ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. - Долго и Счастлтво или Парочки

Настройки текста
От автора. Райдел и Элл. - Я тоже тебя люблю,- сказала Райдел. - Ты сейчас не шутишь. - Нисколечки. - Тогда Райдел Мэри Линч не согласитесь ли вы стать моей девушкой. - Пожалуй соглашусь. - А теперь, ушипните меня пожалуйста.- сказал Элл и Райдел ушипнула его. - Элл это не сон, я теперь твоя девушка, а ты мой парень. - Ураа.- прокричал Элл. - Ты чего так орёш? - Дорогая Райдел ты же помниш что сегодня я исполняю твои желания. - Ну да. - Так вот мы похоже местами поменялись, ведь ты сейчас исполнила моё желание. - Значит мы помогли друг другу исполнит их желания, ведь это было и моё желание. - А можно я нарушу правила и попрошу у тебя исполнить ещё одно моё желание? - Смотря какое. - Можно я тебя поцелую. - Мог бы и не спрашывать. После этого они поцеловались в первый раз и далеко не в последний. От лица Ванессы. Так мы заканчиваем со съёмками надо ему скинуть SMSку. *** -Райк подедишь через 5 минут? -ОК. *** - Хорошо все свободны следушая съёмка в понедельник к 2 не опаздывать. - сказал нам режисёр и все разошлись по гримёркам, и я в том числе. Я быстро переоделась и пошла на стоянку. О а вот и Райк. - Привет, - сказал он, - как съёмки. - Привет всё хорошо, я очень голодная поехали заедим в какую- нибудь кафешку. - Да конечно. Всю дорогу мы с ним разговаривали, в кафе заказали еды и опять много разговаривали. Райк очень приятный собеседник. - Ванесса. - позвал он меня, когда мы гуляли по парку, просто я не хотела идти домой и предложила погулять. - Да? - Ты мне нравишься согласишся ли ты стать моей девушкой? - Ты мне тоже нравишься и я согласна.- после он поцеловал меня, очень нежно и мило, какой же он ... даже слов не подобрать, но теперь он мой и только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.