ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Она ни за что его не отпустит... Не оставит его одного... НИКОГДА Они бы просидели так вечность, наслаждаясь друг другом. Если бы не их враги. -Хмм... Что-то новенькое. Ну не суть. Нам это не помешает!- Питч зло улыбнулся. Джек и Мерида лишь не понимая смотрели на него. Но повелитель кошмаров взмахнул руками. Раздался сдавленный крик Мериды. Ее отбросило в противоположную от стола стену. Тело девушки обмякло и сползло по стене, из виска потекла кровь. -Нет!- Джек не позволит вновь забрать его надежду, пламя его жизни! Фрост подорвался и ринулся в рукопашную с ненавистным врагом. Боль от больного плеча била по вискам, слышен стук сердца, адреналином расширило вены, глаза полны ярости. Как он посмел тронуть ее?! Джек почти дотянулся до сонной артерии Питча, но... Джек вскрикнул. Из груди торчала ледяная стрела... Джек, жадно глотая воздух, растерянно смотрел на лед, торчащий из груди... Кровавое пятно расползлось на груди. Ноги подкосились, юноша упал. Он бился в конвульсиях. А Питч, издеваясь, подошел ближе. -Твои последние слова? - Я вернусь с того света и убью те...- история Джексона Оверланда Фроста закончилась навсегда. -Ну-с, это было проще, чем я думала.- Эльза довольно потерла руки. Но тут же отскочила назад. Сзади раздался протяжный рык. *** Мерида очнулась.Невыносимая боль в висках. Больно. Холодно. Но Джек. Я нашла его. Раздался яростный крик Фроста, хлопок и тишина. Кто-то тяжело и часто дышал. Мерида с трудом приподнялась на локтях.Джек!!! Стоило им вновь найти друг друга,как он... Они убили его! Ярость вскипела в крови, забурлила злостью и ненавистью. Они поплатятся за это... Воспользовавшись тем,что про нее забыли враги, Мерида на шатающихся ногах подошла в плотную к Эльзе. Ну-с, это было проще, чем я думала! Проще? Лицо рыжей исказила кровожадная улыбка. Она отомстит за Джека Из глотки вырвался животный приглушенный рык. *** Эльза испуганно обернулась. Мерида буквально пылала. Ледяное платье девушки медленно таяло, прозрачные капли воды летели на землю, громко падающие на каменный пол дворца. На мгновенье Мерида оказалась абсолютно голой. Но тут же хрупкое и побитое тело девушки поглотило пламя. Эльза в ужасе ринулась за помощью к Питчу. Но не успела. Бросив испепеляющий взгляд на блондинку, Мерида раскинула руки. Но что это?! За спиной девушки выросли огромные огненные крылья. Но дальше... Раздался оглушительный рев. Огромный огненный дракон взмахнул крыльями, взмывая под потолки дворца. Питч и Эльза в ужасе уставились на монстра. Взявшись за руки, они направили стрелу тьмы и холода. Магическая стрела полетела прямо в сердце Огненной Деве. Но... В метре от Мериды стрела растаяла. - Проще, чем ты думала?! Не так ли?!-глаза Мериды горели. Огненное платье ослепляло врагов. -Питч!- Эльза в испуге прижалась к магу. -Мы уйдем вместе... Мы вместе..- прошептал он, обнимая и гладя девушку по волосам. Раздался оглушительный и протяжный вой. Огромный огненный ящер накинулся на добычу. Их история завершена. Казалось бы, что пора бы исчезнуть дракону, успокоиться пламени души. Но нет. Свирепый дракон посмотрел в глаза девушки. Сердце дрогнуло. Ящер медленно урча подлетел к Мериде. Огненное платье теперь сильно жгло, обжигая. Девушка кричала, металась, пытаясь сбросить с себя его. Но пламя души нельзя потушить... Оно горит, питаясь горечью утраты. Мерида поняла, что обречена. В надежде умереть рядом с любимым, она легла на холодный пол. Положив голову Джеку на грудь, Мерида замерла. Ужасно пахла горевшая кожа. Но ей было плевать. Смысла жить нет. Мерида обняла тело Джека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.