ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блер. Что за запах? Дорота впустила ко мне в комнату бомжа? Я собралась снять повязку, но ее не оказалось, меня обокрали и я лежу, где то на помойке, на чем-то твердом? Что за глупые мысли, такого не может быть, видимо просто это сон и он такой реальный. Я провела рукой по волосам, которых у меня не оказалось. Меня кто-то постриг под мальчика? Даже в моем сознание, мой голос показался таким истеричным и писклявым. Что такое творится, мне даже страшно открывать глаза. Я потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке. Но вместо того, чтобы взять хоть что-то, не нащупав опоры под собой, я упала, на очень твердый пол, он, что из камня. Даже после такого, я не желала открывать глаза. Что-то в штанах мне очень мешало, стоп, почему я вообще в штанах. По-моему все же стоит открыть глаза. Медленно, я начала приоткрывать один глаз, затем другой. Когда я полностью открыла их и осознала, что я вижу, на всю камеру раздался дикий крик. Голос? Знакомый голос, я где – то его слышала. К черту голос, что с моим телом? Оно мужское, и это я могу утверждать точно, так как теперь я вижу то, что мешало мне в штанах. Господи, он еще и стоит. Иу, почему я в теле какого-то извращенца? Посмотрев еще раз на бугорок в штанах, я лежа попятилась назад. Не знаю зачем, ведь это теперь мое тело. В конечном итоге, попятившись, метр, я ударилась головой о железные балки. Черт, голова начала гудеть. Я встала, немного шатаясь, но я сделала это. В углу камеры было маленькое зеркальце. Стоп, а почему я вообще в камере и я ее узнаю, я вчера была в ней. В моей голове стали зреть догадки, в чьем же я теле. Я подошла к зеркалу и убедилась, что они оказались правдой. -БАААААААААААСС! – раздался крик, на весь участок. -Да знаем мы, что ты Басс, вот только орать не стоит,- один из полицейских презрительно покачал головой. -Мамочки, я хочу домой, выпустите меня,- я чуть не начала плакать. -Вот же, еще вчера, всем угрожал тут, а сегодня к мамочке просится, как людей одна ночь меняет. Еще как меняет, но не в лучшую сторону. Я хочу обратно в свое тело! -Выпустите меня,- я пыталась действовать им на нервы, крича противным голосом. Тут я заметила свое тело. В ночнушке? Он что совсем офигел? -Басс!- мое тело приближалось к камере, вместе с полицейским, что он уже успел натворить? Когда его втолкнули в камеру, я не думая набросилась на него, уж больно я была взбешена. -Верни мое тело! – крикнула я ему в лицо. -А ты мне мое!- прижав к себе сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.