ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кроваво-красные лучи закатного солнца окрасили верхушки елей. Тени выползали,вступая в свои владения. Джек же спешил к замку Данброх. Дух не любил оставаться наедине с ночными кошмарами и приспешниками Кромешника. Мерида хмуро смотрела вдаль,стоя на балконе. Мурашки пробежали по спине девушки,когда она увидела,как перила и ставни медленно стали покрываться коркой льда. Рыжая почувствовала легкое покалывание,будто от холода на шее. Джек провел рукой по пышным волосам,и в тех появились снежинки. Фрост был восхищен этой своенравной девушкой. Он хотел помочь ей. -Кто ты?-вдруг воскликнула принцесса.-Я знаю-ты меня слышишь. Ты дух? Джек был ошарашен. -Хмм,а ты довольно-таки не глупа.-Джек думал,как ей намекнуть. И тут его осенило. Фрост подлетел к окну,коснулся ладонью и то покрылось слоем инея. -Давненько я не писал-пробурчал Джек,старательно выводя буквы на стекле. Мерида по-прежнему стояла,повернувшись к лесу. -Готово!-воскликнул дух. Но девушка не слышала его. Джек кинул в нее снежок. -Что это было?! Это ты?!-испуганно затараторила принцесса. И тут она увидела ответ таинственного незнакомца. " Я дух зимы и веселья. Джек. Джек Фрост." -Приятно познакомиться,Джек. Но почему я тебя не вижу?-девушка смотрела,как затягивается инеем окно,и появляются новые буквы. "Ты не веришь в меня,поверь-и сможешь увидеть" -Но как?! "Как хочешь" Мерида обижено надула губы и отвернулась. Фрост ,увидев эту картину ,звонко засмеялся. И тут у него появилась идея. Он подошел к ней и поцеловал... Джек в недоумении лежал на мраморной плитке балкона. Щека горела. -Чееерт... Что это было? -А ты думал в сказку попал?-ухмыляясь процедила Мерида,поправляя волосы.-В следующий раз рекомендую спросить:"Ты меня видишь?". И только потом уж целовать. -Оооох. -Вставай давай.-принцесса жестом пригласила Джека в комнату. Тот,еле поднявшись,прошел в просторную комнату. -Что тут делаешь?-захлопнув двери спросила девушка. -Пролетал мимо. -Не ври. Я знаю о тебе больше,чем ты думаешь. Ты тут каждую зиму живешь на моем озере. Ты появился 5 лет назад и был тут каждую ночь у окна моей комнаты-так,Джек Фрост?-Мерида прижала растерявшегося Фроста к стене. -Допустим. Но,-Джек не успел договорить,дверь шкафа медленно открылась и появился Кромешник. -О,Фрост,Фрост,Фрост. Сколько лун? А я тут в гости зашел.-он посмотрел на Мериду. -Ты решилась? -Да. -Нет!Ты не знаешь,кто он! Не надо! Это того не стоит!-Джек серьезно переживал за легкомысленную девицу. -Молчи,Джек. Я согласна. -Отлично. - Кромешник зло улыбнулся и взмахнул руками. Джек ринулся вперед,но было поздно. Последний возглас вырвался из груди девушки,и она упала. Джек тряс ее,пытался привести ее в чувство,но тщетно. Она мертва. За спиной Фроста послышался смех. -Сделка заключена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.