ID работы: 2783807

Академия искусств "Божественный идол". Новый этап.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ревность

Настройки текста
Прошла первая неделя учебы. Артемид больше меня не беспокоил по ночам. Так же мы и не виделись с ним днем. Похоже Баст совсем его загрузила. Я тоже как-то стала занята. Сусаноо задает много заданий, а Бальдер доверяет мне готовить темы занятий. К тому же Локи узнав обо мне решил попросить сшить ему новый костюм на сольное выступление. Для разнообразия я отказаться не смогла и поэтому старалась делать задания Сусаноо в тот же день когда он их задавал, тему для занятия с Бальдером приготовила уже в четверг, а костюм старалась шить по вечерам и на выходных. Вот и сегодня я шила костюм и задремала за столом. В какой-то момент я услышала, что кто-то пытается открыть окно. Открыв глаза я и правда увидела за занавеской силуэт. Быстро спрятавшись у окна я стала ожидать. Окно открылось осторожно и в комнату залез Артемид. Возмутившись про себя я стала наблюдать за ним. В руках у Артемида были лилии. Он положил их на стол и посмотрел на кровать. Не увидев меня он вздохнул. Взяв себя в руки я вышла к нему. -И что в такое время в моей комнате делает бог луны по имени Артемид?-спросила я строго. Артемид замер и, посмотрев на меня, улыбнулся. -Ну а ты почему не спишь? Ты ведь так устаешь.-он сел на кровать.-Мне вот не спалось и я вспомнил о тебе. Ведь мы так долго не виделись. -Но все равно это не дает тебе право лазать тут по ночам.-сказала я скрестив руки на груди. -Я ничего не могу с собой поделать.-Артемид схватил меня за руку и притянул к себе.-Тем более, что ночью ты еще прекраснее. Оказавшись у него на коленях я смутилась. Упершись рукой ему в грудь я выдохнула. -Тебе лучше уйти Артемид. -Потому что ты верна Фаризу?-Артемид посмотрел на меня.- Я видел как он целовал тебя. -Никому я не верна. Просто он решил добиться меня. Как и ты. А я этого не хочу. Я не готова. -Тише.-Артемид приложил указательный палец к моим губам.-Ты ведь не хочешь что бы я прибегал к чарам? Просто расслабься. Выбор сам придет как и чувства. Главное знать на что давить. Он сжал мой подбородок пальцами и приподнял лицо. Приблизившись Артемид каснулся губами моих губ. В этот момент мое сердце застучало как бешанное. Я не хотела, но ответила. Он улыбнулся и слегка углубил поцелуй. Артемид был не настойчив, но нежен. Не смотря на то, что мне нравилось я все же почти сразу прекратила поцелуй. -Артемид, тебе пора. Я устала.-я закрыла глаза. -Прости. Но я знаю, тебе понравилось.-Артемид обнял меня уткнувшись носом мне в волосы.-Я бы очень хотел чтобы ты сделала свой выбор. Иначе если твой отец найдет тебе какого-то мужика, то все. -Не нужно решать за меня. -я убрала его руки.-Я еще в себе не разобралась как следует. Тебе пора. Поднявшись с его коленей я села рядом на кровать. Он посмотрел на меня. Улыбнувшись он прошел к окну. -Прости, что потревожил. Просто мое сердце сгорает до тла. Я хочу что бы ты простила меня и поняла, что я не могу без тебя.-Артемид послал мне воздушный поцелуй.-Я просто полюбил тебя навсегда. Да. Он залез на подоконник и спрыгнул вниз. Я подошла к окну. Артемид помахал мне и пошел в свое общежитие. Выдохнув я закрыла окно и подошла к столу. Взяв лилии я поставила их в вазу. Дотронувшись до губ пальцами я улыбнулась. -И я кажется люблю...-вздохнув я направилась к кровати.- Но все равно это так трудно. Новое утро началось с завтрака и примерки. Отпросившись у Бальдера на несколько минут я пошла в музыкальное отделение. Локи уже ожидал меня. Пока в кабинете никого не было он примерил костюм. Сделав пару замечаний он вернул мне его. Записав все в блокнот я уже собиралась выйти, но не смотря на то, что класс был уже наполнен учениками, Локи взял меня за руку и притянул к себе. -Ты такая отзывчивая и милая.-улыбнулся он.-Интересно, а у тебя есть какой-нибудь возлюбленный? Иначе если нет, то я мог бы стать им. Я напряглась, но сказала. -У меня есть. -Да ну?-Локи приблизился ко мне.-Звучит не очень уверенно. Если бы был хоть кто-то, то он бы был рядом. -Локи, Эмира со мной.-неожиданно послышалась два голоса. Он посмотрел мне за спину и усмехнулся. -Да у тебя тут гарем оказывается. Не знал.-он дал мне сладостей.-Ладно жду тебя через день. Он отпустил меня. Я боялась развернутся и увидеть обладателей этих голосов. Выдохнув я все же взяла себя в руки и не смотря по сторонам пошла к выходу. Только выйдя из кабинета я смогла придти в себя. В след за мной вышли Артемид и Фариз. -Эмира, с тобой все в порядке?-спросил Артемид приобнимая меня. -С Локи надо всегда быть осторожной.-сказал Фариз. Я посмотрела на них. -Вы же знаете, что я не с вами. Зачем же вы соврали? -Ревность.-сказали парни вместе. -Не нужно. Я все равно не сделаю выбор. Ищите кого-то другого для любви. Я не смогу вас выбрать.-сказав это я побежала на выход. И только лишь у Бальдера в кабинете я пришла в себя. Еле проведя занятие я пошла на обед. Никого из парней я в столовой почему-то не видела. Надеюсь они не очень обиделись на меня. После обеда я пошла в парк. Ребята были там. Я хотела извиниться и подойти, но Фариз мило беседовал с какой-то девушкой. Должно быть однокурсницей. А Артемид обнимал какую-то красивую женщину и явно не ученицу. Я почувствовала в сердце укол досады. Неужели они приняли мои слова в серьез? Пожелав им от себя счастья я поспешила на следущее занятие даже не обращая внимание на то, что в след мне кричал Артемид. Ночью вымотанная и грустная я стояла у окна. Мое сердце ныло от тоски и боли. Сегодня ко мне парни пытались подойти, но я их избегала находя отговорки. Я не понимала себя. Если парни мне нравятся, то почему я веду себя как дура? Пусть Фариз останется моим другом. Я уверена он согласится и ему не будет больно. Пусть Артемид будет моим парнем. Я знаю он будет отличным. И оба будут заботиться обо мне. Но раз у них уже появился кто-то, то получается я сама упустила возможность. Вздохнув я пошла спать. Я долго ворочалась в постели, но вскоре сон сморил меня. Только перед тем самым как провалиться в сон я почувствовала поцелуй и услышала, что какие бы я глупые поступки не делала, он не оставит меня ни за что. Улыбнувшись я прошептала его имя. Имя прекрасного Артемида и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.