ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*** Фэй залетела в библиотеку в поисках Мериды. -Мерида! Ты где?-Зубка пролетела мимо книжного столика и задела одну из книг. "Легенды и пророчества".-Ох нет! Фея в ужасе закрыла рот руками.-Она узнала! Феечки,готовьте портал! *** -Как?! Как она нашла книгу?!-Санта был в недоумении.-Было всего лишь два экземпляра! Один у нас,другой у... -Питч! Это все он подстроил! -Фея пыталась разложить все по полочкам.-Я нигде не могу найти Мериду! -О. Не волнуйся. Я видел странную парочку. Они пытались стащить рождественские сладости. Йети сразу же доложили мне.-Северянин рассмеялся. -Они были ВМЕСТЕ?! -Пророчество начинает сбываться. Но как понять лед и пламя против льда и тьмы? Джек будет на двух фронтах? Меня это беспокоит. -Нет. Все не так легко. Эльза. Я знал и предвидел это. -Питч и Эльза? -Да. -Но что нам делать с книгой? -Положи ее на место. Она уже знает правду. -Но как скоро она найдет своего дракона? -Она еще и не подозревает о нем.-Санта хитро улыбнулся и скрести руки "домиком". *** -Черт,Джек! Это потрясающе!-Мерида обнимала Фроста,ни капельки не смущаясь. Она была счастлива. -Я же сказал. Тебе понравится.-Джек ласково улыбнулся. -Ой. А что это мы такие любвеобильные?-Мерида даже не хотела разозлить Фроста. -Да вот смотрю на тебя,и смех берет. Мерида несильно толкнула Джека локтем в грудь. -Эй. Не пихайся там! Но девушка его уже не слушала. Ее внимание привлек огромный обрыв. Рядом с ним была пещера.-А что это там? -Не знаю. Полетели посмотрим? -Ага. Джек плавно спустился на землю и осторожно отпустил девушку. Не хотя он убрал руки с талии рыжей. Он нежно посмотрел на нее. Мерида бежала ближе к пещере. -Эй,Джекки! А тут жарко! Джееек. Джек! Валим отсюда!- девушка бросилась к Фросту в объятия,и они взлетели. -Что там было?!-Джек был в недоумении. -Я не знаю. Но там живет что-то большое и злое-глаза девушки были огромными от страха. Она дрожала от страха,прижимаюсь к нему. Мерида поежилась от холодного ветра и , уткнувшись в синюю толстовку Фроста,замолчала. Она казалась такой маленькой и беззащитной в его руках. Джек приобнял ее за талию. Здесь,в воздухе ему представилась идеальная возможность поговорить с ней. -Мерида. -Чего тебе-пробурчала девушка,не поднимая глаз. -Ты мне нравишься.-Мерида подняла глаза на парня. Он произнес эту фразу,вдумываясь в каждое слово. Он не язвил и не шутил. Джек смотрел куда-то вдаль,девушка чувствовала,как он напряжен. Парень ждал ответа. -Нравлюсь я ему... Всего лишь нравлюсь...-Мерида обняла Джека за шею. - А вот я тебя люблю.-девушка подтянулась и поцеловала Джека. Это был самый высокий поцелуй в истории Земли. -А я то думал ты неприступна. -Только т-сссс. Не хочу портить репутацию. Парочка рассмеялась. Они и не подозревали,что за ними наблюдают. *** Эренделл. -Посмотри на их счастливые лица,разве ты не хочешь стереть улыбки с их лиц?-Питч посмотрел на Снежную Королеву. -Нужно действовать не медля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.