ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*** РOV Джек. Назад мы добрались без приключений. Я искренне рад нашим взаимным чувствам. И все-таки странная она. С ней я не могу быть холодным и хмурым. Наоборот, рядом с Меридой я становлюсь ласковым и заботливым. Когда в там,в воздухе она меня обнимала,в груди разливалось незнакомое для меня прежде тепло. Странно,но приятно. *** Джек,попрощавшись,улетел,оставив девушку в одиночестве. "Ну ничего. Почитаю."-Мерида взяла тяжелую красную книгу и села на подоконник. Перевернув шершавую страницу,Мерида принялась читать второе пророчество. *** Огненная Дева обретет в себе уверенность и страсть в сердце. Лишь после этого она обретет огненного дракона. И Дева станет Всадником. Дано им будет одно сердце на двоих. Умрет дракон-умрет и всадник. Во имя их связи на каждом появится знак друидов. Знак единства. Предстоит им вместе пройти множество испытаний,но Снежный Воин всегда будет сопровождать Всадника и дракона. Лишь в их силах предотвратить Армагедон. *** -Миленькая сказка.-Мерида перевернула страницу,но дальше вся книга была пуста. И лишь на форзаце блеклое напутствие:"Все зависит от нас самих. Мы сами пишем свою Судьбу." -Так-так.-девушка вздрогнула. Медленно повернув голову она вскрикнула. -Кромешник! Убирайся! -Разве так встречают гостей? -Убирайся-сквозь зубы прорычала Мерида. -Ты мне тут кое-что задолжала.-продолжал Питч,игнорируя девушку. -Я не сделаю этого. -Что ж,ладно. Но тогда ты лишишься свободы. -В смысле? - Станешь моей вечной пленницей. -Я ничего тебе не должна. -Ах да. Совсем забыл! Посмотри на на свою ладонь. Видишь крест?-Это значит,что если ты не выполнишь условия сделки,ты умрешь.-Питч вальяжно улыбнулся. -То есть либо смерть Джек либо моя свобода? -Какая ты догадливая. Ну так что? Мерида была в смятении. Только все начало складываться как нельзя лучше. Она любит Джека. "Надеюсь,он поймет." Девушка гордо посмотрела на Кромешника. -Я согласна! -Ну что ж. Предлагаю полетать.-Питч протянул руку. Мерида отпрянула,внимательно следя за каждым движением Питча. -Можно мне еще немного подумать? Кромешник хрипло рассмеялся. -Нужно время? Да пожалуйста! Даю тебе 3 недели. 3! Запомни. -Я усвоила. -Вот и славно. Кромешник растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.