ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чак. -Так, панику в сторону, давай, просто не обратим на это внимание. Подумаешь, она знает. Какая разница? -попробовал разрядить ситуацию я. -Какая разница, какая разница? Басс, ты , что совсем из ума выжил? Она же всем может рассказать!- завизжала Блер. -Да, ты что, это же Серена…- я слегка задумался,- лови ее! Это же Серена! Это блондинка все разболтает! – толкаясь, и пинаясь, мы вылетели из комнаты, в попытках догнать Серену. Но пытаться нам и не стоило, она исчезла. -Что мы будет делать?- спросил я, смахивая пряди с лица. Длинные волосы Блер иногда меня бесили. Интересно, она подумает над моим предложением подстричься под мальчика, или сразу пошлет куда подальше? -Не знаю. Предлагаю, все-таки забить на Серену. Или же позвони своим людям, пусть они ее найдут, свяжут и оставят где-нибудь,- от этого предложения у меня предательски заблестели глаза,- Чак я пошутила! Не смей!- заверещала Блер, моим тонким голоском. Когда она научилась из моего хрипловатого голоса, делась гейскую пародию на Чака Басса? Ну, все, ее волосам точно не жить. -Хорошо, тогда мы просто не будем думать о Серене,- я покачал головой, про себя не соглашаясь с этой идей. И опять волосы упали мне налицо. Блер убрала одну прядку мне за ухо. -Пожалуй, мне надо подстричься,- вдруг сказала она. Она умеет читать мои мысли?- но только кончики, а то они секутся,- провал. Это совсем не то, что я хотел услышать. Блер, тебе пойдет стрижка под мальчика! Тебе пойдет стрижка под мальчика! Повторял я про себя, в надежде, что она прочитает и эти мои мысли. -Да, однозначно, только кончики!- черт. Ладно, больше ничего ей внушать не буду. -Мы отвлеклись от темы. Что нам делать? Нам надо поменяться телами. Я не хочу просто сидеть на месте и ждать чуда! – сказала Блер и скрестила руки на груди. -Но в прошлый раз это и помогло! Мы ничего не делали. И вот результат!- я показал на нас двоих. -Точно, Чак, ты гений! Мы сделаем все то, что мы делали в тот день, когда поменялись местами. Воспроизведем день в точности, как это было тогда. -Опять в тюрьму?- поинтересовался я,- нет, ты меня туда не затащишь. Тебе может и нравится этот запах, что там витает, и полицейские, что едят кучу пончиков прямо у тебя перед носом, когда у тебя в животе ничего нет. Или же тебе нравятся мужчины в форме? Я учту это, Уолдорф. Есть у меня один костюмчик пожарника… -Басс, замолчи уже. Никто мне не нравится. Просто я хочу в свое тело, и ни что меня не остановит, заполучить его обратно. -Хорошо, вынужден с тобой согласится. Как на счет завтра?- я мысленно проверил, есть ли у меня планы на завтра? Нет. А теперь будут. Прожить один день, как Блер Уолдорф. Это будет забавно. -Завтра? Отлично. Только нам в точности надо рассказать, друг другу, что было утром того дня у каждого из нас,- при этих словах Блер слегка смутилась. Неужели она делала что-то непристойное? Плохая девочка. Так, а что делал я? Вспомнил, нет, это ей тоже не понравится. Я все больше и больше против этого плана. -Тогда давай, встретимся у меня через час. А то мама скоро вернется, и в моем доме уже ничего обсудить не получится. Тем более мне надо привести себя в порядок,- оно поправила идеально уложенные волосы и стряхнула невидимую пылинку с пиджака. Я оглядел себя. На голове черти что, платье помято и на нем красуется пятно от лака. -Думаю… мне тоже не помешает, привести себя в божеский вид. -Хорошо, тогда я тебя жду. И она ушла, оставив меня один на один, с вопросом, что мучил меня с самого утра. Подойдут ли к тому зеленому платью, эти туфли? *** Рискнув, я одел то самое зеленое платье, и те туфли, которые я хотел. Смотрелось все, довольно таки мило. -Чак,- встретила меня Уолдорф, на пороге моего же пентхауса. Как я скучал по дому. И как хорошо, что у меня есть пентхаус, и я могу иногда жить отдельно от отца,- что это на тебе?- она осмотрела мой внешний вид. Видимо с туфлями я все-таки прогадал. -Одежда,- ничего нормального в голову не лезло, поэтому пришлось сморозить очевидность. -Я вижу. Ладно, проходи,- она проводила меня до дивана, а сама подошла к окну. -С чего начнем?- спросил я. --Рассказывай, как прошел твой день,- потребовала она, все так же смотря в окно. Последующие два часа мы рассказывали, вспоминая все детали, как все было. -Басс, ты издеваешься, я не буду этого делать! Это аморально. - под конец разговора воскликнула Блер. -Поверь, это еще цветочки, по сравнению с тем, что предстоит делать мне. Это же… я не смогу это сделать!- на что я подписался? Я и не думал, что девушки, успевают сделать столько за утро. Подумаешь, ей придется, всего лишь разрядиться. Но делать депиляцию там, когда я нахожусь в теле Блер, я точно не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.