ID работы: 2785312

Моя прогулка по парку, или всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Приход подруги

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на время,было 8:46.Я встала с кровати нога ещё болела но не так сильно.Затем я одела свою одежду которая лежала на стуле. С кухни доносился вкусный запах еды от которого у меня заурчало в животе,я пошла на кухню открыла дверь и вошла от того что я увидела я остолбенела,Ваня стоял в одних штанах,и готовил омлет. -О ты уже проснулась.-Спокойно ответил он. -Ты чё мужчина вообще охренел,забыл что ли что не один живёшь? Он засмеялся но всё-таки одел майку и пришёл обратно. -Ещё раз так сделаешь убью понял?-Сделала я грозное лицо -Понял,понял.-Улыбнулся Ваня. Вот мы сидели за столом и ели омлет.После того как мы поели я помыла посуду и пошла в комнату,тоже самое сделал Ваня. Я закрыла дверь в комнату и включила ноутбук,потом зашла ВКонтакт +1 сообщение от Юли,в котором было написано чтобы я ей позвонила.Я достала телефон но он был разряжен,я начала искать зарядное но его негде не было тут я вспомнила что оно в комнате Вани.Я пошла в его комнату,но прежде чем войти я постучала,воспитанная же:D -Заходи-Сказал он. Я открыла дверь. -Мне нужно забрать зарядное. Я осмотрела комнату,удивительно но тут был порядок.Я нашла зарядное для своего телефон и ушла в свою комнату,включила телефон и набрала номер Юли,она сразу же подняла трубку,а потом начала меня вычитывать. -Почему ты мне вчера не позвонила? -Извини я была занята...-Ответила я -Ой ну да наверное целый день в игры играла,а-то я тебя не знаю.-Сказала Юля Вдруг на весь дом заиграла громкая музыка. -Ты что там не одна?-Задала вопрос Юля -Ладно я сейчас к тебе приеду,а то мы с тобой давно не виделись.-Бросила трубку Я сидела на кровати и не знала что мне делать,Юля тоже была фанаткой Вани,именно я узнала от неё о ИванГае,но думаю Юля будет счастлива увидеть Ваню. Я подошла к окну,отодвинула занавеску и посмотрела на улицу,там шёл большой снег.Ко мне подошёл мой пёс Джек я его погладила и подошла к полке на котором стояли книги,я взяла одну из них по названием "Мой идеальный смерч",я села на свою кровать и начала читать,но из-за громкой музыки доносившийся из комнаты Вани я не могла сосредоточится на книги.Я встала с кровати,чёрт нога ещё сильнее начала болеть чем утром,думаю мне нужно меньше ходить,но все же я пошла в комнату Вани,я постучала в дверь но похоже он не услышал,я открыла дверь,и Ваня посмотрел на меня. -Можешь выключить музыку,или сделать её тише?-Сказала. -Не вопрос-Ответил он мне с улыбкой выключил музыку. Я посмотрела на комнату Вани и первое что мне бросилось в глаза это гитара которая стояла около кровати,тут мне в голову пришла идея. -А можешь сыграть на гитаре?Я просто обожаю игру на гитаре.-Улыбнулась я,а затем села на кровать. -Ну если ты просишь,то я сыграю. Я была бесконечно счастлива что Ваня согласился сыграть мне на гитаре.Он подошёл и взял гитару,затем сел на кровать рядом со мной,а начал играть чарующую мелодию,которая так и радовала слух.Я сидела и рядом с Ваней,и заворожённо смотрела как он играет на гитаре,это было так мило что я улыбнулась.Я не заметила как быстро прошло время и Ваня перестал играть. -Понравилось?Хочешь как-нибудь потом ещё тебе сыграю?-Спросил он. -Конечно понравилось!Оказывается ты не только хорошо готовишь,но и превосходно играешь на гитаре!Обязательно сыграй ещё!-С улыбкой до ушей ответила я. -Я хочу тебя отблагодарить. -Ну и чем же? Я нагнулась и поцеловала его в щёчку,Ваня едва заметно покраснел,это было так забавно.Вдруг я услышала звонок в деверь догадываться кто это. -Кто-то должен придти?-Спросил парень. -Да...-Ответила я и пошла открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.