ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же вы?

Настройки текста
Это был ясный солнечный день. На небе не было ни облочка. Обычный день для октября. Казалось бы... Все начиналось обычней некуда. Ну разве что я спала до полудня. Это не похоже на меня. Ну да ладно. Как никак а все же каникулы. "Имею полное право"- думала я. Внизу меня ждал завтрак состоящий из кофе и яичницы. На нашем диване в гостиной сидели брат с сестрой и смотрели мультики. Увидев меня они засмеялись. -Что вы смеётесь?- спросила я но посмотрев в зеркало сразу получила ответ. На голове были жутко растрепанные волосы, отёкшие глаза, ночные шорты перекошены и майка мятая. Не медля ни секунды я пошла в комнату и привела себя в божеский вид. И когда я опять спустилась все было отлично. Я принялась за завтрак. Спустилась мама. -Доброе утро, соня!- сказала она мне. -Да фафое оно добхое!- ответила я с ртом полным еды. Мама усмехнулась. Мультики закончились и Майкл (брат) выклячил телевизор. -Я хочу ещё мультики!- заныла Мила(сестра) Мама улыбнулась и вставила диск с мультиками в DVD проигрыватель. -Когда до смотрите мультики пойдём гулять!- сказала мама Миле и Майклу. Она повернулась ко мне.-Ты пойдёшь с нами? Я лишь помотала головой. Мультик закончился и все кроме меня пошли гулять. Я пошла к телевизору и стала перелистывать программы в поисках чего нибудь интересного. Из коридора донесся звук звонящего городского телефона. Я встала и пошла брать трубку. -Марго,-донёсся из телефона знакомый мужской голос.-Это ты? -Дин? Как ты узнал мой номер?- моему удивлению не было предела. -Ну это.....так давай к сути. Ты сейчас дома не одна? -Дома только я. -А где твоя семья? -Пошли гулять.-я посмотрела на часы.-Минут 15 назад ушли. -Извини мне надо идти.-Дин положил трубку. "Что за? Откуда он узнал мой номер? И нафига спрашивать одна ли я дома, а потом вешать трубку?"- думала я в мыслях. Не доведя мысль до логического заключения я пошла к ноутбуку поиграть. 23:43 "Где они?!"- волновалась я.-" они ушли утром. Сейчас уже ночь..." Моё решение было достаточно эгоистично, но мне больше ничего не остаётся. Я беру телефон и набираю недавние вызовы. Идут гудки. Мне кажется, что они бесконечны. -Алло!- раздаётся с другого конца -Дин? -Марго? Что случилось?!- его голос был явно взволнованным. -Моя семья........они ушли утром и до сих пор не вернулись.- мои глаза были наполнены слезами, но я пыталась это скрыть. -Сейчас приедем.- сказал он и положил трубку. Как только разговор закончился я села на диван. У меня потекли слёзы. Но это был не плач, просто слёзы. 00:07 В дом позвонили. "Надеюсь это Сэм и Дин."- пронеслось в мыслях. Подойдя к двери я вначале посмотрела в глазок. Это были они. Я открыла дверь. -Привет...- поздоровался Сэм. -Ты как?- сразу приступил к сути Дин. -Нормально..извините, что побеспокоила просто вы единственные мои РЕАЛЬНЫЕ знакомые.- я выделила это слово. -В каком смысле реальные?- Насторожился Сэм. -Не не не в этом. В смысле вы не интернет друзья.- ответила я -А что не интернет у тебя нет? Я промолчала. -Проходите. Они прошли в дом. Мы посидели на кухне, попили чай, поговорили... Я поймала себя на том, что постоянно думаю о Дине. " Почему мне так хочется чтобы он постоянно был рядом... Я не влюбилась часом?" -Не хотите остаться на ночь?- сказала я с некой надеждой. -Если ты не против. Показав ребятам комнаты где они могут расположиться я пошла к себе в комнату. Постучался Дин. -Можно?- спросил он уже открывая дверь. -Да конечно... Он зашёл и осмотрелся. -А ты ничего странного не замечала? -Нет. Его взгляд остановился на столе. "Чёрт там же рисунок на котором он!"- проклинала я себя в мыслях. Дин явно заметил рисунок и улыбнулся. Я залилась красной краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.