Глава 10
1 июля 2012 г. в 23:49
Чак.
-Так, панику в сторону, давай, просто не обратим на это внимание. Подумаешь, она знает. Какая разница? -попробовал разрядить ситуацию я.
-Какая разница, какая разница? Басс, ты , что совсем из ума выжил? Она же всем может рассказать!- завизжала Блер.
-Да, ты что, это же Серена…- я слегка задумался,- лови ее! Это же Серена! Это блондинка все разболтает! – толкаясь, и пинаясь, мы вылетели из комнаты, в попытках догнать Серену.
Но пытаться нам и не стоило, она исчезла.
-Что мы будет делать?- спросил я, смахивая пряди с лица. Длинные волосы Блер иногда меня бесили. Интересно, она подумает над моим предложением подстричься под мальчика, или сразу пошлет куда подальше?
-Не знаю. Предлагаю, все-таки забить на Серену. Или же позвони своим людям, пусть они ее найдут, свяжут и оставят где-нибудь,- от этого предложения у меня предательски заблестели глаза,- Чак я пошутила! Не смей!- заверещала Блер, моим тонким голоском. Когда она научилась из моего хрипловатого голоса, делась гейскую пародию на Чака Басса? Ну, все, ее волосам точно не жить.
-Хорошо, тогда мы просто не будем думать о Серене,- я покачал головой, про себя не соглашаясь с этой идей. И опять волосы упали мне налицо. Блер убрала одну прядку мне за ухо.
-Пожалуй, мне надо подстричься,- вдруг сказала она. Она умеет читать мои мысли?- но только кончики, а то они секутся,- провал. Это совсем не то, что я хотел услышать. Блер, тебе пойдет стрижка под мальчика! Тебе пойдет стрижка под мальчика! Повторял я про себя, в надежде, что она прочитает и эти мои мысли.
-Да, однозначно, только кончики!- черт. Ладно, больше ничего ей внушать не буду.
-Мы отвлеклись от темы. Что нам делать? Нам надо поменяться телами. Я не хочу просто сидеть на месте и ждать чуда! – сказала Блер и скрестила руки на груди.
-Но в прошлый раз это и помогло! Мы ничего не делали. И вот результат!- я показал на нас двоих.
-Точно, Чак, ты гений! Мы сделаем все то, что мы делали в тот день, когда поменялись местами. Воспроизведем день в точности, как это было тогда.
-Опять в тюрьму?- поинтересовался я,- нет, ты меня туда не затащишь. Тебе может и нравится этот запах, что там витает, и полицейские, что едят кучу пончиков прямо у тебя перед носом, когда у тебя в животе ничего нет. Или же тебе нравятся мужчины в форме? Я учту это, Уолдорф. Есть у меня один костюмчик пожарника…
-Басс, замолчи уже. Никто мне не нравится. Просто я хочу в свое тело, и ни что меня не остановит, заполучить его обратно.
-Хорошо, вынужден с тобой согласится. Как на счет завтра?- я мысленно проверил, есть ли у меня планы на завтра? Нет. А теперь будут. Прожить один день, как Блер Уолдорф. Это будет забавно.
-Завтра? Отлично. Только нам в точности надо рассказать, друг другу, что было утром того дня у каждого из нас,- при этих словах Блер слегка смутилась. Неужели она делала что-то непристойное? Плохая девочка.
Так, а что делал я? Вспомнил, нет, это ей тоже не понравится. Я все больше и больше против этого плана.
-Тогда давай, встретимся у меня через час. А то мама скоро вернется, и в моем доме уже ничего обсудить не получится. Тем более мне надо привести себя в порядок,- оно поправила идеально уложенные волосы и стряхнула невидимую пылинку с пиджака. Я оглядел себя. На голове черти что, платье помято и на нем красуется пятно от лака.
-Думаю… мне тоже не помешает, привести себя в божеский вид.
-Хорошо, тогда я тебя жду.
И она ушла, оставив меня один на один, с вопросом, что мучил меня с самого утра. Подойдут ли к тому зеленому платью, эти туфли?
***
Рискнув, я одел то самое зеленое платье, и те туфли, которые я хотел. Смотрелось все, довольно таки мило.
-Чак,- встретила меня Уолдорф, на пороге моего же пентхауса. Как я скучал по дому. И как хорошо, что у меня есть пентхаус, и я могу иногда жить отдельно от отца,- что это на тебе?- она осмотрела мой внешний вид. Видимо с туфлями я все-таки прогадал.
-Одежда,- ничего нормального в голову не лезло, поэтому пришлось сморозить очевидность.
-Я вижу. Ладно, проходи,- она проводила меня до дивана, а сама подошла к окну.
-С чего начнем?- спросил я.
--Рассказывай, как прошел твой день,- потребовала она, все так же смотря в окно.
Последующие два часа мы рассказывали, вспоминая все детали, как все было.
-Басс, ты издеваешься, я не буду этого делать! Это аморально. - под конец разговора воскликнула Блер.
-Поверь, это еще цветочки, по сравнению с тем, что предстоит делать мне. Это же… я не смогу это сделать!- на что я подписался? Я и не думал, что девушки, успевают сделать столько за утро. Подумаешь, ей придется, всего лишь разрядиться. Но делать депиляцию там, когда я нахожусь в теле Блер, я точно не буду!