ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.1 "Ложный путь" (Он).

Настройки текста
Долгое время прячась от себя, ты можешь потерять единственное, за что стоит бороться. Не только семья и долг перед ними. Ты можешь потерять мечту. Рик сейчас заперт в собственных предрассудках. Да и как ему поступить? Что здесь есть правда, а что ложь? Губы мужчины тронула улыбка, он наклонился к девушке, вдыхая аромат ее волос. Рик чувствовал как сильно прижалась Грин, как трудно было ей отступить назад. Теплота, приятная, нежная, такая родная и тщательно забытая, уходит от него в сторону. Он хотел бы взять девушку за руку и остановить. Но все противоестественно. Это неразумно последовать за своими скрытыми желаниями. Соблазн утонуть в эфемерно манящем счастье только яд. Он травит сознание. Руки мужчины опустились, он стоял напротив Бет, не отрывая глаз. В его голове творилось черт знает что. Тысячи вопросов и на все свои ответы, варианты, пути, мнение других.... Поступить как отец и наказать? Или проявить внимание? Что он сам чувствует к девочке? Одно неизменно, что-то яркое, трепетное и сильное пульсировало в груди Граймса. Бет притягивала к себе, открывалась совершенно иной. Ее хотелось защитить, отгородить от мрака. Рик наконец-то увидел, после долгой слепоты, то самое, о чем говорят. То, что, казалось, не вернуть. Настоящее, живое, готовое любить и дарить ему заботу. Ему. Как это эгоистично.... Требовать себе что-то, после того, как мучительно умирали друзья, его Лори. Он видел ее во снах, она просила идти дальше, встать с колен, смотреть в горизонт с верой. Бет просит его о том же. Протягивает руку, осталось только дать свою. - Да нас все осудят, - вердикт прозвучал с хрипотой. Глаза изучают пол, мысль сорвавшаяся с губ имеет продолжение, - я так устал, Бет. Устал так жить,- его глаза встречаются с ее, Рик делает шаг в направлении девушки и указывает на нее рукой, - а тут ты. Такая юная, нежная.... И твои слова... Граймс видит, как Бет подавляет чувства. Вот-вот из глаз прыснут слезы и тогда он точно сломается. Он не сможет смотреть как плачет девушка. Из-за него. - Если я останусь, если прикоснусь к тебе, я буду презирать себя завтра. Бет опустила глаза. Тишину нарушало только сопение Джудит в люльке. Где-то внизу были едва различимы шаги и тихий смех. Не всем спится в полночь. А он здесь, в ее камере, за шторой, пытается понять зачем? Слеза предательски скатывается по щеке блондинки и в два шага Рик сокращает расстояние между ними. Он буквально хватает девушку в охапку, вырывая из плена отчаяния. Его руки обвивают малышку, прижимая к себе крепко крепко. Он кладет ладонь на ее затылок, притягивая к плечу, чувствует содрогание от нахлынувших слез под тонкой одеждой, легонько покачивается, успокаивая Бет. А в какой-то момент она поднимает к нему глаза, что-то произнеся. Но он уже не слышит. Его тень склоняется над девушкой и губы мягко прижимаются к ее, совсем еще неловким устам. Бет не отстраняется, что-то туманное владеет сознанием. Граймс опускает руку на талию, чтобы прижать мисс Грин к себе, теснее, ближе до невозможности. Но она так хрупка. Теплый, жадный, торопливый поцелуй охватил их обоих. Напряженные неготовые к ласкам, губы Бет стали послушнее, но Рик точно очнувшись, неожиданно прерывается. Взгляд Граймса обращается к лицу девушки, чтобы найти в ее глазах ответ, но девушка не смотрит на него. Ее закрытые ресницы немного подрагивают, она словно боится проснуться. Стук сердца отдается в ушах Рика, прерывистое дыхание, снова чьи-то шаги. Он живой, все еще тут, но все изменилось. Это жажда, ему хочется утолить ее, но Граймс застывает. Он чувствует как сильно, буквально насмерть, Бет вцепилась в его рубашку, боясь отойти хоть на шаг. - Прости, я сам себе вру. Может он, как мальчишка, не знает, что чувствует? Он ведь мужчина, а она молодая девушка. Как знать, что он не ошибся и не заставит ее страдать? Если завтра его не станет, что будет с Бет, которую сейчас своими действиями Рик гонит на ложную тропу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.