ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 8 глава-"Встреча с Майли"

Настройки текста
Я вышла из здания. Села в машину. И поехала на место встречи. Ехала примерно минут 15. Я приехала и припарковала машину. Я вышла из машины и сразу увидела Майли. Она была повёрнута в другую сторону. И я решила её напугать. Я по тихонько подкралась. И крикнула "БУУУУУ!" Майли подпрыгнула,обернулась,и стала кричать"ААААААААААААА" Я стала смеяться. Когда Майли успокоилась,она начала меня отчитывать. Когда она закончила свою пламенную речь,мы пошли гулять по парку. __________________________________-- -Мы сюда пришли не гулять,а разговаривать(Майли) -Короче.Ты спросила правда что мы встречаемся.Тут такая запутанная история.Даже не знаю откуда начать. -Начинай с самого начала. -Ну если с самого начала тогда слушай.Два месяца назад мне позвонил его продюссер,и сказал что я должна буду выступить на его концерте.Я выступила.Он был влюблён в меня с самого начала.Потом мне предложили пиар с ним.После концерта он предложил остаться у него.Я согласилась.Потом я поехала с утра за платьем.Когда Бибер встал начал меня искать.Потом мне сказали что мне надо будет поехать с ним в турне.Короче дружба,всякое такое.Потом мне позвонила ты.Мы с тобой договорились о встрече.Дальше после нашего разговора я пошла к нему в номер,он был напротив.Когда я пришла,у него в номере был бардак.Он был пьяный.И ещё у него в номере была Кейтлин.Когда я её увидела,со мной что-то случилось.В сердце кольнуло.Я убежала к себе в номер.Почему-то я плакала.Потом он извинялся.Потом предложил встречаться.Я сказала что подумаю.Потом мы поехали на его концерт.Во время выступления пришла Кейтлин,и устроила скандал.А дальше.Я пошла к тебе на встречу. -Так ты говоришь что ты плакала.Потом говоришь про Кейтлин.Эта та самая.Его первая девушка да? -Да -Короче понятно подруга.Ты влюбилась. -Я уже поняла. ____________________________ Мы ещё немного погуляли.И я поехала в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.