ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 7)

Настройки текста
8 Day (part 7) *** ( От лица Джея) Сев в машину , я еще раз взглянул на Ронана . За неделю , проведенную с этими ребятами я не на шутку привязался к ним . Сейчас даже кажется , что нет больше трёх безбашенных музыкантов и девушки с голубыми волосами , а есть только дурная семейка , состоящая из людей , где в каждом можно увидеть одну из социальных проблем общества . После очередных рассуждений мне и вправду стало не по себе , я чувствовал тревогу , но уже за другого человека , за Ронана. Я надеялся что поступаю правильно оставляя его одного , но представив что может случиться , я начал сомневаться. - Джей , ты в порядке ? – сквозь мысли я услышал голос Джессики . - Да , всё хорошо. Я просто задумался . – я старался не показывать грусть , смятение и тревогу . - На счет Эмили ? - Эмили? – присоединился к разговору Алекс. - Да , к чему этот вопрос ? – удивленно спросила Джесс , подняв уголок брови . - К чему? – голос солиста стал более монотонный и грозным – Джей , ты знаешь о какой Эмили она ведёт речь? - Эм , нет. - Как это? Вы же … - еще более удивилась Джессика . Её голос дрожал, я прекрасно понял, что она вот вот расплачется . - Сейчас же скажи о какой Эмили ты говорила ! – перебил её Алекс . - Алекс , перестань повышать на неё голос . - Джесс – ласково обратился я к девушке – объясни нам о ком ты говорила . - Ну она живет с нами , и сегодня утром мы узнали , что она пропала точнее… ушла. И сейчас мы поехали её искать . - Так ты о Глории ! - Почему «Эмили»? - Просто , когда я очнулась у вас в гостиной , она представилась «Эмили». - Понятно , тогда . – улыбнулся я – Не удивлен . - Ну да, кто бы сомневался. – засмеявшись , Алекс откинулся на спинку сиденья . – Ладно , мышка , прости . До нас и вправду не сразу дошло . Это же Лори… (От лица Глории) - Ну давай ! Ещё чуть чуть! - Ну же , открывайся ,мать твою! Тут же до наших ушей донесся треск досок и противный скрип старых металлических петель . - Давай , поднажмем , она скоро рухнет . – скомандовал Девид. Боже . Как же я устала от постоянной темноты. Я хочу на улицу . Всей грудью вдохнуть воздух . Почувствовать порывы холодного ветра на своей коже. - Давай же ! Наконец ! Старые доски посыпались на пол ,подняв тем самым клубы пыли и грязи. Дверь поддалась нам . - Кажется , мы свободны . – протирая глаза от пыли , сказала я, сдерживая радостную улыбку. - Я же говорил всё получится . ( От лица Джея) Мы медленно проезжали по узким улицам , небольшого жилого района . Я очень надеялся , что мы встретим её именно тут ,ибо по близости нашего дома больше нету мест , куда бы она могла отправиться , кроме как в чащу леса. На улице всё ещё стоял плотный белый туман . Через лобовое стекло автомобиля я мог видеть лишь на расстоянии пятьдесят метров, а дальше всё было словно под белым матовым стеклом. - Ну , кто-нибудь видит её? – спросил Алекс . - Я не вижу . Из-за гребанного тумана я ничего не вижу. – Алекс был сам не свой , он ужасно переживал за Лори . Тот факт , что мы не найдем её тут , в этом районе , приводил его в гнев. - И я не вижу . Может проедем по трассе , она не далеко от сюда . Возможно Лори находится там. - Алекс , ты как считаешь? - Я не знаю . Я ничего , мать его , не знаю ! – солист закрыл лицо руками . - Успокойся . Мы найдем её . - Я не буду спокоен , если она не будет сидеть рядом со мной . Пока мы просиживаем задницы она может быть где угодно , с кем угодно . Может .. может она давно мертва или изнасилована . А мы , блять , сидим тут и не может ничего сделать , чтобы найти её! - Алекс , успокойся ! – я старался держаться как мог , но из-за истерики , которую устроил Алекс , я сорвался – Ты не один ,мать твою , волнуешься за неё ! Всем нам Лори дорога . Мы все её любим . – в порыве злости я ударил кулаком по рулю и машина издала протяжный гудок . В салоне повисло молчание . Я не хотел больше вступать в разборки с Алексом . От его нытья становилось только хуже . Пока я старался не думать об этом , не паниковать этот придурок просто взял и всё испортил ! Боже , Лори , где же ты?.. ( От лица Глории) Через вход ,мрачную темноту дома ,освещал хоть и тусклый , но всё же дневной свет . Я почувствовала ,как по моей коже побежали мурашки от дуновения прохладного ветра . Жадно вдыхая холодный воздух ,я маленькими шагами стала приближаться к выходу . Дневной свет ослепил меня , глаза начали слезиться из-за часов , проведенных во мраке . В этот момент я забыла обо всем . Увиденная мною красота леса обворожила все мои мысли , чувства и тревоги . Передо мною открылась светлая , не смотря на пасмурное небо и высокие кроны деревьев , чаща. В лесу пахло утренней свежестью . Из-за капель росы на высокой лесной траве мои ноги насквозь промокли . Меня охватил небольшой озноб . Я завернулась в свою еще влажную кофту и продолжила оглядываться по сторонам. Немного пройдя вперед , я услышала пение лесных птиц ,прячущихся в хвое пушистых ёлок . - Боже , как красиво . - Да-а . – подхватил моё восхищение Девид - здесь и вправду волшебно . - Интересно , а где мы? – внезапно мои мысли заполонил один , но весьма важный вопрос …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.