ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 7)

Настройки текста
7 Day (part 7) *** Алекс медленными шагами стал приближаться с разрывающемуся от звонков телефону . - кто это может быть ? - тихо спросила Джессика , прижимаясь к груди Джея . - не знаю . не отрывая взгляд от Алекса , ответил Джей - может не нужно брать? - обратился он к солисту Алекс остановился у , все еще звонящего телефона . - да бери ты уже ! - крикнул Стив Не долго думая Алекс поднял трубку телефона . - да . -... - что? -.... - Алекс ну что там ? - спросила я. - когда это случилось? - быстро проговаривая каждое слово сказал солист - ... - да что там , мать вашу ?! - еще громче крикнул Стив Алекс жестом приказал ему заткнуться и продолжил говорить с кем-то по телефону . - хорошо , мы сейчас приедем . - ну и кто это был ? - из больницы - устремляя взгляд в пол ,пояснил солист - что-то с Джимом? - громко выкрикнула Джессика - ну не тяни ты уже - ему стало хуже . в помещении повисло неловкое молчание . - я думаю не нужно говорить об этом Хлое . - а что если ему станет только хуже , все равно ей не скажем ? - спросил солист - Хлоя сейчас не в состоянии это услышать - вмешалась я - рассказать все равно нужно - нет , она и так почти без сил , а если мы сейчас расскажем то она снова поедет к Джиму . И так мы можем потерять не только парня .. - замолчи! Джим не умрет ! - крикнула Джесс . Все наши взгляды устремились на нее . Джессика смотрела на стива . Уголки ее бровей были приподняты вверх и из-за этого взгляд Джессики казался не злобным , а скорее забавным благодаря ее чертам лица . - эм , ладно . - нам нужно ехать . - сказал Алекс - а что мы скажем Хлое ? почему мы уехали? - вмешалась я - да и тем более что , если тот , кто пробрался к нам в дом снова вернется ? вдруг что-нибудь случится с Хло? - ну , не знаю . Может кто остаться сможет ? - я могу остаться - сказал Джей , обнимая Джессику - хорошо , кто еще остается с Хлоей ? - спросил солист - Джей . Может поедешь с нами? - к парню обратилась Джессика . - нет, нужно остаться с Хло. Девушка опустила глаза . - тогда я тоже остаюсь . - ладно. Стив , Лори тогда вы едите к Джиму . - что? а ты не едешь? - спросила я - если этот " призрак " вернется то ребятам нужна будет помощь . Так что я остаюсь . - ответил солист - о"кей , поехали . - сказал Стив . Он подошел к Алексу и Джею , пожав им руки Стив вышел из гаража . - будьте осторожны .. Осень . По моему мнению - это очень грустное время года . В пасмурные дни ничего не хочется кроме как зарыться с головой в одеяло и спрятаться от всех проблем окружающих тебя . Именно в осень по моему мнению случаются самые грустные события в жизни . Надеюсь мы сможем разобраться во всем этом . Кто этот призрак и что ему было нужно ? Зачем он принес мне плеер и откуда он у него? Поправится ли Джим ? Выпустят ли Фрэнка ? Перестанет ли Стив принимать наркотики ? Множество нерешенных проблем и различных вопросов , на которые никто из нас не знает ответов . Хочется верить ,что все это лишь черная полоса в жизни . А как мы знаем , рано или поздно черная полоса заканчивается и наступает белая . Я хочу чтобы все было как раньше . Я , малыш-Стив , Алекс , Джей и Ребекка . Адреналин в крови от множества передряг из которых мы благополучно выбирались . Рвотное чувство по утрам после громкой и веселой ночи в клубе. В некотором роде - мне всего этого не хватает . То , что происходит сейчас - это все не то . Да . Я очень рада , что моя семья со мной . Но мне не хватает наших поездок в авто доме . Громких вечеринок под покровом ночи . Погонь и бушующего адреналина в крови . Со всеми рассуждениями и воспоминаниями я не заметила как мы уже подъехали к старому зданию больницы . - Здравствуйте , вы к кому? - как только мы подошли к палате , Где лежал Джим , к нам обратилась медсестра . - к Джиму Альдемир. Нам сообщили , что ему стало хуже. - вы сестра Джима ? Хлоя Альдемир? верно? - взгляд девушки устремился на меня . Я посмотрела в лицу Ствиу . Блондин подмигнул мне . Нужно соврать . - мм, да . - как можно убедительней сказала я. - хорошо , тогда мне нужно поговорить с вами на счет лекарств для вашего брата . - да , я слушаю . - дело в том , что больнице не выгодно тратить столько средств для обслуживания одного больного . Поэтому мне сказано попросить вас о покупке некоторых лекарств для мистера Альдемира . - сколько это будет стоить ? Медсестра протянула мне документ с суммой лекарств . " сумма требуемых лекарств составляет : 10 000 $ ." - нихрена себе ! - выругался Стив - это лекарства от всех болезней что-ль? - это очень эффективные препараты , именно поэтому здесь такая сумма . - вот черт. - проговорила я , перечитывая одну и ту же строку по несколько раз .-а что будет если мы не сможем заплатить такую сумму? - если Джим не очнется в течении недели то мы будем вынужденны отключить приборы поддерживающие его жизнь . Так как смысла не будет . - что?! - вскрикнула я - вы не можете так поступить! - простите , это я решать не в праве . Меня попросили лишь рассказать об этом вам . - "смысла не будет " что? почему не будет смысла ? - повысив голос спросил Стив - если Джим сам не сможет пойти на поправку без помощи препараторов то он в любом случае погибнет . - и сколько у нас есть времени ? - дрожащим голос спросила я - семь дней , после чего .. вы сами знаете что может случиться . - медсестра развернулась чтобы уйти - мне очень жаль . - твою мать! какого хрена все так плохо ?! - громко сказал стив . - в этой больнице ни у кого сердца нет ! - Стив прекрати , это не поможет - я дрожащими руками сложила пополам листок бумаги на котором написана сумма , и положила его в карман куртки . - нужно рассказать все Хлое . - ты с ума сошел ? - я устремила свой взгляд прямо в глаза Стиву - мы и так поступили не правильно приехав сюда без нее . - нельзя ей говорить ,она и так вся на взводе из-за этого . - надо спросить Алекса , возможно он знает , что делать . ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.