ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 6)

Настройки текста
7 Day (part 6) *** После разговора Стив был сам не свой . - что случилось? -снова спросила я - кто-то был у нас в доме .. Нам срочно нужно ехать туда . - Стив в спешке снова начал набирать чей-то номер . - что? они видели кого-то? - быстро проговаривая каждое слово , спросила я . - нет , никого . - вот черт! - по моему телу, от пят до кончиков пальцев пронесся страх . Как там ребята? О боже . Нужно срочно ехать домой . - здравствуйте , девушка , нам нужна машина .... - стив начал говорить по телефону , похоже он вызывал такси . Наконец мы подъезжаем к нашему небольшому дому . На улице все также пасмурно, туман все также покрывает невысокие крыши домов , но слава богу , что прекратился надоедливый ливень , наводящий тоску . Заплатив водителю , Стив вышел из машины . Выйдя из автомобиля , меня снова начало морозить . Руки мгновенно стали холодными словно лед , щеки начало жечь от продувающего насквозь ледяного ветра . Подойдя к крыльцу дома ,я увидела сквозь окно , что Ронан быстрыми шагами расхаживал по дому , говоря с кем-то по сотовому . Стив подошел к двери , он открыл ее и мы зашли внутрь . - Алекс ! - снимая крутку прокричал Стив - да , я здесь . - голос солиста доносился со второго этажа . Стив сразу же ринулся туда . Сняв с себя ветровку я хотела тоже подняться на второй этаж и узнать , что же все таки случилось , но пройдя мимо кухни я заметила , что Хлоя сидела за столом , поникшая головой . - Хло . - тихо позвала ее я. - мм, да ? - Хлоя приподняла голову и посмотрела на меня стеклянными от слез глазами . - не переживай . Джим поправится - я знаю , Эмили , знаю . Просто сначала эта выходка с Джессикой , потом ссора Фрэнка и Джима , теперь Фрэнка могут посадить , а Джим.. только одному богу известно , что будет дальше , а теперь еще и это . - тихо объяснила Хло , закрыв лицо руками . - все будет хорошо , слышишь ? Джим поправиться , Фрэнка выпустят и они помирятся . - я подошла к девушке - поверь мне , Хло , все будет хорошо . - о , Эмили , как я хочу верить в это . - тебе нужно отдохнуть . Пойдем я отведу тебя в спальню . - я помогла Хлое подняться . Когда я уложила Хло в ее комнате , закрыв дверь ,я пошла к ребятам . Стив , Джей и Алекс находились в моей комнате . Но почему? - ну что тут случилось? - в комнате было довольно таки холодно . - Лори , не подходи сюда . - приказал Стив . - а в чем дело? - не понимаю спросила я . Подойдя к ребятам я увидела , что окно разбито , осколки толстого стекла разбросаны по полу .- что тут случилось? - с открытым от удивления ртом спросила я . - это мы и пытаемся выяснить . - ответил Алекс, осматривая оконную раму . - похоже кто-то пробрался в дом . - что? вы серьезно? - да , здесь следы ботинок . Окно разбили не просто так . - рассказывал Джей . - какого хрена это сделали в моей комнате ? - выругалась я . - мы не знаем - куда ведут следы ? - спросил Стив - никуда . - что-о? - ну следы , они не выходят за пределы этой комнаты . - задумчиво сказал Джей - тот , кто пролез в дом , все время находился здесь . После слов Джея мне по-настоящему стало страшно . Кому понадобилось пролазить ко мне в комнату ? А самое главное , что этому человеку нужно было ? Эти вопросы не выходили из моих мыслей. - твою мать! - повысив голос , сказал Стив . - Лори, проверь , все ли из твоих вещей на месте ? - указал Алекс Я мигом подбежала к сумке с вещами . - все одежда на месте - копаясь в вещах , сказала я . - у тебя было что-то еще ? ну , там дневник или еще что-нибудь? - нет - что это? - поднимая сверток грязно-белой ткани сказал Стив - где ты это нашел? - на кровати . Это лежало на кровати Лори . - пояснил Стив - ты знаешь что это? - блондин обратился ко мне . - нет , понятия не имею . - внимательно осматривая сверток , ответила я . - сейчас узнаем . -Алекс взял сверток ткани и стал аккуратно разворачивать его . - ну что там? - плеер? - рассматривая находку , проговорил солист. - что? - это мой плеер . Но откуда ? - насколько я помню , ты теряла его . - сказал Джей - да , но я отдавала его Джессике . - пояснила я - кстати , а где она? Я не разу заметила , но я не видела Джессику ни когда зашла в дом , ни когда поднялась на второй этаж . - разве она не была на кухне? - настороженно спросил Джей . - нет , там сидела только Хлоя . Где Джесс? - повысив голов , спросила я - Джесс? Джессика где ты?? - крича , Джей выбежал из комнаты и стал в спешке спускаться по лестнице вниз. - Джессика! - только не это! Я понеслась за Джеем на первый этаж . Когда я спустилась то увидела , что Джей стоял возле двери гаража . - она там? - подойдя к нему , спросила я - Эмили! - до меня донесся тонкий голос Джессики . - Джессика , открой дверь ! - я не могу , она захлопнулась . Я вас звала , но вы меня не слышали - вот черт! зачем ты зашла туда ? - испуганно спросил Джей - я думала , что найду тут что-нибудь . - ну что? вы нашли ее? - к нам подошли Алекс и Стив - да , она в гараже . - ответил Джей - Джессика , с тобой все в порядке? - да , со мной все хорошо . Джей начал дергать за ручку , пытаясь открыть замок , но у него ничего не получалось . - придется ломать . Спустя тридцать минут дверь была вскрыта . Зайдя в гараж я почувствовала как мурашки покрывают мое тело . Здесь была такая же температура как и на улице . Бетонные стены гаражного помещения покрывал тонкий слой инея . - Джесс. - Джей подбежал к Джессике и крепко обнял ее . Девушка была вся продрогшая от холода . - зачем ты зашла сюда ? - я думала , что найду что-нибудь нужное . - тихо пояснила Джесс - больше так не делай . - хорошо . - так , Джессику мы нашли , теперь нужно разобраться с разбитым окном и призраком , гуляющем по дому . - призраки ? - Джессика подняла глаза , и испуганно посмотрела на Стива . - Стив! -Джей бросил укоризненный взгляд на Стива . - что? что я такого сказал? - не понимаю спросил Стив - просто помолчи ! - указал Джей , обнимая Джессику . - Джесс , ты ничего здесь не нашла ? - алекс обратился к девушке . Джессика отрицательно покачала головой . - ну ладно , пойдемте отсюда . Как только мы собирались выйти из гаражного помещения , раздался звонок телефона . - кто это может быть? - спросил Стив . Каждый из нас начал настороженно переглядываться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.