ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 8)

Настройки текста
Day 8 ( part 8) *** ( От лица Джея ) За окном стояла всё такая же унылая погода . Проезжая по узким улицам небольшого жилого квартала нам на глаза редко попадались люди . Не мудрено . В такую погоду не каждому захочется выйти на улицу . Алекс совсем расклеился . Трудно представить , что когда-то он был мудрым и гениальным главарем нашей «банды» . Вспоминая те моменты , которые мы пережили с парнями , появлялось непреодолимое чувство . Оно не вызвало какой-то радости или счастья , а наоборот подавляло все , что творилось в моей голове . Честно сказать … Я скучаю по тем временам . Мне противно видеть какими мы стали . Сейчас от нас нельзя ожидать каких-то рискованных и дурных поступков , мы стали совсем … домашними . Нужно что-то менять иначе я не смогу жить на «цепи». Нужно … - Джей , у нас нет чего-нибудь попить? – прервав мысли , спросила меня Джессика. - Эм , кажется нету – осматриваясь ответил я – на той трассе , про которую ты говорила , есть какие-нибудь магазины ? - Да , вроде бы есть один . - Хорошо , сейчас съездим туда . - А как же Лори? – встрял в разговор Алекс. - Мы торчим в этом районе уже двадцать минут и до сих пор никаких следов Глории . Я думаю , нужно начать поиски в другом месте . - Ладно , поехали – сделав незначительную паузу , ответил солист . Дорога по пути к главной трассе была ужасна . Из-за обильности дождей и сильных ветров она стала не проходимой , да и на машине её вряд ли проедешь без каких либо повреждений . В глубоких лужах дождевой воды лежали сломанные ветром ветки деревьев , земля превратилась в месиво густой грязи , по краям дороги находилось куча мусора и выброшенной разломанной мебели . Я снизил скорость до максимума . Машина будто не ехала , а ползла по земле . Как бы я не старался объезжать глубокие ямы , колеса всё же проваливались . Скорость , с которой мы ехали , была до ужаса маленькой , но машину с каждой кочкой бросало в разные стороны и невыносимо трясло . В этот момент каждый из нас молчал и, я уверен , надеялся на то , чтобы мы не застряли в этом противном месте . Помимо этих мыслей , в моей голове возникло непреодолимое желание поговорить с Алексом , поставить его на место . Я передумал , я не хочу быть главным . Командовать , решать проблемы и давать разумные советы это вовсе не моё . Я не справился с этой задачей . А больше шанса не дано . Мне нужна помощь Алекса . Нам всем нужна его помощь . ( От лица Глории) - Интересно , а где мы? – внезапно мои мысли заполонил один , но весьма важный вопрос. - Ну очевидно в лесу . Забыв о былой красоте чащи , я начала оглядываться по сторонам в поисках хоть какой-нибудь зацепки о том где мы находимся . - Да не боись ты так . Если что я тебя защищу , трусишка . – усмехнувшись , сказал Девид. - Что? – после его речи , мне словно воткнули нож в спину . – Как ты меня назвал ? - Трусишка . А что ?- поднимая с земли лом , спокойно спросил Девид . - Я не трус ! Я ничего не боюсь и никогда не боялась . - О, да . Конечно . – засмеявшись ответил парень – то-то ты чуть в штаны не наложила , когда меня увидела . Мне стало ужасно обидно от его слов . Не знаю . Не могу описать это чувство . Словно что-то во мне лопнуло , словно что-то перевернулось . - Ой ну только не говори , что ты снова обиделась . – закатывая глаза , сказал Девид. - Я на придурков не обижаюсь . - Вот значит как ты заговорила – размахивая ломом ответил парень – нет что бы отблагодарить .. - Отблагодарить ? За что? - За спасение , за освобождения из «ловушки» . Разве не так ? - Да ты ничем мне не помог ! За что мне тебя благодарить? – я сорвалась . - Ничем говоришь? – Девид злобно усмехнулся – Кто нашел лом ? Как только я открыла рот , чтобы возразить , Девид сам же ответил на свой вопрос . - Девид нашел лом . – парень наглым взглядом посмотрел на меня – Кто