ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 9)

Настройки текста
8 Day (part 9) ( От лица Глории) Сорвавшись с места, я побежала так быстро, как только могла. Углубляясь в неизвестную мне чащу, я не переставала слышать тяжелые шаги Девида позади. «Зачем он поступил так со мной?» Я не понимала этого. Недавно, я была полностью уверена, что нашла хорошего человека. Но как бы ни так. Я снова ошиблась. Похоже, что ошибаться в людях, разочаровываться в них, это полностью мой «конёк». Не скрою того, что в данный момент мне было неимоверно больно. В какой раз я попалась в очередную «петлю», скрывающуюся под добрыми манерами и красивой улыбкой. Грустно понимать, что большинство людей, живущих в мире просто красивые оболочки внутри которых всё просто, напросто прогнило. Сейчас я была точно уверена всего в двух вещах: Первая, это то, что при первой же удачной возможности Девид схватит меня. Он сумасшедший, одержим своим желанием. Несколько минут назад, до всего этого, я даже представить не могла, что вскоре буду убегать от доброго на вид парня с голубыми глазами. Я могу предположить, что он сделает со мной и от этих мыслей становится невыносимо страшно и горько. Вторая, так это то, что как только я выберусь из леса, вернусь к ребятам, Девид отправится в ближайшую больницу для душевнобольных. Таким как он не место здесь, среди нормальных. Не знаю, как объяснить. В общем, такой как он не должен вредить людям. Адреналин продолжал бушевать в моём теле. Ноги гудели от непрерывного бега по лесу. Я то и дело запиналась о торчащие из земли корни деревьев, но всеми силами старалась не упасть. Надеясь на лучшее, я продолжала бежать дальше. Холодные порывы ветра заставляли меня дрожать от холода, продувая влажную одежду насквозь. Из-за плотного тумана я не заметила близь находящийся обрыв. Не успев остановиться, я с громким визгом кубарем полетела вниз. Голова закружилась, все краски смешались. Полностью измазавшись в грязи и упав на землю, я почувствовала острую боль. Моё приземление было не очень удачным. Во время падения, низко растущие ветки голых деревьев исцарапали всё моё лицо. Ногти стали черными из-за обилия грязи. Поднявшись на ноги, я снова упала на землю. Повернувшись, я пыталась понять, в чем дело. В этот момент мой взгляд остановился на силуэте Девида, который, не собирался оставлять меня. Попытавшись встать, я снова благополучно упала. Оказывается моя нога застряла в, торчащем из земли, корнем высокого дерева. В панике я стала дергать ногой, стараясь высвободить её из «лесного капкана». Но без успешно. Я снова перевела взгляд на Девида. Еле видный силуэт всё еще находился наверху обрыва. Не теряя времени, я снова попыталась высвободить ногу. Спустя несколько секунд у меня это получилось. Подскочив, я побежала что есть силы. Не знаю. Продолжил ли Девид погоню или нет, но я не собиралась останавливаться. Сегодня я выберусь из леса, сегодня я вернусь к ребятам. (От лица Джея) Наконец мы выехали на междугороднюю трассу. Туман все не рассеивался. На улице стояла всё та же угрюмая и пасмурная погода. С наступлением вечера, трасса стала намного оживленней. То и дело, разбрызгивая скопившееся лужи, пролетали отчаянные автомобилисты. Каждый из нас сейчас думал только о том, чтобы поскорее найти Лори и вернуться домой. Я переживаю за неё не меньше других, но вспоминая на что способна эта девчонка, мне становится спокойней. Как-никак она столько всего сумела пережить, столько вытерпеть в своей жизни и сейчас Лори просто не должна погибнуть. Она справится. (От лица Глории) Из-за непрерывного бега в боку стало покалывать, я стала просто задыхаться от усталости. Немного сбавив темп, я оглянулась, чтобы убедиться, что Девид отстал. Так и оказалось. Его не было видно. На улице же тем временем начинало темнеть. Дело близилось к ночи. - Боже … - неимоверно уставшая я повалилась на землю. Лицо щипало от попадания пота на раны. Ноги гудели, словно только что я пробежала тысячеметровый кросс. Лежа на мокрой земле, я старалась привести дыхание в норму, все еще прислушиваясь. Я не была точно уверена, что на этом погоня просто закончится. - Что это за звуки? – моё внимание привлекли весьма странные звуки вдалеке. Словно звук проезжающих машин. Неужели недалеко находится трасса? Медленно поднявшись на ноги, я снова прислушалась. Всё тот же повторяющийся звук. Да. Я нахожусь недалеко от дороги. Моей радости не было предела. Я была готова скакать на месте, но, к сожалению, у меня не было на это сил. Выдавив на лице слабую улыбку, я медленными шагами побрела на звук. Надеюсь, я нахожусь не очень далеко от города. Боже. Хоть бы это было так. (От лица Джея) - Черт! Мы попросту теряем время! – вопил Алекс – что мы забыли здесь? - мы думаем, что Лори может быть где-то поблизости. - Но её тут нет. Мы проехали половину близь лежащей дороги и никаких следов. Может, стоит вернуться и снова проехать по улицам? - А смысл? Мы были там, и тоже никаких следов Глории. - Джей, может, стоит подождать? Если она в лесу, то должна услышать звуки машин. Тогда она выйдет прямо на трассу. - Может и стоит. - Давай разделимся. – Предложил солист. - Что? Зачем? - Вы поедите дальше, за город, просматривать трассу, а я останусь здесь. Если она в чаще, то должна слышать звуки машин. - Ты уверен? - Да, абсолютно. Всё. Езжайте. Алекс вышел на улицу. - Джей.. - Всё нормально, милая. (От лица Глории) На улице темнело с неимоверной быстротой. Чем ближе я была к дороге, тем отчетливее слышала звуки проезжающих автомобилей. Посмотрев вперед, я увидела огни проезжающих машин. Сама того не замечая, я начала двигаться намного быстрее нежели раньше. Плюнув на усталость, я снова побежала. Наконец. Я на трассе. Еле передвигая ногами, я оперлась на ствол близь стоящего дерева, чтобы отдышаться. Внутри меня будто всё перевернулось. Голова начала кружиться. Мне казалось , что меня сейчас вырвет. В таком состоянии я абсолютно не замечала проезжающие мимо автомобили. Сейчас, моей главной задачей было добраться до дома. Или хотя-бы…. - Лори?! – рядом с собой, я услышала голос Джея. Боже. В таком состоянии еще и не такое почудится. - Лори это ты! – до моих ушей донесся радостный вопль Джессики. Смотря на землю, под моими ногами, я старалась привести дыхание в норму. То, что я слышала, казалось мне абсолютно невероятным. Я просто напросто не верила своим ушам. - Лори, это мы. Ты слышишь нас? – снова обеспокоенный голос Джея. Я подняла голову и не поверила глазам. Мной одолела радость, сопровождающаяся горькими слезами. Передо мной на самом деле были Джей и Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.