ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 14 глава-"Друзья на веки"

Настройки текста

От лица Селены. Я проснулась из-за того что светило солнце.Я открыла глаза.Немного полежав я встала со своей мягкой кроватки и пошла в ванную.Сходив в душ, почистив зубы, я отправилась в гардеробную. Я одела лёгкие шортики, футболку с надписью SWAG и спустилась вниз. Я зашла на кухню, завтрак стоял на столе. Я поев, вымыла посуду и вдруг вспомнила что у меня остался Джастин. Я быстро побежала в ту комнату где должен был он быть.Когда я тихонько открыв дверь зашла в комнату, Джастина тут не было. Для начала я пошла его искать по дому. Обошла весь дом, его нигде не было. У меня началась паника. Вдруг я услышала звонок в дверь. Я быстро побежала открывать. Открыв её я увидела его и налетела на него с объятьями. Он обнимаю меня зашёл в дом и ногой закрыл дверь. Немного так постояв спросил: -Ты так и будешь на мне висеть? -Да(тихонько сказала я и распустила объятья.) -Ты чего? -Где ты был? Я тут главное ищу тебя, а ты сбежал.(я засмеялась) -Я не сбежал, а вышел погулять. -Короче, так больше не делай. -Есть товарищ,командир. -Опять твои шуточки. Мы засмеялись. -Пошли фильм посмотрим. -Пошли. Мы выбрали фильм с моим участием "Программа защиты принцесс". Когда мы смотрели фильм смеялись. Так было смешно. На некоторых моментах я даже падала на пол. Смотрели мы примерно полтора часа. Когда мы закончили смотреть я пошла вытаскивать диск из DVD-шника. Как только я положила диск на свою полку, меня кто-то схватил сзади и куда-то понёс. Когда я почувствовала лёгкий ветерок, я поняла что нахожусь на улице. -Ну что, готова?(с усмешкой) -Нет. Как только я сказала это, сразу очутилась в воде. Я быстро вынырнула. Еле отдышавшись я начала глазами искать парня. Вдруг ко мне кто-то сзади подплывает, ныряет, хватает меня за ноги и тащит под поду. Под водой он меня крепко обнимает и выныривает. Я вынырнула. Парень помог мне вылезти из бассейна и дал полотенце. Он меня приобнял и мы зашли в дом. Там шли звёздные новости, Джастин ушёл на кухню. Через несколько минут вернулся с мороженным.

По телевизору. "Знаменитый певец Джастин Бибер не забыл свою бывшую подружку Селену Гомес. На недавней премии они всё время были вместе. После премии Джастин повёз Селену домой. После того как они приехали к дому мисс Гомес, машина уехала. На следующий день Бибер был замечен на прогулке возле дома мисс Гомес. Что между ними после долгого разрыва? Дружба или любовь?" На этом я облокотилась на Джастина и закрыла глаза. Я начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.