ID работы: 2785456

Десять

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

— Посмотри мне в глаза. — Я сплю.

Девушка увеличила громкость и начала качать головой в такт заводной мелодии. Парень недоуменно смотрел на неё, разведя руками. Весь день она отказывалась с ним как-либо контактировать, потому что тёплая улыбка Гарри больше не казалась ей привычной. Она была похожа на ту, которую Кати видит впервые. И ей не нравилось это чувство. Она совсем не хотела «знакомиться» с Гарри по новой, потому что любила своего старого друга, который несколько лет подряд поздравлял её с днём рождения на день раньше.

— Кати, прекрати вести себя как ребёнок. — Я сплю.

Девушка отвернулась и начала листать свой плей-лист. Между Maroon 5 и Gorillaz мелькала группа Гарри. Она хотела включить одну из песен, чтобы смешать голос друга с четырьмя другими, чтобы он надоел, чтобы улыбнуться незаметно для себя самой. Но в наушниках заиграла Katy Perry, и Кати убрала плеер в карман толстовки, сев удобнее. Гарри писал очередной твит, в котором говорилось, что он замечательно проводит время. Так оно и было. Певец всегда был рад компании подруги и чувствовал себя прекрасно, даже если она была по какой-то причине зла на него.

— Спокойной ночи. — Прекрати говорить со мной, когда я сплю.

Парень улыбнулся и убрал упавшую прядь с лица Кати. Та поморщилась и открыла глаза. Она смотрела на друга, который сидя надевал свою куртку. Ямочки на его щеках. Блеск во взгляде. Приятный парфюм. Девушка не хотела, чтобы он уходил. Но хотела, чтобы ушел новый Гарри. Потому что его улыбка не была прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.