ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Джек испуганно метался во сне. Запах рыжих кудрей, океан голубых глаз... Огонь,безудержное пламя. Но что это? Черный песок, лед, метель. Девичий крик. Взмах тяжелых крыльев и оглушительный рев. -Мерида!-парень очнулся, быстро вдыхая запах страха. Это не сон. Сейчас где-то Мерида одна, совсем одна против Питча и Эльза. За окном полночная тьма. Джек бросился к шкафу. Наспех натянув что-то на себя, он бросился в окно. Благо, эту способность не успел потерять. Луна ярко светила над облаками. "Лети в Эренделл. На Утес Смерти"- Джек даже не сомневался, что это правда. Он взмыл еще выше. Ветер срывал слезы страха, обветренную кожу покалывало. -Хоть бы успеть... Хоть бы успеть...- шептал он бесшумно. *** Боль и холод. Мерида сжалась комочком на каменном полу. Пытаясь приподняться на локте, девушка поняла, что ее заковали в кандалы. -Чееерт.- Мерида вся сжалась. Замерзшая кровь на ноге, правом плече и на правом боку. Ее изрядно потрепали эти двое. Но и Эликорна тоже не сдавалась.- Эликорна!!!!- Мерида озиралась по сторонам, кричала,била кулаками скользкие стены темницы, царапала их, стремясь выбраться. Но тщетно. Эликорны здесь нет. Мерида тихо сползла по стене. Девушка разрыдалась. Эликорна... Бедная Эликорна... Что они с ней сделали?! Не боясь сдерживать свои слезы, Мерида ревела в голос. А где ее сила?! Ничего этого нет... Новая волна слез захлестнула ее. Но тут она ощутила на себе пристальный взгляд. Подняв глаза на ржавые решетки темницы, Мерида увидела Эльзу. Королева зло и брезгливо осматривала свою соперницу. -Посмотри на себя! Ты- жалкое подобие Хранителя. Мне жаль тебя. Ты так глупа и неспособна даже на магию.- глаза блондинки зло блеснули. - Дракон жив, он нам нужен. -Вас?- Мерида вопросительно посмотрела на Эльзу. И тут она уловила движение в тени. Из нее вышел Питч. Медленно пройдя сквозь решетку, Кромешник подошел к Эльзе и приобнял ее за талию. -Лед и тьма- волшебный и чарующий союз. Не так ли?- он издевался над ней. Хотел ее страданий. -Да вы оба психи!- рыжая загремела кандалами, гордо встав и смерив врагов взглядом, полном ненависти.- Выпустите меня! -Дорогая, скоро к нам прибудет гость?-Питч кокетливо посмотрел на Эльзу. -С минуты на минуту. Но , какая жалость, у нас нет прислуги! Кто же нам накроет на стол?- Эльза наигранно надула губы. -Как на счет колокольчика? -То что надо!-блондинка одобряюще кивнула.- Но нужно приодеть нашу пленницу. Королева Льда взмахнула руками. Мерида, ничего не понимая, смотрела Эльзу. Блондинка сначала сосредоточено о чем-то размышляла, но потом резко взмахнула руками. Мерида закричала. Ледяной корсет плотно сжимал грудь, не позволяя нормально дышать, руки и плечи оледенели. Ржавые кандалы лопнули от мороза и покрылись узорами. Несчастная девушка подлетела ввысь, за руки ее держали черные петли. Эльза одобрительно кивнула головой. -И последней штрих!- блондинка снова взмахнула руками. Мерида лишь простонала. Сил для крика не хватало, да и воздуха тоже. Ледяной хрусталь обтянул замёрзшие ножки девушки, превращаясь в высокие , по колено, сапоги. Волосы были собраны в пучок ледяной сверкающей заколкой. Если бы кто-нибудь увидел эту девушку, то поразился бы красоте. Но дрожащие губы, бледные кончики пальцев бы удивили взор. Перед мучителями висела красивая рыжая девушка в платье по колено. Они сломили ее. Мерида даже не сопротивлялась, когда Питч решил зомбировать ее.* *** Джек знал, куда нужно лететь. Он молил всех богов о спасении возлюбленной. Но вот сердце вздрогнуло и он приземлился. Под сводами огромной черной пещеры виднелись очертания дворца. Подземного дворца, в котором правят лед и тьма... *- зомбировать значит стереть все чувства и заставить подчиняться беспрекословно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.