ID работы: 2782530

Болючее

Слэш
R
Завершён
402
автор
_D-D_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

до него

Настройки текста
VIXX – Error Чимин, страшный как атомная война, как окрестил его с утра пораньше Тэхен, стоит у зеркала, что в ванной, и тупо пялится в отражение, в котором кто-то бледный, с синими губами, дырами вместо глаз и совсем красными глазами – это не он. Чимин хочет верить в это. Он помнит себя красивым, с яркой улыбкой, яркими глазами и охуенными губами, на которые залипают практически все. Таким он был до Юнги. Любить кого-то. Да, бесспорно, это здорово, это кружит голову, гонит адреналин по крови, заводит сердце раза в два быстрее и стучит в висках. Это рука об руку, глаза в глаза, один ритм дыхания на двоих, мокрые поцелуи и даже секс. Чимин тоже любит. И да, бесспорно, Юнги его сводит с ума. В крови куча успокоительного, которое нихрена не помогает, разве что сидеть безвольной куклой – хорошо, что на камеру играть научился. Сердце заебалось уже каждый раз выпрыгивать из груди, когда заприметит Юнги. В висках больно стучит от постоянного недосыпа. Чимин до ужаса хочет коснуться его, избегает взгляда, дышит, как загнанный зверек. Сгрызает губы до мяса, пока дрочит в этой же ванной, сразу после того, как тут был Юнги. Ничего так любовь получается. Чимин неотрывно смотрит в «чужое» отражение, проводит рукой по «не своим» скулам, опускаясь к щекам, касается мертвецки бледных губ. Он наблюдает за тем, как в «чужих» глазах скапливаются слезы, и это его бесит. Он со всей силы, что осталась, ударяет кулаком по зеркалу, замечая, как то, чужое, скалится в ответ. На звон в ванную забегает Намджун, ошарашено глядит на Чимина, затем на разбитое зеркало, и замечает капли крови, что стекают по руке. - Ты, блять, совсем из ума выжил, придурок?! Чонгук, аптечку, быстро, - говорит он только что прибежавшему младшему, сам бросаясь к Паку. – Ты чего творишь? – он сжимает кисть раненой руки и зло смотрит на него. – Что с тобой? - Я же говорил тебе, что влюбился, - эхом отдает в ушах Юнги. Он отшатывается от двери, впиваясь ногтями в ладонь. Дышит ртом и открывает широко глаза - слезы, они не спрашивают разрешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.