ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Блер. -Может мне кто-нибудь объяснит, в чем тут дело?- Серена влетела в комнату, ставя нас с Чаком в неудобное положение. Да какого черта она вообще здесь делает? Она не в праве нас ни в чем осуждать, хотя, стоп, она пока и не начинала это делать. -Хороший вопрос,- начал Чак,- мы тут понимаешь, наедине хотим побыть, а ты врываешься в мою комнату, и еще требуешь, чтобы мы что-то объяснили. Серена, так в чем дело? У тебя мания - мешать людям жить? Подруга прибывала в крайней степени ступора, это, когда рот открыт, глаза где-то там, на лбу, да еще и подергиваются иногда, как при нервном тике. В общем, словами это не описать, это надо видеть. -Блер, просто…- начала она, но Чак не унимался. -Нет, нет, моя дорогая, поворот на 180 градусов, и иди в книжный. Предлагаю скупить все книги, под названием, например, «Я блондинка и это не лечится» или « Я всегда сую свой нос, куда не надо, 100 способ избавится от этой привычки» , «Ой, а что, я не вовремя? Или я мисс «меня не ждали, но я пришла»». И остерегайся других книг, все равно их смысл тебе будет непонятен,- Чак опустил мою подругу ниже плинтуса. Я это просто так не оставлю. -Уолдорф, а почему бы тебе самой не убраться из комнаты?- подняв вверх носик, сказала я, показывая на дверь. Басс попытался сдержать смешок. -Ты гонишь меня из собственной комнаты, серьезно? – издевательским тоном, спросил он. Нет, я горько ошибалась, когда думала, что он стал милым, дружелюбным человеком, с которым можно общаться. Это Басс, и даже в моем теле он будет Бассом! -Тогда уйду я,- схватив свои вещи, ответила я. Уже хотелось взять Эс за руку и увести отсюда, но я поняла, что со стороны Чака это смотрелось бы странно,- Серена ты со мной? -Да, - наконец-то вернувшись в реальность, пролепетала она, - и да, Блер, если ты думаешь, что после такого, мы будем подругами, ты глубоко ошибаешься,- ну все, Басс, готовь белые тапочки и надгробный венок, тебе не жить. Из-за этого идиота, мы с Сереной поссорились. -Эс, ты пока иди, а я еще скажу Блер, пару ласковых,- подруга послушно кивнула и вышла из комнаты. Может она до сих пор немного не в себе. Хотя кто не в себе, так это мы с Чаком. Причем в прямом смысле этого слова. -Послушай меня, дорогой ты мой друг, - начала я, - я не хочу, чтобы из-за твоих неудачных подколов, мы с Сереной ссорились! Я больше так не могу, я хочу обратно в свое тело, Чак…,- чуть ли уже не плача сказала я. -Я тебя понимаю, мне тоже надоели узкие длинные юбки, в которых невозможно ходить, высокие каблуки, в которых можно сломать ноги, пройдя метров сто. Но больше всего мне не нравятся похотливые взгляды всяких неудачников в мою сторону. На тебя всегда так смотрели? -Да, всегда и все. -Но… -Да, но не ты,- с лишней грустью в голосе сказала я. Так, Уолдорф, ты никогда не страдала от недостатка внимания, к чему тебе внимание всего одного? Но почему то хочется, чтобы именно он, так смотрел на меня. С таким вожделение, восхищением, обоготворением… Но последние дни, готова поклясться, начала замечать проблески именно таких взглядов. И меня должно смущать то, что он так смотрим, ну если по сути, на себя? -Просто раньше, я был другим. -А сейчас ты изменился?- есть ли хоть капелька надежды на это? -Думаю да, ты меня изменила,- он потянулся за поцелуем, но я отшатнулась в сторону. -Меня наверно уже Серена заждалась, я наверно лучше пойду,- я уже подошла к двери, как почувствовала его ладонь на моей руке. -Блер, я обещаю, мы найдем способ поменяться местами. Нам обои нелегко, но все будет хорошо, я уверен. И скоро Чак Басс вернется в тело Чака Басса. А Блер Уолдорф в тело Блер Уолдорф,- он ободряюще улыбнулся, и сжал мою руку. -Я верю, мы справимся,- улыбнулась я в ответ и открыла дверь, за которой стояла Серена. Она смотрела на нас, будто мы НЛО, которые посетили ее дом. Так, молча, она простояла минуту, а потом повернулась, и ничего не сказав, ушла. -Мне кажется, или она все слышала, и догадалась в чем тут дело?- спросила я у Чака. -Надеюсь, что она подумает, что мы всего лишь сбрендили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.