ID работы: 2785171

Добрый день, я Элис Холмс! Спешу вас расстроить. И это не лечится.

Гет
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Босс? Моран последние пять минут пытался привлечь внимание Мориарти, что был чем-то занят в своём телефоне. - Босс? - Ещё одно слово и я не посмотрю на то, что ты мой персональный стрелок и дам приказ застрелить тебя, - зардражённо отозвался Джим, не подняв взгляда на Себастьяна. Морган пропыхтел несколько оскорблённых слов и отвернулся обратно к натиранию своей винтовки. Уже третий день Король Преступного Мира не отрывался от своего айфона и напоминал любого среднестатистического человека с телефоной зависимостью, время от времени смеясь в экран или бросая комментарии. Здесь Моран понял, что что-то в плане по уничтожению Холмса пошло не так. - Что прикажете делать, босс? - всё же спросил Себ, нарошно положив на стол с громким звуком оружие. Мужчина раздражённо зашипел как капелька воды на горячей поверхности и всё же посмотрел на военного. - Себ! Ты испытываешь судьбу? - чёрные глаза опасно сверкнули в свете ярких ламп. Подавив приступ страха, Моран холодно посмотрел на своего начальника. - Никак нет, босс, - отчеканил Себастьян, сжимая зубы. - А вот вы, кажется, этим и занимаетесь. Вас ещё не поймали на Бейкер-стрит? При упоминании улицы, сердце пропыстило удар, поумерив пыл злодея. На секунду показалось, что Джеймс потерял дар речи, но его лицо вновь исказила гримаса похожая на то, что он проглотил лимон без сахара. - Займись делом, - бросил грубо Джим, утыкаясь обратно в телефон. Морган промолчал, лишь до боли стиснув зубы. Он просто не знал, что творил и если сам Мориарти этого не видел - или просто притворялся - то Себу было видно заранее печальное окончание этой романтической истории. Только в сказках злодеи могли исправиться и получить прекрасных принцесс, взамен ничего не потеряв. Дотерев до идеального блеска оружие, мужчина молча сложил его в футляр и покинул квартиру, направляясь в ресторан по Пиккадилли. У него была назначена встреча. Как только дверь квартиры захлопнулась за Мораном, мужчино громко простонал и откинулся на подушки. Кажется, он пропал. Телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении. Да ладно тебе, я не хотела тебя обидеть! L Ты обиделся? L Обещаю, больше не буду называть тебя шоколадноглазым. L Но я люблю шоколад, по этому не серчай! L Он рассмеялся, прочитав её поток слов. Я всего лишь проверял сообщения от других людей, как ты успела уже надумать себе и попытаться извиниться совершенно не понятно за что! JM Что это за талант? JM Тоже мне скажешь! Если я говорила что-то такое своим братьям, то они могут со мной два дня не разговаривать... L В прочем, это не важно! Моя семья - это нечто особенное! L Чтож, Джеймс не мог с этим не согласиться! Подумав о Шерлоке и Майкрофте, Джимм в очередной раз задался вопросом: как Элис могла родиться в такой бесчувственной семейке? Конечно, был вариант мамули, уделявшей всё внимание девочке, как любимой и младшей - но ничего не доказывало этого. Он вновь задумался о том, что ответить ей, как очередное оповещение пришло на телефон. Джеймс поденял аппарат и посмотрел входящие, совсем не ожидая получить сообщение с чужого номера. Открыв сообщение, мужчина бегло прочитал его и вдруг рассмеялся. Нам нужно срочно встретиться. SH А тебе не кажется, что ты опоздал? JM Мориарти ясно видел картину чертыхающегося Шерлока, готового разбить свой телефон о его голову. Нет. SH Так кротко и лаконично - в стиле Шерлока. Потратив пару минут на ответ, Мориарти отправил сообщение заклятому врагу. У Анджело, в девять. JM Чувство тревоги поселилось внутри у мужчины, сжимая сердце. Почему-то у него появилось ощущение, что это ещё ему аукнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.