ID работы: 2782530

Болючее

Слэш
R
Завершён
403
автор
_D-D_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

всегда

Настройки текста
빅스 (VIXX) – 어둠 속을 밝혀줘 (Light Up the Darkness) - У меня просьба к тебе, - преграждая дорогу к выходу, говорит Намджун. - Поговори с ним. Юнги подымает край губ в горькой усмешке: - И что я ему скажу? - Он больше никого все равно не послушает. – Намджун смотрит на Юнги и думает, что тот еще больший придурок – не замечать очевидное нереально. Другое дело, конечно, если не хочет замечать. С ним что-то не так. И дело даже не во внешности – тот вечно ходит, как зомби, и светится насквозь. Что-то во взгляде изменилось. Сломало что-то. И, кажется, Намджун догадывается, что. Только Юнги гораздо сильнее, и, по-любому, помощь не примет, еще и матом попрет. – Я надеюсь на тебя, - последнее, что говорит блондин, скрываясь за дверью кухни. Юнги ломает пополам припрятанную сигарету в кармане брюк и разворачивается. Его сдавливает изнутри, когда за дверью слышатся еле различимые всхлипы. Он тоже хочет реветь, как маленький. Чтобы его тоже утешали. Только он уже не маленький, а его другу, донсену и почти что младшему брату хреново, как никогда раньше, и если не он, то кто тогда вообще? Он обещал, что будет любить его, как младшего брата, и оберегать тоже клялся, пофиг, что самому себе. Правда, кто же знал, что братская любовь перерастет в помешательство. Чимин замирает, когда слышит, как под чужим весом прогибается его кровать. Затем чувствует пальцы в своих волосах и забывает, как работает функция дыхания. Его кроет, когда Юнги утыкается носом ему в макушку. - Чимин-а, ну, чего ты? – тихо спрашивает Юнги, оставаясь в таком положении. – Ты можешь мне все рассказать, - продолжает Мин, внутри разрываясь, кричит: «Только не говори об этом», «Я не перенесу, услышав от тебя». Чимина бросает в жуткую дрожь. Он не может успокоить сердце, что бьется в животе. Он хочет попросить Юнги уйти, только голоса нет совсем, и не получается даже звука вымолвить. Юнги клянет себя за то, что не может отойти, продолжая вдыхать запах волос. Затем замечает, как дрожит Чимин, и отшатывается, поднимаясь с кровати. – Извини, я просто… прости, я не подумал, и… Не получится. Я не смогу, - режет слух Чимина, он слышит шаги к двери. Чимин ловит его за запястье возле самой двери, разворачивает к себе лицом, утыкаясь носом в открытую шею. – Я влюбился, - у Юнги трескается маска по всему лицу. - Очень сильно, - последняя бабочка умирает, так и не увидев дневной свет. - Не могу, - Юнги ломается на мелкие частички, без единой возможности собраться обратно. - Послушай, Чимин-а, - Юнги собирает в кучу поломанное ничто, чтобы не показать. - Я уверен более чем, что все настроится, потерпи немного, и… - Сколько еще? – он поднимает глаза на уровень Юнги. – Скажи мне, сколько еще ждать, и чего, если все бессмысленно. Понимаешь, бесполезно. - Глупый, - протягивая руку, касаясь по-прежнему красивых щек для него, Юнги стирает совсем незаметную дорожку. - Возможность есть всегда. – Он готов рассмеяться вслух, ибо говорит то, что мог бы и сам сделать. Вместо этого он тепло улыбается, прижмуривая глаза. Чимин ошарашено смотрит на лицо Юнги, и, кажется, все-таки решается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.