ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Их глаза почернели. Дальше всё было как в тумане. Меня кто то взял за руку. Судя по всему это был Дин. Резким движением он хотел вытолкнуть меня из дома и сам уйти, но не получилось потому что дверь захлопнулась. Моя "мама" подошла к Дину и кулаком ударила его по щеке. Ко мне подошла Мила. Дальше ничего не помню Я очнулась привязанная к стулу в гостиной тёти Фил. Рядом со мной, тоже привязанные, сидели Дин и Сэм. Вокруг нас стояла моя "семья", но это были уже не они. Тётя Фил лежала мёртвая на полу. У меня был синяк на глазу. Как я это поняла? Во-первых я плохо видела этим глазом, а во-вторых он жутко болел. -Посмотрите, кто очнулся!-сказала "мама" увидев, что я пришла в сознание. -Не подходи к ней!-пригрозил Дин. Демон рассмеялся. -А то что, Дин? Дин промолчал, а вот Сэм попытался кое-что сделать он начал читать экзорцизм. Всех демонов это явно подкосило. Мой "папа" стоял ближе всего к Сэму . Он ударил его по лицу, но Сэм даже не подумал остановиться, он продолжал читать. Демон вырубил Сэма не дав ему закончить экзорцизм. Тут в оборону вступил Дин. Он с трудом вспоминал слова, но все же смог закончить. Все демоны вышли из моей семьи. Дин уже освободился от верёвок и освободил меня. Как только верёвки упали я обняла Дина. По моим щекам лились слёзы. Все и Майкл, и Мила, и мама, и папа были мертвы. -Дин....-говорила я заплаканным голосом.-что ..это было? -Эм ну понимаешь,-Дин посмотрел на Сэма, тот одобрительно кивнул.-Вообщем. Это были демоны. Они вселились в твоя семью и завладели ими. Судя по всему они их заранее убили. Я сидела в шоке. Демоны.......как это возможно? -Ладно,-наконец собралась с мыслями я.-а почему они в них вселились и были здесь как будто ждали нас? -Мы не знаем, но есть одна догадка!-говорил Сэм. Судя по его голосу они не особо хотели это говорить, но я всё же послушаю. Я хочу всё понять. -И что это за догадка? -Помнишь когда я позвонил тебе не домашний?-начал Дин. Я в ответ кивнула.-Так вот. Мы выяснили, что этот номер принадлежит дому в котором живет очень мощное создание, понимаешь?-я уже менее уверенно, но всё же кивнула.-Так вот и судя по тому, что демоны вселились в твою семью этим созданием являешься ты. Ты- полу-ангел полу-демон, но в тебе ещё есть какая то очень маленькая, но всё же есть часть человека.-Дин явно не закончил, но я уже не могла слушать. Я просто сидела в шоке и не могла пошевелиться. "Я полу-ангел полу-демон!"-невозможность данного факта меня настораживала меньше всего. Больше всего меня волновал вопрос почему именно я? -Марго, я знаю, что в это очень трудно поверить, но это так.-говорил Дин.-И да я думаю, что тебе лучше поехать с нами. Мало ли что! Я дала согласие. Мы заехали домой за моими вещами. После сборов мы поехали, как говорят Сэм с Дином, в бункер. Моя голова раскалывалась. "Моя семья мертва, я какое то странное создание"-постоянно крутилось у меня в голове. С этими мыслями я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.