ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Джеки! Ты вернулся!-красивая женщина подбежала к Фросту и обняла его. -О,Джексон. Рад тебя видеть! Училище из тебя сделало славного парня!-статный мужчина протянул ему руку. -Папа?-не веря своему счастью,произнес Джек. -Тетушка Матильда! Два года отца не видел,а уже забыл!-рассмеялся король Финляндии.-Ты вовремя вернулся! Помнишь славную дочурку властителей Шотландии? Так вот,пакуй сумки и мы отправляемся в плаванье! -Зачем?-Джек озадачено посмотрел на отца. -Такому оболтусу как ты,просто необходима сильная девушка!-королева потрепала по волосам сына. Дружная семейка прошествовала внутрь замка. *** -Вот тааак... Немного ровнее. Мерида! Не наклоняйся слишком вперед! Ты можешь потерять равновесие!-Иккинг контролировал полет Эликорны и Мериды. -Молчать,Карасик! Я сама справлюсь! Саррет!-девушка произнесла заклинание,помогающее видеть глазами дракона. Она многому научилась. Прошло 2 недели с их отлучки. Иккинг помог смастерить седло и узду для Эликорны. Но с каждым днем девушка все меньше спала и ела,а шрам на ладони болел все сильнее. Совсем скоро Кромешник явиться за ней. Тяжело вздохнув,Мерида плюхнулась на землю. -Эй,ты чего?-Иккинг нежно приобнял девушку за плечи. Пряча слезы и стараясь не выдать дрожи в голосе, Мерида смогла лишь сдавленно прошептать :"Спасибо тебе". Быстро подскочив и обняв паренька,Мерида широкими и быстрыми шагами направилась к дракону. Ловко запрыгнув в седло, девушка взмыла в воздух,пока Иккинг пытался прийти в себя после внезапного прилива чувств рыжей. Фигурка дракона почти растворился в лазурном небе среди белых облаков. "Куда теперь?"-Эликорна тихо проурчала,показывая свое недовольство. "В Мрачные леса"- дракон и ухом не повел. Слишком уж устал удивляться причудам Всадницы. Эх... Если бы Эликорна могла увидеть блестящие и мокрые глаза своей Всадницы. Кусая губы,Мерида крепче сжала поводья. Ледяные порывы ветра срывали слезы,растрепав и без того непослушные кудри. И ради этого она отдала жизнь? Ради этого? Но стоило ли это того? Нет... Лишь теперь Мерида осознала ,что она натворила. От этого стало еще тяжелее на душе. Под ложечкой неприятно засосало. *** Темные леса-самые черные и непроходимые дебри этих земель. Какой только тут твари нету. Именно здесь Мерида и стремилась найти Кромешника. Тяжело хлопая крыльями, Эликорна приземлилась,повалив несколько елей. Обстановка нагнетающая и тревожная. Именно это и не понравилось дракону. Инстинктивно подняв шипы и ощеряясь,дракон принюхался. Где-то рядом хрустнула ветка. Иглы елей и мох стали покрываться инеем. Из тени деревьев вышла Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.