ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.2 "Ходячие внутри" (Она).

Настройки текста
Теплый и нежный взгляд. Она чувствовала его даже вот так - издали. Это рождало нежность, непорочную, чистую. Бет смотрела, просто смотрела и совсем не слушала. Секунда, другая и она просто кинется в его объятия, накроет его уста своими губами и не даст проронить больше не слова, зароется пальцами в его мягкие и слегка влажные волосы, ведь для счастья больше ничего и не нужно. Появление Кэрол точно поток ледяной воды на ее тело. Бет тут же очнулась от прекрасной грезы и, наверное, была до жути благодарна Кэрол. Ведь, кто знает, к чему все это могло привести, если бы не она. Она и Рик, оба наполнены страшными и соблазняющими эмоциями, которых раньше были лишены. Рик послушно взял малышку и ушел. Бет лишь кротко проводила его взглядом и просто опустилась на кровать. Кэрол так нежно и заботливо провела рукой по волосам Бет и коснулась губами ее лба. Она дала ей то чего, ей так давно не хватало - материнской нежности, от чего блондинка улыбнулась. По взгляду женщины, Бет поняла - она все знает, ведь она женщина и способна видеть любовь в глазах юной девочки. Им не нужно было ни о чем говорить или задавать вопросов. Понимание пришло само собой. А выходя из камеры, Кэрол улыбнулась Бет, - ты сможешь осветить его жизнь. Кроткая улыбка Бет и она остается одна, наедине со своими мыслями... Свет гаснет, девушка падает на кровать и не может сомкнуть глаз ни на секунду. Она не могла забыть этот фрагмент из жизни, постоянно прокручивая в голове, видя его образ и вслушиваясь в звуки у камеры. Это точно мания, помешательство, но оно такое сладкое.

***

Прохладное утро. Бет одолел озноб. Зарывшись в одеяло, девушка пыталась согреться. Послышался шум - перед дежурством к ней заглянула Мэгги с завтраком, но Бет не захотела есть. Впервые за долгое время сама Мегги стала беспокоиться все ли в порядке у обычно веселой сестры. Но не задавала лишних вопросов. Однако перед тем, как Мегги покинула ее камеру, Бет поймала сестру за руку и спросила, - если бы ты узнала, что я полюбила кого-то всем сердцем, нежно и преданно, ты была бы за меня рада? - Конечно, милая. Что за вопросы?,- улыбнулась Мегги, коснувшись волос сестры, - кто этот счастливчик? Бет, помотала головой с улыбкой, она дала понять сестре, что еще не готова, просто не готова рассказать о нем. И, конечно, она понимала что сестра этого не одобрит, ведь это Рик Граймс. Нет... Эта новость станет всеобщим шоком для группы, а для отца - тем более. Эти мысли хотелось гнать прочь. Слишком сложно. Девушка закрыла глаза и просто вспоминала его теплые черты лица, едва заметную улыбку, руки... Но тишину нарушило слишком знакомое рычание, голодное рычание и стоны... Нет, нет только не здесь! Блондинка схватила нож со стола и слегка стянув шторку, увидела несколько ходячих. Черт! Черт! Как это произошло? В это невозможно поверить, но крики и пальба привели ее в чувство - все реально. Бет сполна ощутила вкус опасности. Нельзя сидеть внутри и ждать смерти. Нужно уходить и как можно скорей! Девушка зажала нож в ладони покрепче и выбралась наружу. Там была девочка. Слишком юная, впереди. Она не смогла обороняться и в нее вцепился этот чертов урод. Он ел и рвал ее плоть прямо на глазах Бет. Изнутри к горлу прорвался крик, но блондинка с силой зажала рот рукой и вонзила нож в мертвеца, затем еще и еще, подавляя собственный крик. Слезы потоком струились по щекам, а жизнь, та светлая и красивая, которую она сама себе придумала, рассыпалась в одночасье. Сил больше не осталось, как и терпения. Сокрушимая сила заставила девушку бежать, от всех подальше, кому она не могла помочь. Они все уходили в этот темный мир по ту сторону. Удар ноги и ходячий перелетает через перила, падает, а она бежит в котельную, прячется за трубами, нож падает перед ней, руки в крови, она вся в крови. Дрожит, вытирает с себя кровь, но не в силах, она не может. Удар Кто-то рычит рядом, Бет затихает, еле сдерживая дыхание и слышит его голос, голос Рика. - Бет! Бееет! Но она не может ответить, нет, она привлечет внимание ходячей, а сил убивать больше нет. Бет не сможет поднять руку и вонзить нож ей в голову. Ее тихое дыхание и готовность ко всему - это то, что осталось... Распахивается дверь, Граймс буквально ураганом заполняет собой помещение - рядом, близко... Удар, хруст и угроза пала перед его ногами. Кровь расплывается темным пятном а голубые глаза видят силуэт мужчины, который направляется к ней. Он здесь, он рядом.. - Рик..., - кричит в отчаянии Бет и прижимается к его груди. Она чувствует его тепло, он спас ее, закрыл собой от опасности. И дыхания не хватает, совсем не хватает. Бет задыхается, хочет сказать, но не может. В ответ Граймс лишь теснее прижимает ее к себе, крепко и надежно. - Не отпускай больше, молю, - шепчет девушка, касаясь губами рубашки на его груди, - я пыталась...пыталась, но не смогла. Я не могу, не умею их убивать, рано или поздно из-за этого меня не станет, и ты будешь горевать. Я слишком слаба, ее голос перешел на крик. Блондинка ощутила как боль наполняет ее от макушки до кончиков пальцев. - Я не такая сильная, как ты. Я не смогу жить, - прошептала она ему на ухо и прижалась еще сильнее, оставив незримый отпечаток губ на его щеке. Сил сдерживать себя и отрицать свое желание быть с ним больше не осталось. Бет отстранилась от Граймса и заглянула в его глаза. Пальцы девушки нежно коснулись щетины мужчины, она неуверенно потянулась к его лицу и коснулась губами его губ - нежно, чисто и девственно. Девушка потянулась ближе, зарывшись пальцами в его волосах на затылке, она желала ощутить его всего. Горячего, сильного и родного. Ее Рика Граймса. Тишину нарушил шаг, такой уверенный и громкий. Бет слышала, но не могла отстраниться от мужчины, не могла не сейчас. А незваный гость и явно не медлил вмешаться. - Так вот о ком ты говорила утром, - раздался голос и Бет узнала в нем Мегги, как и Рик. Он быстро поднялся, потянув за собой Грин, а она продолжала держать его за руку. - Отец ждет, - бросила брюнетка, еще раз посмотрев на руки Бет и Рика и незамедлительно вышла. Бет повернулась к мужчине, нежно улыбнувшись, - Неважно что будет и как... Спасибо тебе! Если бы не ты, кому-то пришлось бы копать могилу. Она прошептала это так нежно и тихо, боясь быть услышанной посторонними. Это тайна, которой скоро придет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.