ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.2 Ложный путь (Она).

Настройки текста
Скупые девичьи слезы, она ведь обещала себе и в очередной раз, в самый неподходящий момент они побежали по ее щекам, как назло. Это уже не могло удержать Рика на месте, он прижал Бет к себе, утешал, как отец дитя. Но нет, только не к ней, только не сейчас! Девушка противилась, она подняла к нему голову, прошептав, - Прошу, не надо. Я не выдержу твоей жалости к себе. Это слишком мучительно, слишком больно. Мыслей нет, в голове пустота и даже, казалось, сердце больше не бьется. Все потерянно. Но ситуация изменилась так быстро, что юная Грин не успела понять происходящего. Едва его губы коснулись ее, ресницы опустились сами собой. Она чувствовала мягкие, нежные, с легкой солоноватостью, губы Граймса. Они желали ее, управляли ей и девушка утонула в ласках мужчины без остатка. Этот вкус только его, он только его, и она ощутила это. Рик не мальчик со двора. Он кажется нежным и грубым одновременно, ведь сейчас Граймс так жадно вкушал ее, заставляя тело повиноваться любому прикосновению, испытывать нарастающий между ними жар тесной близости. По коже пробежал разряд, заставляя девушку вздрагивать, задыхаться, чувствовать как сердце пытается вырваться из груди. Руки Бет отчаянно искали спокойствия на его плечах, то поглаживая, то впиваясь пальцами в его напрягшиеся мышцы, сжимая ткань в руках. Бет чувствовала и желала его силу, которой рядом с ней не было никогда. Она дрожала в руках Граймса, но не от страха, а от лавины эмоций, которые переживала. И лишь маленькая толика страха напоминала ей о том, что подобного она, наверное, больше никогда не ощутит. Здесь счет идет на секунды и за прожитое время благодарить некого. Ты сам себе спаситель, и сам себя палач. Кто был сломлен этой жизнью, не проживет долго. Пожар потух слишком скоро и он отстранился. Бет моментально ощутила, как ее охватывает холодная пустота. Рик, он стал родным, любимым до тех пор, пока в ее груди бьется сердце, до тех пор пока она дышит. Граймс завладел ею всецело за один прекрасный поцелуй, за один миг, чудесный миг. Грин открывает глаза - чистые, небесные, но она не готова смотреть на него. Только не сейчас, после такого слишком сложно. Дыхание сбито, и сердце отбивает чечетку в груди. А с ними и страх. Он переполняет девушку. Вдруг это просто слабость? И Граймс сейчас уйдет? Он больше никогда не будет с ней в такой близости. Что тогда? Она просто стерпит это для всех, чтобы никто ничего не видел. Но боль будет съедать ее заживо изнутри день за днем, превращая свет в потерянное блеклое существование. Она долго не решалась видеть его глаза, казалось вечность, пока все же ресницы не дрогнули, а голубые глаза встретились с серыми. На лице Бет была улыбка. Едва заметная, нежная, как прежде. - А знаешь, мы ведь больше никогда не будем стоять так, как сейчас. И ты больше никогда не коснешься моих губ. Этот момент для меня бесценный, ведь он никогда не повториться. Я знаю, ты не будешь больше так близко ко мне, Рик Граймс. Спасибо тебе, что подарил хоть секунды этого счастья, - прошептала она чуть слышно, а после мягкими губами коснулась его щеки. Хотелось остановиться, замереть, но она отстранилась. Лишь слегка.... Глаза опустились к его губам. Мгновение назад они подарили ей новый мир.... Бет поборола себя, сумела оторваться и отошла к тумбочке. В ее руках оказался бумажный сверток, который девушка положила в карман рубашки Рика, прямо у сердца. - Кто знает, кого не станет первым. Быть может меня... Я хочу чтобы ты помнил, всегда вспоминал. Ведь я буду помнить всегда до последнего вздоха. Ты навечно здесь. Она указала пальцем на свою голову, и снова улыбнулась. Бет будто освещала комнату, она была счастлива сейчас, очень счастлива. Рик подарил ей это. Он сделал ее такой. Только он в этом виноват, в этом прекрасно чувстве, которое пробудил. - Не думай, совсем не думай, что будет и как это будет. Что бы ни случилось завтра, у нас есть ещё сегодня, запомни это. Я буду ненавидеть себя, если наврежу тебе. Я просто не смогу так жить. Поэтому я понимаю почему мои чувства под запретом,- прошептала блондинка, то опуская, то поднимая голову, украдкой любуясь им – этим мужчиной, который похитил ее сердце в долю секунды. Теперь все ее мысли принадлежат только ему. - Вы украли мое сердце, мистер Граймс. Спасибо Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.