ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Сюрприз

Настройки текста
Спустя 2 года. От лица Лоры. Ну вот прошло 2 года. Мы сняли 3 сезона ,,Остин и Элли'' и сериал продлили на 4, съёмки начнуться осенью. Ах да мне уже 18, да уж, через месяц я заканчиваю школу и надо думать куда поступать, но в этом году поступать не получится, вряд ли я смогу совиещать съёмки и университет. Райдел и Элл встречаються, да и у Райка с Ванессой всё хорошо, а о маём секрете никто не догадоваеться и хорошо, даже Рей не вкурсе она помучила меня и отстала поняла что не скажу но недавно это опять началось, она опять меня допрашывает, ужас какой-то. Ещё я снялась в новом фильме. Вот недавно вирнулась. Ребята выпустили альбомы, целых 2 и готовят 3, но это секрет. ещё у них так же прошло 2 тура, и через месяц они улитают в новый на 2 месяца, Ванесса скорее всего с ними не поедит, у неё съёмки. - Лора! - вытянул меня из моих мыслей Росс, мы сейчас в парке, Рйк и Ван нас оставили так же как и Райдел с Элом, в общем остались только я с Россом, Рокки просто не пошёл. Мне кажиться они специально нас одних оставили, они нас с Россом уже 2 месяца свести пытаються. - Что?- ответила я парню. - О чём задумалась если не сикрет? - Не сикрет о том как быстро прошли эти 2 года и о будующем, об ,, Остин и Элли'', о вашей карьере. - Да согласен слишком быстро прошли это 2 года.- и тут к нам подбегает Ванесса. - Лора тебе пора. - Ах да точно, спасибр Ван. - А ты куда? - А вот это Росс секрет. Ладно всем пока. - сказала я и ушла. От автора. - Ванесса так понимаю ты не расскажишь.- поинтересовался Росс. - Нет, она всё расскажит сама когда посчитает нужным. - Ну хорошо. Через час. - Я пришла. - крикнула Ван на весь дом. - Привет Ван ты не спалилась,- спросила Лора подходя к сестре. - Нет не волнуйся. А как всё прошло? - Ну хорошо,дозаписали оставшуюся песню и сказали что в пятницу премера. - Это же послезавтра. - Ну да. - А когда ребятом позвонишь? - Ванес в общем тут такое дело, в общем я люблю Росса, и все песни из моего альбома о нём, вот я и думою может не надо его звать вдруг он догадаеться. - Стой, ты влюбилась в Росса? - Да. - И сколько уже это продолжается? - 2 года. - Афигеть. - Ванесса может ты мне скажиш что делать. - Приглашать ребят, я уверенна у вас это взаимно, и если он об этом узнает вы будите вместе. - Ты уверенна? - Адсолютно. Вы созданы друг для друга. - Ладно я ещё подумаю и если что завтра позваню, а сейчас пойдём ужинать у меня всё готово. Сёстры поужинали ещё немного поговарили и ушли по комнатам спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.