ID работы: 2785456

Десять

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

— Ты веришь в ветер? — Верю.

Кати сидела на пассажирском сидении, листая недавно купленный глянцевый журнал в старой книжной лавке. На обложке был Гарри и его друзья. Они улыбались и, возможно, даже смеялись. У Гарри был красивый смех, девушка это знала и пыталась объяснить ему, но парень наотрез отказывался верить, ссылаясь на то, что подруга просто издевалась. Это немного ранило, но Кати понимала, что он говорил это любя.

— Почему? Ведь ты его не видишь. — Зато я могу его чувствовать.

Гарри сделал музыку громче, пока девушка на соседнем сидении любовалась его широкой улыбкой и блестящим взглядом. Она обводила кончиком пальца его растрёпанные кудри, представляла, как он просил быстрее сделать снимок, а на всё помещение раздавался приятный голос с едва слышной хрипотцой. Ей нравилось, когда Гарри говорил. Его слова убаюкивали и заставляли таять. Они звучали красиво. Намного лучше, чем когда говорила сама Кати.

— Любовь ты тоже не видишь, но чувствуешь. — Следи за дорогой, Гарри, и прекрати жить ложью.

Парень крепче сжал руль и сбавил газ, увидев светофор, на котором горел красный свет. Он смотрел вперед, считая машины впереди себя. Их оказалось шесть. Совсем как окон в доме Кати. Мысль, которая была абсолютно пустой, вертелась в голове парня. Девушка листала журнал, снимая со страниц все пробники и перекладывая их в бардачок, чтобы не потерять, но, возможно, забыть. Она часто оставляла там что-то неважное, а потом, спустя какое-то время, говорила, что Гарри специально спрятал. Таковы были их дружеские отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.