поцелуе . - ты никуда не едешь , даже не проси . - с улыбкой на лице , сказал Стив , смотря мне прямо в глаза . - черт . - я отошла о блондина и снова закурила сигарету . - Лори Я ничего не ответила , лишь выдохнула белый дым который тут же унесся вместе с очередным порывом ветра . - малышка . - снова позвал меня Стив - да что тебе ? - не выдержала я - перестань дуться . - руки Стива снова обвили мою талию - ты же знаешь , что я делаю это для твоей безопасности . - а что если с вами что-то случится в дороге , или же в самом городе ? что я тогда буду делать ? - быстро ,проговаривая каждое слово ответила я . Мой голос начал дрожать от одной мысли о том , что я могу потерять свою семью. - о боже , Лори , мы же непобедимые бродячие музыканты ! мы сможем горы свернуть ! - широко разводя руками , сказал стив . - ну же ,Лори , улыбнись ! - неа . - без каких-либо эмоций сказала я , смотря прямо в глаза стиву - я заставлю тебя улыбнуться ! - блондин начал трясти меня за плечи при этом широко улыбаясь . После Стив начал целовать мое лицо : щеки , губы , лоб . Я держалась как могла чтобы не улыбнуться , но нехотя уголки моих губ растянулись в улыбке . - ну вот , так-то лучше .- улыбаясь сказал блондин Внезапно зазвонил телефон Стива . - да . - достав сотовый из кармана куртки , сказал Стив. -... -что? ты серьезно? -..... - твою мать! вы видели кого-нибудь? может кто-то возле дома был ? - по глазам Стива было видно что он напуган - Стив , что случилось? - я подошла к блондину - .... - мы сейчас приедем , ждите . - ... - проверь , все ли на месте . - Стив ! с кем ты разговариваешь? -.... - да я то откуда могу знать ?! - ... - а Ронан был дома ? - ... - ждите там . Мы едем ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.