ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.- Люблю

Настройки текста
От лица Лоры. Утро. Ненавижу утро, конечно оно бы мне нравилось больше если бы не такая фраза, как ,,рано встовать'' вообще у меня теперь нет школы, но надо вставать и ехать знакомиться с кастом, с одной стороны это очень увлекательно и интересно, а с другой я бы лучше ещё поспала, но надо готовить завтрак, Ван будить нельзя она и так после перелёта устала, а остальные-гости поэтому я встала сделала все нужные процедуры и пошла готовить завтрак, а так как я готовила блинчики первым проснулся Росс, самый заядлый любитель блинчиков. - Доброе утро Росс.- сказала я даже не поварачиваясь к нему лицом. - Как ты узнала что это я? - спросил Росс как маленький ребёнок. - Эту тайну я тебе не раскрою, - сказала я поварачиваясь с тарелкой блинов. Этот парень любит блины не на шутку. Если говориться что путь к сердцу мужчины лежить через жилудок, то у Росса он лежит через блины. - Росс ты поел?- спросила я. - Да а что? - поинтересовплся парень. - Сходи разбуди всех, а то они проспят. - Слушаюсь и повинуюсь капитан. Кривляка, а вот и Дели встала. - С добрым утром Райдел чай, сок? - спросила я. - Пожалуй сок и всё я решила на диете поседеть. - Вот держи. - Спасибо. Поже спустились и остальныеи последная была Рей, ох уж эта соня! - Ты мне расскажиш в кого влюбилась, сегодня! - сказала мне Рейни проходя мимо меня, но на ушко что бы никто не услышал. как она догадалась лучшебы не догадывалась. Я не смагу ей сказать, да я сама ещё не знаю правда это или нет, но когда он меня обнимает мне хочиться остановить время, и я просто тону в его шоколадных глазах, когда он рядом я хочу поцеловать его, запустить свои пальцы в его блондинестые волосы, вы уже догадались кто это, это мой блонди, мой Шор, мой Линч или просто Росс мрй Росс, но он так не считает по этому это не мой Росс, а мой друг Росс, просто друг. Эти слова как копья врезаються в моё сердце и просто сжимают его изнутри. Но я должна терпеть и не подавать виду. Это сложно, но я терплю. - Лора,- прервал мои мысли блондинчик, - Лора. - А? - отозвалась я. - Нам пора ехать. - Ах да, я переоденусь и спущусь. - Ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.