ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Проснувшись я спустилась в гостиную, где уже сидели Дин с Сэмом. -Доброе утро!-сказали они хором. -Да какое оно к чёрту доброе?! Они посмотрели на меня выпучеными глазами. Мы позавтракали. -Итак,-начал Сэм.-ты можешь предположить куда твоя семья могла пойти? -Ну они могли пойти в парк, на набережную или на площадку. Там Мила очень любит гулять.-сказала я и грустно улыбнулась.. -Мы хотим пойти и проверить!-сказал Дин.-Хочешь с нами? -Конечно!-не дождавшись их реакции я убежала наверх переодеваться. Переодевшись я даже не накрасилась. Времени не было. Волнение пробирало меня до костей. Я спустилась и сев в машину Дина мы поехали сначала в парк. Деревья в парке были посажены строго по линиям. Все листья на деревьях и кустах были красные, желтые или оранжевые. Это было очень красиво, но я не отвлекалась потому что нельзя было. Мы обошли весь парк и ничего и тем более никого не нашли. Я была расстроена или даже разочарована. Но Дин с Сэмом не остановились и мы поехали на площадку. "Только бы мама сейчас позвонила и сказала, что они гуляли до поздна и пошли ночевать к тёте Фил"-звучали мысли надежды у меня в голове. Тётя Фил папина сестра. Очень добрый человек. Мы все её обожаем. Она очень вкусно готовит и для своих лет (46) выглядит очень молодой. Дом у тёти Фил не очень большой, но побольше нежели наш. Она всегда рада принять нас.Я уже отчаилась. Их не было не на площадке, не в парке. Остаётся последняя надежда - набережная. Если не будет и там то я не знаю, что сделаю с собой. Мы приехали. Набережная тоже прибавляла тоску. Одинокие деревья, серая и мутная вода, несильный ветер и солнце как назло скрылось за тучами. -Пойдём!-сказал Дин. Я еле шла озираясь по сторонам. В надежде, что сейчас мне на встречу выбежит Мила и обнимет меня. Потом мама с папой и Майклом и извинятся скажут, что они не расчитали время. Но нет ничего такого не происходит. Обойдя туда сюда всю набережную и её окрестности мы ничего не нашли. Я предложила ещё один вариант. Что бы мы пошли к тёте Фил. -Они могут быть у неё.-сказала я с надеждой. Дин и Сэм согласились. Мы подъехали к дому тёти Фил. Погода не улучшилась. -Я пойду первая. Просто тётя может быть не в духе... -Хорошо.-согласились братья. Я зашла в дом. За столом сидели мама, папа, Мила, Майкл и тётя. На моём лице явно читались неимоверное счастье и удивление одновременно. -А почему вы мне не позвонили?!-сразу начала я.- И да тётя можно мои знакомые зайдут? -Конечно.-ответила тётя дрожащим голосом. Она явно боялась. -Заходите!-крикнула я. В дом зашли Дин и Сэм. Вся моя семья посмотрели на них. Их (семьи) глаза почернели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.