ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блер. -Уйди,- я оттолкнула его, с теперешней моей силой это было слишком легко, правда тело свое жалко,- нам нужен план. -План по захвату мира? – он попытался ухмыльнуться, но его фирменная ухмылка на моих губах выглядела глупо. -Басс, оставь шуточки в сторону. План хотя бы как управлять телом, я больше не выдержу утром того зрелища, что видела сегодня. Он у тебя всегда в рабочем состоянии,- я указала двумя пальцами в область паха,- если да, то ты скоро станешь кастратом, поздравляю. -Уолдорф, не смей трогать мое тело, а то ты, лишишься самого дорого, и поверь не с Нейтом, твоим первым будет какой-нибудь падонок, который о тебе потом даже и не вспомнит. -Я не собираюсь с тобой спать, а другого такого у нас на Манхэттене нет. -Я найду, поверь,- он присел на скамейку и сел, как мужчина, широко раздвинув ноги. -Чак, сядь, как леди, хватит светить моим нижним бельем,- я подошла к нему ближе. -А кто сказал, что я надел нижнее белье,- не знаю, какое лицо у меня было, но оно его явно рассмешило. -Басс, я тебя ненавижу,- я была близка к тому, чтобы заплакать. Как он может губить мою репутацию. Он встал с места и подошел ближе. -Уолдорф, не смей плакать, что обо мне люди подумают, я никогда не плакал, а тут на тебе,- он обхватил мое лицо руками и посмотрел в глаза,- успокойся, все будет хорошо, мы придумаем, как вернуть наши тела, я тебе обещаю. Или я не Чак Басс,- я еще больше заревела. -Ты не Чак Басс, ты Блер Уолдорф,- утыкаясь ему в плечо, захлебываясь слезами, сказала я. -Да что за тряпка, его уже девушка успокаивает,- сказала один из полицейских, проходящий мимо. -Я не тряпка,- обиженно пролепетала я,- ведь так,- с надутыми губками, я посмотрела на Чака. -Оу, пожалуйста, убери это выражение лица с моего лица. Я тяжело выдохнула и вытерла оставшиеся слезы. -Я в порядке,- какой к черту в порядке, я в участке, в теле Чака и неизвестно, сколько еще времени я здесь проведу. -Ну, вот и молодец,- он ободряюще улыбнулся мне. Эй, а у меня красивая улыбка, теперь буду улыбаться чаще, чтобы приносить счастье людям. Я улыбнулась этой мысли во все 32 зуба. -Эй, я, конечно, понимаю, что ты немного успокоилась, но не надо из меня местного дурочка делать, с такой улыбкой, тем более тебе бы не помешало бы почистить зубы,- он недовольно сморщил мой носик. Я отвернулась от него, не хочу больше разговаривать с ним. -Эй вы, можете выходить, вам лучше к психологу наведаться, это лично совет от меня,- я посмотрела на наконец-то открывшуюся дверь камеры и схватив клатч, что этот придурок взял с собой, подошла к выходу. -Спасибо,- с придыханием прошептала я на ухо охраннику. Он лишь с отвращением посмотрел на меня. -Не забывайте мой совет, вам точно надо им воспользоваться. Чак вышел за мной. Недовольно прыснув в сторону охранника. Вот от него охранник точно ждал другой реакции. Я снова вышла из здания участка, уже второй раз за два дня. Хотя заходила туда лишь раз. Я обернулась и подождала Чака у лестницы. -Какие планы, как будем жить дальше?- щурясь от солнца, от чего на моем лице стали видны морщинки, сказал он. -Под пристальным наблюдением друг друга. -Блер, я не собираюсь быть пай мальчиком, то есть пай девочкой, я не брошу свои привычки. Да, возможно в плане секса, придется немного повоздержаться, но ради тебя я готов пойти на такие жертвы. -Как благородно, после такого я тебе ноги должна целовать? -Нет, ноги не стоит, но когда мы вернемся в свои тела, ты можешь поцеловать мне кое-что другое,- с довольным лицом произнес он. -Фу! Басс, ты не исправим, долбанный пошляк,- я зарядила ему ногой по ноге. -Дура,- корчась от боли, сказал он,- во-первых, ты калечишь себя, во-вторых, у тебя нет каблуков, они на мне. -Да чтобы ты ноги в них переломал. -Твои?- черт, черт, черт. Он схватил меня за руку,- мы не сможем жить мирно. -Как ты угадал,- я скинула его руку,- поэтому я объявляю тебе войну, еще посмотрим, кто кого больше опозорит. -Да мне наплевать, моя репутации и так уже испорчена до невозможности, а вот твоя… девственно чиста, жди, скоро на ней появятся первые пятна позора. -Это мы еще посмотрим, завтра, в школе, попрошу не опаздывать, ты же не хочешь пропустить свой крах. Я сунула клатч под подмышку и с высоко поднятой головой направилась в сторону дома. -Блер,- окликнул меня Чак,- дом в другой стороне. Черт, не подавая вида, я медленно повернулась и направилась в другую сторону. -Так-то лучше, надеюсь в моем доме, тебя примут хорошо. Ну да, надеется он, просто не хочет опозориться перед папой. И все же у Чака есть слабость. Мнение его отца. Вот и славненько, значит, у меня есть козырь в рукаве. Ну а завтра, начну с мелких пакостей, что начнут рушить репутацию Басса в конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.