ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Блер. Это возмутительно, непостижимо, отвратительно, аморально! Басс еще поплатится за все это. Я нехотя открыла глаза. Что он там дальше делал? А, потянулся. Я с наслаждением потянулась, это было единственное, что я сделаю сегодня с наслаждением. Встаю с кровати, сую ноги в тапки, направляюсь в душ. Пока все по плану. Но душ, я не хочу туда, не хочу! Помогите! Я встала у двери в ванную комнату и медленно ее приоткрыла. Вот он, вот, кошмар моего дня, душ! Так, Уолдорф, успокойся, ради того чтобы вернуть свое тело, можно было делать и более отвратительные вещи. Например, убийство. Хм, может лучше кого-нибудь убить? Нет, я должна сделать это. Я сбросила все вещи на пол. Вступив на холодный кафель голыми ногами, я поежилась. Отдернула шторку и зашла в ванную. Сначала он включил холодную воду. Боже, как холодно. Через минуту, начал потихоньку включать горячую. Да, так намного лучше. Все, хорошо. А еще через пару минут… Эти минуты пролетели слишком быстро. Я закрыла глаза, и тихонько потянулась рукой к нему. Обхватив его руками, я еще больше зажмурилась. Так, давай, как он объяснял. Но мне это даже вспоминать не хочется. Вверх, виз. Вот так. По телу пробежала приятная дрожь. Господи, мне начинает это нравиться. Оу, как мне это вообще может нравиться? Но… быстрее, быстрее… -Ааа,- застонала я. Черт, это было…было… Главное это было, больше я этого делать не буду, если только.. нет, не буду! Пусть мне и понравилось, но я делать этого больше не буду! Боже. Басс, что ты со мной делаешь? Я хотела быстро вылететь из ванны, но вспомнив, что должна соответствовать поведению Чака, успокоилась и спокойно вышла. Оглядевшись, я стала вспоминать, что должна сделать. Ах, черт, одеться! А то ходить голой, даже в теле Чака, не очень удобно, да и холодно. Но с другой стороны, Чаку есть чем гордиться. Так, Блер… что за мысли? Видимо, потихоньку, мысли Чака, перебарывают мои. Или же я сама начинаю так думать? Мне это не нравится! Одежда. Подойдя к шкафу, я вынула любимый шарф Чака и надела его. Господи, неужели мне действительно придется это сделать? Я резко повернулась к зеркалу, сощурила глаза в стиле Басса и прохрипела коронное «Я Чак Басс». Вид голого Басса в одном шарфе, и с его фирменным прищуром подталкивало меня засмеяться, но я сдержалась. Нельзя нарушать ход событий. Что было потом? Я глубоко вдохнула воздух и стала гипнотизировать себя же взглядом Чака. Мне интересно, он каждое утро проводит такие ритуалы? А в моем теле, он тоже так делает? Встает утром, принимает душ, идет к шкафу, достает шарфик, одевает его и, изображая хрипотцу, моим голосом произносит «Я Чак Басс»? Бедная Дорота, не дай Бог, ей увидеть такую картину. На часах семь пятнадцать, а это значит, что через полчаса мне выходить. Наконец-то я оделась, в тот костюм, в котором был в тот день Чак. Носки, трусы, бабочка, запонки, ботинки тоже были теми же. Я даже волосы его так же уложила. По-моему я вылитый Басс, который был в день обмена телами. А теперь мне предстоит завтрак с «отцом». А если учесть, что я ужасно боюсь этого человека, то завтрак будет пережить очень сложно. Пройдя в столовую, я убедилась, что Барт был там. С одной стороны это хорошо, ведь он редко бывает дома, а нам надо было, чтобы он там был. А с другой, сейчас, целые десять минут, его голубые глаза будут прожигать меня насквозь. -Доброе утро,- сказал он, даже не посмотрев на меня, увлеченно уставившись в газету. Отлично, это нам и надо было. Остаток завтрака, он должен просидеть молча. Пусть это так и будет. Стараясь не привлекать внимания, я тихо ела тосты. Тело Чака дает и свои плюсы. Можно есть все что угодно, и сколько угодно. Можно сказать, Блер Уолдорф уходит в отрыв! Стандартные десять минут, для завтрака, прошли, и я встала из-за стола, и снова пошла в комнату Чака. Я выдержала, я молодец! Захотелось прыгать, танцевать от счастья и гордости за себя. Если бы можно было бы, я бы обязательно это сделала. Я представляю, как бы прореагировал Барт, если бы его сын встал посередине столовой, стал танцевать, как девчонка, и напевать «Я молодец, о да, я молодец, ооеее». Скорее всего, он бы закрыл глаза ладонью, а в мыслях пронеслось «я лишу его завещания, он недостоин, носить фамилию Басс». Но, к сожалению, это всего лишь мечты. Осталось всего пятнадцать минут, и я сяду в лимузин, доеду до нужного места, и все будет проще. А пока, надо позвонить Нейту. Чтобы он мне не говорил, мне надо отвечать, то, что тогда говорил Чак. А что он тогда говорил? «Привет, друг. Да. Я пропущу сегодня школу. Встретимся завтра. Да. Подумаешь, Серена. Забей. Пока». Ну, вроде все помню. Я набрала номер Арчибальд и стала ждать, пока он возьмет трубку. И вот, наконец, гудки прекратились… -Чарльз, здравствуй, это отец Нейта. Он забыл телефон дома, а сам уже уехал в школу. -Привет, друг,- сказала я. Понимая, как это глупо звучит. -Ты наверно не понял, я папа Нейта. Ему что-то передать? -Да,- на этот раз подошло. -Что? -Я пропущу сегодня школу,- черт. Ну, шикарно, теперь Капитан знает, что я прогуливаю школу. Хотя нет, это же Чак. А от него можно ожидать чего угодно. Но все равно, зачем мне говорить это ему, если он увидит сына только после школы. -Ну, думаю, он и сам поймет, когда не найдет тебя в школе. Что-то еще? -Встретимся завтра. -Это ты мне говоришь?- в шутку спросил он. -Да,- сквозь зубы произнесла я. Ну где справедливость. Почему он спросил именно это? -Извини, но у меня другие планы,- уже немного ошарашено ответил он,- я встречаюсь с одной прекрасной женщиной,- я знаю, что каждый вторник, мама и папа Нейта проводят вместе. Об этом все знают. Но все же… -Подумаешь, Серена. -Какая Серена? Чак, о чем ты говоришь? Я о своей жене! Что с тобой сегодня? -Забей. -Чак, послушай, я не хочу, чтобы ты… -Пока,- я быстро сбросила вызов. Что это только что было, черт возьми? По-моему я заставила отца Нейта негодовать. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало, убедившись, что выгляжу идеально и вышла из комнаты. Барта дома уже не было. Прекрасно. Оказавшись через пять минут в лимузине, я расслабилась. Еще чуть-чуть и Чак будет рядом. И все будет легче. Благо, в лимузине, он ничего не делал, просто смотрел в окно. Это я могу. И без происшествий. Хотя, было сложно сдержатся, и не сказать Артуру остановится, когда я увидела новую коллекцию Джими Чу. Но я смогла сдержать порыв. И вот, я на месте. А навстречу мне, иду я. Какая - то я злая, и недовольная. Видимо чье-то утро, сложилось тоже не особо. Но об этом, я спрошу потом. Сейчас надо следовать плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.