ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.1 "Хершелл" (Он)

Настройки текста
Он нашел ее и она принадлежит ему. Человеку, потерявшему себя, но познавшему вторую любовь. Любовь, в которую нельзя поверить. Это трудно. Ты знаешь, что осталось за плечами. Прошлая жизнь и женщина, которая никогда не уйдет из сердца. Женщина, у которой нет могилы, чтобы прийти и просить прощения. Женщина, которая подарила ему прекрасных детей. Сейчас в его руках была другая. Нежное, теплое создание, нуждавшееся в защите. Смерть не смогла забрать ее от него, душа холодной хваткой костлявых рук. Маленький ангел смог выбраться из ада. Бившийся, чтобы выжить когтями и зубами.... Бет... Он сжимает ее в объятиях, благодарит Бога, проклинает себя, молится. За что ему такой дар? И за что Бет такое наказание? Я так долго не замечал тебя, Бет. Так долго, что не могу признаться самому себе, как трудно. Как страшно. Я ведь не всесильный, а ты моя слабость. Хотел бы он сказать это ей, но нет. Его руки чувствовали ее тепло, жизнь, трепетно желавшую идти вперед. Бет жива и это самое главное. Девушка слегка отстранилась, Рик держал ее за руку, ожидая новой волны отчаяния. Он успокоит ее, попробует. Но нет, она не ушла, Бет снова приблизилась, коснулась его щеки, а следом мягко прильнула к губам очень аккуратным, нежным поцелуем. Ее руки путаются в волосах Граймса, он жмурит глаза, сдерживая себя. Это невероятно трудно. Бет так маняще близко, ее запах, мягкое приятное тело, податливость и эта грань, на которой могло все закончиться, сводят Рика с ума. Мужчина приподнимается, крепко сжимает в руках ее волосы на затылке, подчиняясь лишь одному желанию - забыть себя. Сейчас он не Рик Граймс и не способен слышать, как кто-то идет. Мягкий поцелуй Бет прервался лишь на миг, глаза девушки и Рика встретились, он смотрел на нее, чтобы еще раз убедиться в том, что не спит. Рука нежно касается ее щеки и губы вновь находят горячие уста Бет, все еще удерживая себя. Он может напугать ее своей напористостью, несдержанностью. Хотя... Наверное, давно стоило бы хотя бы раз податься навстречу, задержать ее, прижать к себе, требуя настоящего поцелуя, требуя ее тела, требуя всю ее - себе. Слишком многого хочешь, Рик Граймс. Голос позади останавливает их обоих. Он знал, что так будет. И сейчас никто не в праве осудить его. В ответ на слова Мегги, Граймс поднялся на ноги, рука Бет по-прежнему сжимала его ладонь. Он кивнул Мегги, рукой сжимая переносицу. Напряжение навалилось на плечи. Хершелл не будет в восторге. - Не говори о смерти, - прошептал Рик, посмотрев на Бет,- не надо. Они направились к выходу вместе. Люди собрались на улице, кто-то склонился на земле. Хершелл сидел за столом, Дэрил и Мишон до сих пор не вернулись. Проходя мимо Мегги, Рик передал Бет ей, а в ответ на ее возмущение ответил, - тебе лучше пока побыть в стороне. Отец Гринн кивнул, когда Граймс подошел ближе и мужчина присел рядом с ним, сложив ладони перед собой. Хершелл тяжело вздохнул, вертел в руке какую-то бумажку. Волнение говорило лишь об одном, говорить с Риком ему очень непросто. - Рик, я благодарен тебе за то, что ты сделал для моей девочки, - мужчина начал издалека, на что Рик тут же вставил ремарку. - Мегги сказала тебе? - Я прожил немало лет для того, чтобы подмечать такие вещи и без очевидных фактов. Моя младшая дочь давно на тебя смотрит не как на лидера. Она смотрит на мужчину. Я понимаю, мы больше не живем по прежним порядкам. Но это мои девочки. После смерти твоей супруги, я опасался за твое состояние. Скажу прямо, я не мог подумать о том, что ты заметишь мою девочку. Но я ошибся. - Хершелл, все совсем не так, как ты думаешь. Я пытался, но это трудно объяснить. - У тебя взрослый сын и маленькая дочь. Ты прекрасный лидер, Рик. Я доверяю тебе не только жизни моей семьи, я доверяю тебе жизни всех нас... - Напрасно. В блоке погибла девочка,- глаза Рика наполнились прежней суровостью. Как же сильно мужчина не терпел попытки других закрыть глаза на его ошибки. - Это не твоя вина. Она открыла один из незачищенных блоков в коридорах. Мы не успели. - Там была Бет. Она тоже могла погибнуть, - зарычал мужчина, указав пальцем в сторону девушки в десяти метрах от них,- это тоже не моя вина? - Об этом и хочу поговорить. В другое время я бы ни на шаг тебя не подпустил к моей младшей дочери. Сейчас не то время. Она не научится жизни, ей придется больно ударяться о все преграды. Я хочу попросить тебя - не обижай ее. И подготовь к своей смерти. Мы все умрем, рано или поздно. Эти слова отозвались эхом в голове Граймса. Неужели Хершелл тоже готовит девочек к своей смерти? Ведь он сам не был готов к потере близкого, даже зная, что Лори может не пережить роды. - Ты знаешь, что такое семья. Моя девочка будет с тобой под защитой. Я не возражаю, но и не одобряю,- Хершелл слегка улыбнулся, стараясь отогнать озабоченность с лица, а после добавил - Карл не будет говорить с тобой. Я сам ему объясню. Карл, он сочтет это предательством. Об этом Рик не думал и сейчас эту мысль отогнало легкое прикосновение рук Бет, положившей руки на его плечи. - Здравствуй, милая, - поприветствовал ее Хершелл. Что делать Рику? В такой момент ему кажется, будто все вокруг только и ждут, когда он оступится. Провозгласить им всем, что Бет принадлежит ему и плевал он на все мнения. Но сам - то в это верит? Может ли ее свет затмить скорбь о Лори? Карл должен понять, что любовь к его матери не ушла, она будет жить всегда. А Бет... Она сможет быть его будущим... Рик не оборачиваясь взял девушку за руку и поднес к губам. - Я же сказал, побыть с Мегги. Ты не слушаешь. И без слов было понятно, что Хершелл хочет поговорить с дочерью. Рик отошел, он принес соболезнования по погибшей девочке, игнорировал улыбку Мегги, периодически поглядывая где Бет. А когда Хершелл договорил, Гринн направилась к нему, светясь от счастья. Рик смотрел на нее и не верил тому, что видит. Бет идет к нему, к нему, желая и ожидая момента, когда коснется его руки, когда он обнимет ее у всех на глазах и больше не придется прятаться. И даже обида Карла не может очернить этого дня. Мальчик подрастет и поймет. Время стирает следы боли, а взаимопонимание наука сложная. Ей надо учиться... Теперь бессонных ночей будет больше, ведь кроме Джудит, Карла, есть Бет. Юный ангел... И за них, он пойдет на что угодно. На все. - Бет,- он делает пару шагов к ней, ладонью прижимая ее голову к своей груди, второй сгребая ее всю как можно ближе,- я точно пьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.