ID работы: 278278

Оставайся собой.

Джен
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резкий подьём, и такое же резкое падение

Настройки текста
У меня была очень хорошая интуиция, и я думала, что наша Блум скоро погибнет... К-хм, у меня была действительно хорошая интуиция, но я начала в ней сомневаться. Блум встала с постели следующим утром румяная, хорошая, такая как раньше. Когда я её спросила, что значило сказанное ею вчера, она ответила, что она ничего вчера не говорила такого, что бы значило двусмысленно, или загадочно. Я тогда решила, что мне и вправду показалось, или же у Блум была лихорадка, и вчера она мне что-то наплела в бреду, а сегодня и не помнит об этом. Во всяком случае, я обрадовалась, и даже устроила вечеринку в честь "возвращения нашей славной, привычной Блум". Тогда был создан даже фан-клуб Блум, который жил ровно 2 дня. И назывался он "тайный клуб поклонников нашей прекрасной, умной, дружелюбной и доброй принцессы Домино и феи-хранительницы Блум". Сокращённо "ТКПНПУДДПДФХБ". Но мы ещё его ещё раз сократили до просто "Клуб имени Блум". И буквенных сокращений делать не пришлось. Мы все невероятно полюбили нашу Блум, и везде с ней ходили. Она была нашим прекрасным лучиком света, который пробил бы любую трясину, и собрал бы любой пазл, любой трудности. Нам было по плечу совершенно всё! И вновь у нас стали просить автографы. Я, разумеется, этому очень обрадовалась, и начала с усиленным рвением раздавать свои подписи на листочках, и лишь силком Текне и Музе можно было меня оттащить в сторонку, ради заседания "Клуба имени Блум". Я была президентом, Муза вице-президентом, а Текна казначеем. Флора от нас отдалилась, и в "клубе имени Блум" не участвовала. У Лейлы были проблемы и без нас, у неё был свой собственный клуб, правда не "фан", а всего лишь кружок танцев. Ни смотря на это, отрывать от работы Лейлу нам было как-то... стыдно. Однажды, мы решили сходить по магазинам с девочками, и пригласили Блум с нами. Она вновь сидела бледная в своей комнате. Комната её была увешана какими-то листочками непонятными, психоделическими рисунками, вообщем, сразу было видно что Блум вновь заболела. Мы всё же её с осторожностью спросили, пойдёт ли она с нами на шоппинг. Она, как мы и думали, ответила что чуть приболела, ну и мы сомневаться не стали, и без слов отправились на улицу. Сели в магический автобус, поехали в Магикс, поглядели на красивых мальчиков, и зашли в "Мэджик Фэйри". Это был мой любимый магазин одежды! Я сразу отметила, что там был новый симпатичный продавец. Я на автомате припудрила носик, и начала вести себя кокетливо. То у меня не получается, это. Спрашивала пикантные вопросы где находится тот или иной отдел (он конечно не знал, что я настоящий шопоголик, и разумеется знаю где и какие тут отделы!), а Муза и Текна с слезами на глазах (от смеха, как потом они объясняли), смотрели на нас и хохотали. - Стелла, он запал на тебя! - засмеялась от души Текна. Продавец смутился, и предложил: - Дамы, может завтра вы придёте на вечеринку? Вот адрес клуба. Мы, разумеется, согласились. Потом Муза вдруг спросила: - А как же Блум? - Глупая, мы скажем, что пошли на педикюр, или грязевые ванны. Она не должна знать о вечеринке! Она же болеет. Нечего ей волноваться за нас! - ответила я Музе, будто сумасшедшей. Та лишь покорно кивнула, сглотнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.