ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.5 "Признание" (Она)

Настройки текста
Рыба всегда гниет с головы. Такая проблема происходит и с человеком : все начинается с тех мыслей, которые лезут в голову, а после, он начинает сам себя зарывать, закапывать. Рик, он чувствовал свою ответственность за все, ведь он лидер. Но его мысли... Мужчина всегда слишком много думал, не давал себе отдыха и, рано или поздно, это должно было дать о себе знать. Его взгляд обречен и потерян. Смотря на такого Граймса, небесные глаза девушки наполнялись слезами. Но она пыталась скрывать их. Опускала голову, прятала тень грусти, старалась сдержаться. Сейчас не время и не место эмоциям, жалости... Только не к этому мужчине. Она с упоением и особым трепетом слушала каждое слово Рика и понимала, что не зря вошла в эту камеру, не зря говорит с ним, не зря позволяет себе быть ближе положенного. Граймс может быть сильным, и будет. Она не даст ему возможности упасть в эту бездну мыслей. Его легкая,но горькая улыбка стала для Бет добрым знаком. Она сможет и сделает многое ради семьи, ради группы, ради Рика. Его одиночество больше не будет отравой, маленький ангел присмотрит за его улыбкой. Он должен улыбаться. После ее слов, Рик изменился в лице. Взгляд изучал ее, губы разомкнулись, ему было сложно это понять, а, тем более, принять. Да и сама Бет осознавала, как это глупо, но, увы, с чувствами, вряд ли можно было спорить. Мы не выбираем кого нам любить. Кто заставит сердце трепетно вырываться из груди, а дыхание замирать от одного неловкого случайного касания. Сердце делает выбор за нас самих. И тогда тебя отчаянно тянет к человеку. Он занимает мысли, время... Ты вздрагиваешь когда ему больно, и грустишь - когда он в отчаянии. Одни печали на двоих, одни чувства и переживания. Тарелка слетела со стола и шум раздался на всю камеру, она зажмурилась и, быть может даже ожидала такую реакцию от Рика. Он в растерянности, в глубоком шоке. Взрослый мужчина с двумя детьми, и она - юный цветок, который еще ничего не знает об отношениях. Если не считать подростковую увлеченность и поцелуи за углом дабы родители не увидели. Это было все, что она успела познать в свои восемнадцать. А сейчас она так близко к нему, к тому, кто вызывает где-то внутри ощущение полета, трепет бабочек. Бет смотрела на него снизу вверх, и какое-то время не знала как поступить. Но она решилась. Теней рядом нет, никто не следит за ними. Поэтому Бет решилась. Она встала и подошла к Граймсу, не близко, сохраняя расстояние. Девушка изучала его, смотрела своими детскими и наивными глазами, полными света и тепла. Открыто, как никогда. На нежных губах играла улыбка, она знала что чувствует и не желала больше скрывать своей тайны. - Я не стану для тебя обузой. Я не имею на это право..., - шепчет блондинка, - я просто хотела чтобы ты знал, я хочу быть честной. Ведь никто не знает, сколько мне отведено в этом мире. И я не так уж и мала, чтобы не разбираться, какие чувства испытываю к тебе. Рик, можешь забыть об этом. Не вспоминать, а я больше не заговорю о случившемся. Я понимаю почему должно быть так. Грин взяла его руку и горько улыбнулась, пробежавшись по сбитым костяшкам пальцами, после аккуратно коснулась тыльной стороны его руки губами. - Только прошу, не говори мне, что я ошибаюсь. Я люблю. Улыбка, напоследок, чтобы он не заметил подступавших слез. Нет, только не сейчас. И вот, взяв тарелку в руки, она идет к выходу. Но что-то останавливает девушку. Она опускает голову, несмело оборачивается и произносит, - Пожалуйста, не уходи в себя. Ты очень нужен всем нам, - она чуть поджала губы, опустила глаза и добавила, - и да, Рик, тебе нужно есть. Пожав плечами, совсем наивно, так по-детски, Бет покинула камеру и ушла, тая внутри сокрушительное волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.