ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.3 "Признание" (Она).

Настройки текста
Все видели как лопается воздушный шар, вот так и люди, они лопались от несбывшихся надежд. Рик Граймс. На этого человека сейчас невозможно смотреть без боли где-то внутри. Как будто сама чернота поселилась внутри него и не желала отпускать. Дэрил следил за ними, тихо, с замашками охотника, наготове вмешаться, если Граймс повысит на нее голос или выставит вон. Замечая его украдкой Бет помотала головой. Рядом с этим мужчиной ей ничего не угрожает, она знала что Рик не причинит ей боль. Граймс остался один, запер себя в этом, отстранился от всех после смерти Лори. Утрата супруги стала ключевым моментом, заставившим лидера сдать назад. Однако Бет верила, его можно вернуть! У Рика есть сын и дочь, в них заключается смысл его жизни, причина вставать по утрам и идти вперед, превозмогая все печали. А сейчас она должна сказать ему об этом. Напомнить, что он нужен прежде всего им, как отец, как защитник. И ей... Граймс нужен ей. От это мысли ее сердце забилось чаще. Ей хотелось, она желала, но сдерживала этот порыв. Разве Рик сейчас может думать о чувствах? Бет сидела тихо, но молчание нагнетало. Она должна была разрушить его цитадель мрака, должна была и потому, взглянув в его глаза, прошептала, - Ты не можешь закрыться здесь. Мы не позволим этого... Ты наша семья, и все неудачи мы должны переживать вместе. Разве не так? Нельзя так Рик, ты не один. Твой сын и дочь, ты нужен им как никто другой. Грин бегло пробежалась маленькими пальчиками по его волосам и улыбнулась, мечтательно прикрыв глаза, - нет, ты не тот кто может сойти с ума и сдаться, ты сильный Рик Граймс. Ты таким и будешь, до последнего своего вздоха. И даже не думай мне говорить об обратном. Такая маленькая девчушка, а столько веры и надежды в ее словах! Даже в этом, до боли, дерьмовом мире, она верила во все самое лучшее – это и отличало ее от всей группы. Она пела и улыбалась, чтобы не случилась, точно маленькая светлая надежда и вера в светлое будущее. Пусть все понимают, что шансов жить как раньше - нет. Потому она первой пришла к нему, первой напомнила о жизни и не может оставить Граймса со своей болью. Бет должна ему помочь. Только она может говорить так, словно завтра все измениться, подобрать необходимые Рику слова. И верить в это, несмотря ни на что. Каким бы глупым это не казалось. Остальные с группы, они думают так же как и Рик, все считают дни, до прихода губернатора. Ждут смерти... - Я знаю тебя, ты не причинишь мне боли, не можешь. Ведь, Рик, я верю в тебя. И я не могу смотреть как ты сам себя зарываешь в могилу. - Ты мне нужен..., - сорвалось с губ блондинки, и от волнения девушка закусила губу. Она набралась смелости не отпустить его руку. Рик изменился в лице за секунду. Может это и глупо, может момент совсем не подходящий, но это хоть как-то вернет его к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.