ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.2 "Прозрение" (Она)

Настройки текста
Она улыбнулась самой себе, выходя из его камеры. Глупо и смешно. А на душе скребли кошки, она не могла врать, не умела этого делать с самого детства. Такой воспитали Бет, жить по чести и совести. Тихими шагами, девушка прошла по коридору на кухню, оставив там тарелку. Улица. Ей сейчас так нужен воздух! По пути Грин встретила Дэрила. Тот молча похлопал ее по плечу, а в ответ она лишь слабо улыбнулась и покачала головой. Бет была обессилена как никогда, она давно не чувствовала себя такой опустошенной и в тоже время согретой чем-то пылающим где-то внутри нее самой. Слишком много чувств, мыслей и сомнений, с которыми никто не готовил справляться. И чтобы спастись, юная девушка просто упала на траву, наблюдая за светом далеких звезд. Скрежет зубов. Ходячих было слышно, так четко, Но Сейчас это всего лишь фон. Не угроза. Только помеха, которая не способна вырвать ее из ауры влюбленности. Звезды, холодный воздух, наполнявший легкие... Господи, ведь мир - он прекрасен, чтобы не случилось и люди...каждый из присутствующих в этих стенах - особенный. Этот день никогда не повториться, жизнь не бесконечно, нужно ценить это. Ведь рано или поздно всему приходит конец. Любовь не выпрашивают, это подарок небес, которого может и не случиться, - прошептала блондинка, не отрывая голубых глаз от темного неба. - Ты что-то сказала? - рядом послышался голос Карла. Мальчик пришел встревоженный, и Бет понимала его. - Нет, я напевала песню, ничего такого, - ответила девушка, а после, не выжидая вопросов, добавила, - с Риком все будет хорошо,мы говорили, он скоро будет в норме, я обещаю. Может это мало убедит Карла, но Бет озорно взъерошила волосы парня и звонко засмеялась, она чувствовала себя прекрасно, готова была летать, порхать и петь. Но это надо было держать в себе. Не все поймут, а многие и вовсе осудят ее. Мысли... Как было бы прекрасно коснуться, просто коснуться пальцами его кожи. Просто обнять, почувствовать запах, коснуться лишь слегка губами его щеки. Если бы в ней было еще больше смелости. Но нет. Помотав головой, она резко заставила замолчать. Эти мечты, они должны уйти, должны оставить ее. Иначе все поймут, они заметят, узнают... Глаза сомкнулись, всего на секунду и он так рядом и близко, улыбается, смотрит на нее, словно в самую душу... И вторая попытка, но на этот раз она подскочила и зацепилась головой о верхнюю полку. Нет-нет, так нельзя так больше, нельзя, я не смогу молчать вечно. Я не пара ему, совсем нет, я лишь маленькая девчонка рядом с этим мужчиной. Я не должна была ему говорить о моем секрете! Бет любила, мечтала и да, она корила себя. За слабость! Почему она не могла молчать? Держать язык за своими зубами очень хорошее качество. Ей бы не помешало. Может поэтому Бет не выходила сегодня, целый день. Она была с Джудит. Этот ребенок дарил Грин море улыбок. Ей не надо было говорить, она лишь лепетала что-то на своем, и это заставляло бледную девушку забыться, улыбаться как и прежде. А когда Кэрол вечером спросила забрать ли Джудит, Бет лишь отрицательно махнула головой. Пелетье поняла ее без лишних слов. Ни для кого не было секретом - малышка напоминает о былой жизни. О свете, доброте, дарит надежду. И Бет не уставала умиляться этой крошке. Она перебирала ее маленькие пальчики, напевая колыбельную, которую когда-то напевала самой Грин ее мама. Шорох. Бет поднимает тревожный взгляд ко входу и на мгновение замирает. Рик, он стоит у проема и смотрит в ее глаза. Девушка не прячется, на ее лице играет улыбка и она позволяет ему войти. Бет понимает, она не должна намекнуть своим видом, какие мысли посещают ее уже сутки. Она лишь смотрит на заботливого отца, и хочет верить, что когда-то и она обретет столь прекрасное дитя. Наверное это глупо и наивно. Такая несбыточная мечта в столь жестоком и опасном мире. Рик касается ее руки. Его ладонь такая теплая и прикосновение теплое, родное. Хотелось бы закрыть глаза и продлить момент длинной в вечность. Сердце дрогнуло, оно не могло не дрогнуть. Все внутри Бет играло и пело, но так непривычно томно, болезненно. Грин слышала все, что он говорил. Чувствовала, как остро, будто ножами, протестует душа, заставляя ее просто прикрыть глаза и опустить голову. Дурные мысли забирались и стучали в голове как молот по наковальне. Они наполняли ее, веки тяжелыми. То ли усталость, то ли боль заставляла девушку поникнуть. Что делать, если смотришь на человека и хочешь прижаться к нему всем телом? Зарыться пальчиками в его волосах, и коснуться его губ поцелуем? Но ты ничего не можешь. Он оттолкнет тебя, отвергнет. И, может быть, поступит верно. Бет замечает как покраснели глаза Рика и желание быть ближе возрастает, тянет внутри и требует словно жаждущий воды. Но вместо этого, девушка лишь сильнее сжимает его ладонь. Тревога сидит внутри, зрачки расширены, а голос просто парализован. Граймс говорит, он говорит верно, но эта правда обезоруживает ее. Ранит, причиняет боль, такую незнакомую доселе. И вот он близко, слишком близко, чтобы вспомнить как дышать. Его руки обнимают ее, такие сильные, тяжелые, но с ней он обращается нежно. И губы у ее макушки... Бет подняла голову и приложила палец к его губам, так тихо прошептав, - Не порти этот момент. Прошу. Ведь мы никогда больше не будем стоять так близко и...рядом.лицом в его грудь и глубоко втянула в себя запах мужчины. Она хотела помнить его. Это ведь такая малость... Только его запах. Ей хотелось, чтобы Граймс не размыкал рук. Чтобы не отпускал ее от себя, но все когда-то заканчивается и вот он она уже в стороне. Оперлась о стену, не отрывая от него голубых глаз. Легкая улыбка все еще освещает губы девушки. - Я смелая, но увы глупая. Я думала, что взрослый мужчина может обратить на меня внимание, нарушив столько запретов. Я ведь знаю, такое осудят. На мгновение слова застыли в ее горле, но она все же добавила. Очень нежно и почти неразличимо,- тебя можно полюбить, Рик Граймс. Я ведь смогла. Бет закрыла глаза, сомкнула ресницы. Она не могла смотреть на него сейчас. Просто не могла. Она обещала себе больше не плакать, но они предательски проступили на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.