ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. - Влюбились.

Настройки текста
От лица Лоры. Мы доехали быстро, оказалось плащадка не так уж и долеко и от моего дома я пешком дойду за минут 20, а вот остальным не повезло им придёться ехать и то времени это займёт не мало, ну кроме Росса, он живёт в 2 кварталах от меня поэтому на машине минут 10. Как только мы приехали нас тут же провадили по гримёркам и сказали что позавут как только соберут весь каст. Я спокойно сидела, никого не трогала и тут влетает Рей. - Лора, рассказывай. - потребовала подруга. - Что тебе рассказывать?- я честно удивилась, кто знает что у неё на уме. - В кого втюрилась.- приплыли надо сказать, а то это безумие вечно продолжаться будит. - В общем Рей я влюбилась в . . . - Девчёнки нас завут с кастом знакомиться.- это моё рыжое спасение завут Келум. никогда так не радовалась ему, нет вы не подумайте Кел хороший друг, но уж оочень любопытный, провиди с ним час он уже всю твою биографию знать будет. От лица Ванессы. Наконецто я дома со своей систрёнкой, как я по ней соскучилась, жаль что мамы с папой нет, я так давно их не видила. Так время уже 10:00, мне через 2 часа надо быть на площадке ну даеду я за минут 40, значит у меняесть ещё час точно, но всё равно надо вставать, одиваться и позавтракать в конце концов. Лорка скорее всего уже уехала как и остальные, так всё хватит гадать надо самой спуститься. Я сходила в душ, оделась и спустилась в низ. К моему удивлению там сидели Райкер Ретлиф и Райдел. - О Ван доброе утро, - сказала Дели. - Доброе утро, - подхватили её перни. - Доброе, - ответила я. - Мы с Эллом уходим исполнять мои желания, а Райкер отвезёт тебя на площадку, так что мы ушли, всем удачного дня, пока,- протораторила Райдел и скрылась за дверью. - Во сколько у тебя съёмки? - спросил Райк. - В 12:00 так что у нас есть ещё пол часа, ты завтракал? - блин он такой красивый, хочу быть его девушкой, но этому не бывать, только я могу влюбиться в человека за какой-то несчастный день, а он нормальный и поэтому либо пока не понял что любит меня, либо этому не сбыться, честно во 2 вариант я верю больше и по этому что бы не довать гарантий я его и предерживаюсь. - Нет я проснулся минут за 20 до тебя по этому не успел,- мило ответил он, у него вообще всё получаеться мило, так Ванесса, держи себя в руках. - У нас возле площадки есть кофешка, и если ты не против мы могли бы там позавтракать. - Я не против, тем более в такой приятной компании. - Мне приятно ну что едем?- хорошо что я додумалась сразу одеться в нужную одежду. - Да едим. Мы вышли из дома я закрыла дверь дома, и он как настоящий джентельмен открыл мне дверь машины, хотя почему как, он и есть настоящий джентельмен. Как же мне с ним хорошо. Когда мы доехали у меня оставалось ещё 40минут. Мы заказали только по чашке кофе, ну у меня на это 2 причины во- первых нельзя переедать перед съёмками, а во-вторых я не люблю шикарно завтракать по утрам, одной чашки кофе вполне хватает. - А расскажи что- нибудь? - неажиданно сказал он. - А что тебя интересует? - Ну например как проходят съёмки, или как снималось в Нью-Йорке. - Вообще весело, это кафе мы нашли вообще странным способом, мы снимали сцену где меня должны были облить холодной водой, а у меня никак не получалось изобразить удивление, ну и мне сказали зайти в это кафе, я зашла села за этот самый столик и афицантка облила меня холодной водой, я потом неделю ангиной болела, но после этого сцена получилась. А у вас в группе как всё происходит? - У нас в группе есть Элл и Рокки, можно было и не спрашывать. - Согласна. Ой мне пара идти. - Может тебя забрать? - Если тебе не трудно. - Нет конечно, с тобой приятно общяться, а то в нашем доме самый нормальный собеседник Дели, а у неё на нас времени нет, то рипетиция то ещё что-нибудь. - Тогда я скину SMSку как будим заканчивать. - Хорошо, пока. - Пока, - я вышла за дверь с мыслью лиш бы не закричать, так всё надо настроиться на съёмки, а то путного ничего не выйдет. От лица Райдел. Мы с Элом вышли из дома и пошли в парк, потому что я так захотела. - Пошли сходим за мороженным.- спросила я. - Да довай. Мы купили по мароженому, мне фисташковое, а Эллу шоколадное. Он вообще как и я сладкоежка. -Довайте второе желание мисс. - сказал Элл очень смешным голосом от чего я засмиялась. - Ну я хочу просто погулять. - Хорошо. - А как у тебя с Келли?- этот вопрос я задала даже для себя неожиданно. - Мы сней расстались. - Оу прости я не хотела, а из-за чего если не секрет. - Просто я полюбил другую девушку. - А кто она. - Я не скажу. - О я знаю следующее желание, - сказала я, а Элл со страхом посмотрел на меня,- скажи кто тебе нравится. - Райдел, это не честно. - Ну пажалуйста я некому. - Райдел мне нравишся, ты.- Сказал он немного помедлив. - Это правда? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.