ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 4)

Настройки текста
8 Day (part 4) *** - ДЖЕЙ!!! Сквозь сон до меня донесся разъяренный крик Алекса. - О боже .. Что еще? - не открывая глаз , шепотом спросил я , не надеясь что Алекс услышит . - ДЖЕЙ! МАТЬ ВАШУ ! ВСТАВАЙ! - снова крикнул Алекс. По старым ступеням деревянной лестницы послышались торопливые шаги , похоже Алекс несся в гостиную. - гребанный сурок , ВСТАВАЙ! - что тебе нужно? - вяло ответил я . - Лори пропала! - заикаясь крикнул Алекс. - ЧТО?!.. (от лица Глории) - как ты оказался здесь? - все еще дрожащим голосом спросила я . - эм, гулял по лесу , а после меня кто-то вырубил и я очнулся в этом доме. - объяснил Девид , пытаясь открыть входную дверь. - а ты? - я чуть не утонула в ручье , а после .. я здесь . Внезапно до наших ушей донеся грохот со второго этажа . - что это? - вздрогнув , спросила я . - тсс .. тише . - шепотом сказал Дэвид - я пойду посмотрю , а ты стой здесь . - ну уж нет , пойдем вместе . - ты не слышала что я сказал? Стой здесь и старайся не шуметь , я проверю , если что случится - беги . - я тебя здесь не брошу - мой голос дрожал на каждом слове . - ты не поняла меня ? не ходи за мной ! - Дэвид повернулся ко мне , его глаза блестели словно слёзы вот вот польются горячим потоком по его щекам, даже самый безчуственный человек понял бы , что ему страшно , почувствовал бы , как неимоверный страх неизвестности борется с желанием показать себя , почувствовать себя героем , помочь другому человеку , а возможно и спасти его . Дэвид медленными шагами начал подниматься по старым ступенькам винтовой лестницы , прямиком на второй этаж . Сердце в моей груди билось с неимоверной быстротой , дыхание снова участилось словно после долгой пробежки . - Дэвид , послушай меня , спускайся . - стараясь не повышать голос обратилась я к парню . Но Дэвид даже не взглянул на меня , он уже был на втором этаже . Не оборачиваясь он пошел по направлению к комнате , из которой доносился грохот . Я не знала что мне делать . В голове крутились ужасные мысли . Страшные представления о последствиях. Я снова прижалась к холодным доскам входной двери . Спиной я чувствовала как ледяные потоки ветра проносились сквозь щели деревянных досок. Пытаясь успокоиться я зажмурила глаза . Я старалась представить ясный солнечный день , представить , как я нахожусь возле нашего хоть и старого , но уютного домика , представить , как на пороге стоит Алекс тихо покуривая сигарету , возле машины , одаренный солнечными лучами , бродит Стив , мой любимый Стив , представить , что сквозь небольшие окна дома я вижу Джессику и Джей мило ворковавших на кухне . Как же мне хочется оказаться рядом с ними ... - АААА....! - со второго этажа донесся громкий , душераздирающий крик Дэвида . - ДЭВИД! ( от лица Джея) - как она могла пропасть ?! - я чувствовал как по моему лбу начинают скатываться холодные капли пота . Сердце бешено колотиться словно сейчас выпрыгнет из груди . - я понятия не имею ! Я проснулся после решил проверить как там Лори , но когда зашел в комнату ее там не было . - может она ушла в магазин ? - тихо спросила Джесс. - да , скорее всего , чего вы так взбесились ? - поддакнул Ронан. - взбесились?! ЧЕРТ! вчера в нашем доме бродил какой-то сумасшедший тип , который разбил окно в комнате Лори ,вчера не понятно куда свалил Стив , а сегодня она пропала ! и после этого ты спрашиваешь почему я так взбесился?! Алекс был сам не свой . Его взгляд в панике бегал по всей кухне . Волосы были слегка взъерошены , мимика лица застыла в страхе и не понимании . Алекс , не унимаясь ,быстрыми шагами расхаживал по кухне . - брат, успокойся , может она серьезно в магазин ушла , ну или прогуляться , все-таки вчера девчонка много всего натерпелась , дай ей время . - я попытался успокоить Алекса, боясь что его гнев обрушится и на меня . - черт ! черт !черт! это я виноват. Из-за меня все это ! - Алекс облокотился на стену и закрыл лицо руками - если бы я остановил Стива .. - никто из нас не знал что он собирается сделать . В этом нет виновных. Мне ужасно жаль Алекса , жаль Лори . Ребята столько дерьма вытерпели за эти несколько дней , а теперь еще и это . - я знал .. - тихо проговорил Алекс . - что ты знал ? - в непонимании спросила Джессика - я знал, что Стив собирается уехать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.