ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Так ты Хранительница Звезд? Как это произошло?-Мерида пыталась переварить все,что сказала Рапунцель. Как оказалось,после смерти блондинка попала к Хранительнице Солнца. Хранительница спросила,кем бы девушка хотела стать, что любила при жизни. Рапунцель ответила,что очень любила огоньки в небе. Эванджели решила,что блондинка говорила о звездах. -Но ты же … Это же были фонарики!-Мерида задыхалась от смеха. -Но я все время забывала,как они называются.-блондинка густо покраснела. -М-да уж… -Но как ты тут оказалась?! Я слышала лишь то,что к этому причастен Питч и Джек. -Ну да. Я не хотела выходить замуж,а Кромешник предложил мне сделку. Я согласилась. -Что за сделка? -Я должна убить Фроста. И свобода. Но ,к счастью, Питч пропал. И все. -Ты в своем репертуаре. А за кого хоть тебя выдавали? -Макинтош.-Мерида злобно фыркнула. -Все не так уж и плохо. -Все ужасно.-рыжая злобно отвернулась от подруги. -Да брось тебе.-Рапунцель нежно положила руку Мериде на плечо.-К тому же у меня есть кое-кто на примете.-блондинка весело подмигнула. -Уверяю тебя,что это лишнее.-Мерида попыталась улыбнуться. -Да брось,он тебе понравится. Тем более он сразу поверит в тебя. -Давай завтра?-рыжая тяжело вздохнула.-А еще лучше через 2 дня. -Почему? -Дела-дела.-с этими словами Всадница вышла из залы. *** -Слушай,Санта. Все зашло слишком далеко.-Кролик нервно повел усами. -Нет,Кролик. Все идет по плану. -По какому плану? Песочник уже не в силах контролировать кошмары,которые насылает Питч. Мерида до сих пор не нашла силы. Нам конец. -Она нашла нечто большее...-Северянин хитро взглянул на Кролика. -То есть? -На нашей стороне Огненная Дева, Снежный Воин , Всадник и дракон. -Всадник? Дева? Воин? Северянин,ты себе ничего не отморозил? Пророчество забыто. Маловероятно это все. -Ладно. Выражусь по другому. Мерида,Фрост,дракон. -Когда она успела? -Я и сам не знаю. Но Судьба к нам благосклонна. -Судьба женского рода. Изменяет часто.-Кролик зло фыркнул и ушел. *** -Эликорна!!!!!-Мериде пришлось иди в лес,чтобы дракона не заметили. Воздух стал нагреваться. "Я тут". "Я заметила"-рыжая невольно улыбнулась."Приземляйся. Здесь нет никого." Изумрудный дракон приземлился,тяжело вздохнув. В янтарных глазах искрился огонек веселья. "Ой,а что мы сегодня такие веселые?"-девушка бойко взобралась на спину Эликорне и уселась поудобнее. "Тебя увидела" "В путь?" "В путь" **** -Питч. Ты где?-Эльза сегодня была веселой. Только что она возилась со своей племянницей. Малышка весело гремела погремушкой,пока тетушка пыталась поменять племяннице пеленки. Эльзе нравилось возиться с детьми. Сама того не замечая,она поняла,что тоже хочет семью. -Да-да.-Кромешник вальяжно уселся в кресло. Блондинка не смогла скрыть улыбку.-Что лыбу давишь?-огрызнулся он,но как-то не хотя. Скорее по привычке. -Просто.-Эльза снова улыбнулась. -Мерида. Осталось совсем немного. -И? -Что? -Что потом? -Я не понимаю…-Питч нахмурился. Янтарные глаза скользнули по фигуре хрупкой девушки.-Ты ее помучаешь, будешь наслаждаться ее страданиями. Потом я заберу ее воспоминания, и она станет нашей марионеткой. Что еще? -Просто… Мне этого не нужно….-Эльза потупила взгляд. -Что?!-Питч резко встал и отшвырнул кресло к стене.-А что тебе нужно?! Доведем дело до конца ,и делай что хочешь! Иначе…-Кромешник взял Эльзу за руку и указал на ладонь. -Я поняла. Иначе я умру. Так же,как и она. -Умная девочка.-Питч растворился в воздухе. -Опять. Мог бы придумать что-нибудь новенькое.-Эльза улыбнулась. В соседней комнате послышался детский плач. Любящая тетушка поторопилась к малышке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.