ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 5)

Настройки текста
8 Day (part 5) *** - я знал , что Стив собирается уехать .. В комнате повисло неловкое молчание . Ребята начали в непонимании переглядываться . - ты серьезно? - стараясь не повышать голос , спросил я Алекса. - да .. - всхлипывая пробормотал солист - но я не думал что он серьезно , я .. Я думал он шутит , ты же знаешь Стива , он постоянно .. - В этот момент я не узнал Алекса , харизматичный и бесстрашный солист сидел в углу и заливался горькими слезами словно младенец . Никогда раньше я не видел его таким . Мне , как и ребятам , находившимся в это время на кухне , стало не по себе . Меня переполняли два чувства . Одно из них была жалость , сердце разрывалось при виде как мой лучший друг , брат горько плачет , а другое страх за Лори , девушку , которая, в общем изменила нас . - Алекс , успокойся , мы найдем её . - Джессика ласковым голоском старалась успокоить Алекса , подбежав к нему она присела рядом и при обняла солиста за плечи и шептала на ухо ,что всё будет хорошо . Я же , как и Ронан глупо стоял , мой взгляд бешено носился по комнате , в голове я старался придумать как нам найти Лори , как вернуть Стива и как решить все те проблемы которые навалились на всех нас . На самом деле я понимаю Алекса . Каким бы "главнокомандующим" он ни был , Алекс всегда останется тем чувственным и добрым человеком , которого я знал, кажется ,всю свою жизнь . - брат , вставай , нужно искать Лори . Позже разберемся со Стивом . - я старался придать своему голосу грубость , старался преподнести себя в роли ..Алекса . - ты слышишь меня ? Вытирай свои слёзки , поднимай задницу и через 10 минут выдвигаемся на поиски Лори . Понял? - Джей , зачем же так грубо ? - Джессика укоризненно посмотрела на меня, продолжая поглаживать голову Алекса . - ничего , переживет . Алекс ! Что я сказал ? Поднимайся , приведи себя в порядок и выдвигаемся . - повышая голос крикнул я . Мне становилось не по себе от каждого сказанного слова . С одной стороны я чувствовал как моя совесть пожирает меня с ног до головы , но кто , как ни я поможет Алексу снова собраться ? Я должен хоть чем то помочь . (От лица Глории) Сломя голову я неслась на второй этаж навстречу к Дэвиду .В мыслях я даже представить не могла что с ним могло случится . Вдруг это тот "призрак"? Что мне тогда делать ? Что если он убьет меня ? Убьет Дэвида ? Сердце колотилось так быстро словно сейчас вырвется из груди . Рукавом еще влажной кофты я стерла со лба холодные капли пота , из глаз медленно текли слезы , мурашки неимоверно пробежали по телу . - Дэвид !!! - с громким криком я ворвалась в ту комнату из которой донесся крик парня . - твою мать?! Мэри , или как там тебя , сними её с меня !!! - прыгая на месте крикнул Дэвид . Сквозь слезы я разглядела как на шее Девида повис непонятный на вид зверь небольших размеров . Парень скакал на месте , пытаясь скинуть с себя животное . Я не знаю как описать это чувство , но мне стало намного легче . Я думала , что случилось что-то серьезное . - какого хрена ты стоишь ?! Сними её с меня ! - вопил Дэвид . Вытирая слезы , я медленными шагами подошла к нему.Оказывается на взрослого парня напала всего лишь летучая мышь . Она маленькими коготками вцепилась в его футболку , а мордой прижалась в его шее. Я , стараясь не спугнуть мышку , протянула к ней руки и аккуратно отцепив когти , я взяла её в ладошки и прижала к себе . Мышка ,блестящими словно пуговки глазами ,смотрела на меня при этом обвивая лапками мои пальцы . - какое милое создание . - умиляясь сказала я , рассматривая маленького зверя . - ненавижу этих тварей . - сквозь зубы проговорил Дэвид, поправляя футболку . - стоило ли так кричать ? Ты меня напугал . - откуда я знал , что зайдя в комнату на меня накинется это чудище ?! Черт . Я чуть в штаны не наложил . - какая же она милая - улыбка не слезала с моего лица , маленький зверек прижался к моей груди вцепившись когтями в кофту . - она всего лишь замерзла , поэтому и накинулась на тебя , чтобы согреться. - ну да , конечно . Оно накинулось на меня , чтобы откусить мне ухо или еще что похуже сделать . Мне много про них рассказывали , в этих местах летучие мыши очень агрессивные . В этот момент я залилась громким хохотом , видя все еще испуганное лицо Дэвида . - что смешного ? - да так. - улыбаясь сказала я . Когда мы спустились на первый этаж , мышка тихо посапывая спала при гревшись у меня на груди . Дэвид , искривляя лицо , молча смотрел на нас . - почему ты так боишься летучих мышей ? - они противные на вид , и больно кусаются . - когда ты закричал я думала , что случилось что-то серьезное . Ты не представляешь как мне было страшно . - я сам до ужаса перепугался ,когда эта тварь накинулась на меня . Кстати теперь мы сможем выбраться от сюда . - ты нашел выход ? - я обернулась и посмотрела на парня . - я нашел кое что получше , то , что сделает нам выход . Я не сразу заметила как Дэвид у руках держал старый , ржавый лом . Он подошел к двери , размахивая инструментом в разные стороны . - вот увидишь , скоро мы выйдем отсюда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.