ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.1 "Губернатор" (Она)

Настройки текста
Она всегда следовала за ним. Почти никогда не сомневаясь своем выборе. Где-то глубоко в душе с самой первой минуты знакомства с Риком, она знала, что пойдет за ним до конца. Даже в такие минуты, когда он становился больше солдатом, нежели семьянином. Колкие фразы, словно ядовитые стрелы, люди бросали в друг друга. Без сожаления и сострадания, как будто они чужие друг другу. Дикий зверь, которого так боялась Бет, проснулся. И он зовет своего ангела к себе, чтобы защитить. И Бет понимает, что он нуждается в ее заботе не меньше, чем она. Девушка чувствует как он пошатнулся, прижимает его крепче, слышит сумасшедшее биение сердца. Но это не страсть ночи, это бурлящая ненависть.... Он на грани, это чувство оно не покидает ее, она дрожит от этого страха. Рик поднимает оружие в сторону Андрэа и Бет инстинктивно шепчет мольбу: - Полю, не нужно... Поднявшись на цыпочки, она словно пытается поравняться с ним. Оставаясь в защите сильных рук и в то же время уговаривая остыть, успокоиться. Рик даже кажется послушал своего ангела. Он отступил, а вскоре ушел. Один. Ему нужно было все обдумать. Она все понимает. Это время Бет посвятила малышке Джудит. Ребенок отвлекал от проблем и суеты. Забота о ней на какое-то время стала отрадой. Лишь к вечеру Кэрол забрала малышку, оставив Бет одну. Сейчас пришлось вернуться к своему мужчине. Хочет ли он ее видеть? Прошло много часов, а он оставался затворником. И конечно в камере она снова наткнулась на статую, которую она так боялась, остерегалась. Воспоминания окатили девушку ушатом холодной воды. Она облокотилась на стену, наблюдая за Риком, прикусив губу... - Не надо, пожалуйста. Не вини себя. Прошептала блондинка, зная, что вырывает мужчину из омута его мыслей. Может она эгоистка, что не желает оставаться без него так долго, но ведь прошло слишком мало времени, чтобы не испытывать тягучую боль одиночества. Он ее наркотик, она желает его без остатка и готова дарить счастье. Вот только в этом мире мертвых ее романтическая привязанность кажется нелепой. Ей хотелось рассказать ему о взрослении Джудит, о том, что с Дэрилом все в порядке, о том, как они построят дом. Но все это не правда. - Я знаю, ты переживаешь о нем. Дэрил тебе как брат. Я уверенна, с ним все будет в порядке. Мы сможем договориться, так ведь? Она шумно вздохнула, опустив глаза к своей кофте, край которой так нервно перебирала в руках. - Не могу никак тебе помочь. Я так хочу, но не могу... Бет шмыгнула носом и вдруг подошла к мужчине решительней, чем обычно, присела на его колени, и мягко поцеловала Рика в губы. Еще и еще, желая увлечь, успокоить, но он прерывает ее, пытается что-то шептать, остановить. Однако девушка продолжает быть нежной, ласковой, не слушает. Ангел словно прощается с ним, отправляет в дорогу, сама того не подозревая. - Мне так хорошо от одного прикосновения. Мне не страшно, Рик. Я хочу быть с тобой всегда... Уже стемнело и усталость берет верх. Никаких разговоров. Бет помогает ему раздеться, расстилает постель и прижимается к его спине, засыпая. - Ты как ребенок, - прошептала девушка, ощущая как сон утягивает ее прочь. Ангел слышит его дыхание. Тяжелое, болезненное, а после он оборачивается и обнимает ее крепче, что-то шепчет ей на ухо, ожидая, что Бет уже спит... Спустя время постель мягко подается и тепло уходит. Легкий поцелуй, тихие сборы. Она напрягается, но не открывает глаз, знает что станет только хуже. Ангел не остановит его. Не сможет. Гулкий удар двери где-то внизу и тишина. - Если ты не вернешься, я никогда, слышишь, никогда не прощу тебя, Рик Граймс. Прошептала девушка, ощущая как по бледным щеками потекли слезы. Невыносимое одиночество накрыло ее с головой. Время стало казаться вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.