ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

take a look at my boyfriend (тэян, донсон, чихо, хёсан), G

Настройки текста
Они просто три дебила - вот, что думал Тэян. Три самых тупых и непроходимых дебила на свете, и ни каплей больше. Привязанность, влюблённость, симпатия - так много слов можно было бы подобрать, чтобы объяснить их отношения, но Тэян всему этому предпочитал гордое и более подходящее. Дебилизм. А Чихо с Донсоном всё продолжали спорить, кто же сядет рядом с ним в автобусе. Все тройные места были заняты остальными, счастливыми и ничего не понимающими мемберами: уснувшие на плече Хёнхо Хансоль с Сангюном, за ними Сехёк с Сандо и молчаливым Санвоном, и всё - кончились места на троих. И Чихо с Донсоном это явно не устраивало. - Ты сидел с ним в прошлый раз, хён, - обиженно протянул Чихо и скрестил руки на груди. - Вообще-то мы сидели втроём, так что ты тоже с ним сидел! - Господи, блять, боже, - Тэян закатил глаза и достал из кармана джинсов телефон. Он уже собирался выставить в твиттер какую-нибудь тупую и стрёмную селку кого-нибудь из этих двоих, как проходящий мимо Хёсан, с совершенно непроницаемым лицом копающийся в планшете, подцепил его под локоть и потащил к автобусу. - Чего стоишь, хён? Идём, - сказал он, после чего усадил Тэяна на двойное сиденье к окну и сам сел рядом. Охуевшие Донсон и Чихо молча проследили за ним, продолжая спорить уже по инерции. Тэян еле удержал себя от смешка. Через пару минут оба сидели вместе на сиденье напротив и угрюмо смотрели по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.