открыл дверь, тем самым вызволив нас на свободу ? Я даже и пытаться отвечать не стала , зная , что она снова ответит сам . - Правильно . Девид помог нам . – парень уставился на меня словно ожидая похвалы или что-то вроде того . - Ну ладно . Спасибо тебе огромное , дорогой Девид . – с дикой усмешкой сказала я , при этом по-детски дурачась . По лицу парня было прекрасно видно , что ему это не понравилось . Я сделала вид словно не заметила его хмурый взгляд и направилась в неизвестном мне направлении , надеясь найти хоть что-то . - Очень смешно ! – крикнул Девид – а куда ты пошла ?! - Искать дорогу домой . – грубо ответила я даже не взглянув на него. Ответа не последовало . - Ну неужели , отстал . – сказала я сама себе . Я больше не хотела думать о Девиде и об этом «призраке» . Мне всего лишь хотелось вернуться к ребятам . К Алексу , Джею и …Стиву . Боже . Я ведь даже не знаю где он . Я безумно скучаю по нему . Стив , мой любимый Стив . Как же я хочу прямо сейчас оказаться в его объятиях , почувствовать его тело и теплоту в нежных поцелуях … Так ! - Глория , держись ! Не будь тряпкой , ты сильная и всегда была ей . Ты выберешься от сюда и найдешь Стива . – громко скомандовала я сама себе , погруженная в свои мысли. Я хотела ускорить свой темп , надеясь тем самым быстрее найти хоть что-нибудь . Как только я сделала шаг кто-то резко отдернул мою руку назад . Не ожидая этого , я резко повернулась и , сжав руку в кулак , ударила « противника» . Почувствовав прикосновение я тут же отскочила назад. Придя в себя , я осмотрела того , кто только что напал на меня . Это был Девид . - Мать твою ! А-а ! – закрыв лицо руками передо мной корчился от боли Девид . - Зачем ты сделал это ? Ты напугал меня . - Ты никуда не уйдешь ! – парень посмотрел на меня злобным взглядом . Весь его нос посинел и по губе стекала капля крови . - Девид , ты с ума сошел ? – ничего не понимая ответила я . - Нет . Я в порядке . – рявкнул парень , поднимая с земли лом , который он уронил во время моего удара – ты не уйдешь от сюда , пока я не получу то , что хочу ! - Я уже сказала тебе «спасибо» за то , что вытащил нас от туда . Чего тебе ещё нужно ? - Я не за простое спасибо помог тебе . Мне нужна другая благодарность от тебя ! - Что ? – удивилась я – какая другая ? У меня нету денег , чтобы заплатить тебе за помощь! - Мне не деньги нужны , глупенькая . – Девид медленными шагами стал приближаться ко мне . Его губы растянулись в наглой улыбке , а глаза стали словно бусины – я хочу тебя , прямо здесь и сейчас . И мне плевать на то , что ты думаешь . - Что?! – я оторопела от его слов . За то , что он якобы сам вызволил нас из того дома , он просит меня ? Черт . Почему же мне так везёт на подобного рода извращенцев ?! – Девид , успокойся . Приди в себя ! Ты не получишь то , что хочешь и точка . - Уверена ? – парень продолжал приближаться ко мне . Как только между нами оставалось несколько метров , он одним рывком резко приблизился ко мне и , схватив мою руку притянул к себе . - Что ты делаешь ? Отпусти меня ! - Раз так ,то будь по-твоему . – взгляд парня был полностью безумен . Нужно что-то делать . - Ты пожалеешь за это , поганая шлюха ! – указывая на свой разбитый нос , сказал Девид . Я не узнавала его . Глаза парня словно светились яростью и злобой . Пока я осматривала его , мой взгляд остановился на ржавом ломе , который Девид сжимал в правой руке . - Боже , Девид , успокойся ! - Я абсолютно спокоен , ты просто не понимаешь на сколько я спокоен !! – крикнув последние слова , парень размахнулся , чтобы ударить меня . В это время в моей голове провернулась вся жизнь . В один миг вспомнились все пережитые мною моменты . От ссоры родителей до вчерашнего вечера , проведенного с ребятами . И одна единственная мысль , перекрывшая все остальные : « ЛОРИ , БЕГИ ! » .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.