ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.2 "Хершелл" (Она)

Настройки текста
Это нежный и мучительный сон. Такой, что Бет явно боялась проснуться, сильнее сжимая руку Граймса. Но ей пришлось отпустить его, смотря одиноко вослед, ведь он шел поговорить с отцом. В этот момент ее сердце сжалось, точно меж ребер застряло что-то острое и оно не дает ей дышать. НО рука ее сестры и теплые объятие немного успокоили девушку. - Я рада, что ты жива, но почему ты мне не сказала? Ведь это Рик. Чем ты думала Бет? Ты так юна для него. - Я жива только благодаря ему. Минутой позже и меня бы здесь не было.- отрезала Бет. Она никак не могла поверить, что именно сестра говорит ей об этом. Ведь Мегги сама тайком общалась с Гленном, дабы отец не видел. Это был болезненный укор с ее стороны. - Я не могу поверить, что ты не веришь мне! Ты думаешь я слишком мала, чтобы полюбить? Мы не выбираем кого любить. И когда я вижу его, мое сердце, мне кажется оно замирает, а потом судорожно вырывается из груди. Она бы говорила и говорила... Бет могла сказать о том, как сильно влюблена и не желает больше этого скрывать. Ведь Граймс только ее и больше ничей. Ей не нужно молчать, оставляя записи в своем дневнике. Она может говорить, ее должны услышать. Мегги смягчилась. Она обняла Бет и прошептала "прости". От этого внутри стало теплей, но тревога и радость вместе заставили слезы предательски проступить на глаза. Рядом показалась тень, а вслед Бет обнял Гленн. Парень просто посмотрел в голубые глаза Бет и она поняла, это одобрение. Гленн всегда был ей точно старший брат, которого она потеряла на ферме, казалось, уже очень давно. Отец и Рик по-прежнему говорили. А сердце билось в ожидании. Бет не могла больше стоять в стороне. Это невозможно. - Иди к ним, - прошептала Мегги и немного подтолкнула сестру вперед. Неловко, но Бет решилась. Она пошла вперед к столу, за которым они сидели. Улыбка тут же тронула губы отца, едва Бет приблизилась к ним. Девушка положила руки на плечи Граймса, такой идеальный изгиб, Бет чуть сжала его и тут же тело мужчины отреагировало на ее ласку. Прикосновение губ к ее руке, и эта фраза, от которой улыбка сама собой озарила личико Гринн. А после...после Граймс ушел. Блондинка проводила его взглядом и присела к отцу положив голову на его плечо. Хершелл поцеловал дочь в висок. Она зажмурила глаза и прошептала тихо-тихо, - Я думала больше никогда не почувствую этого, папа. - Моя маленькая Бетти, ты совсем ребенок. И всегда им будешь для меня. Но сердце твое думает иначе. Я знал, что когда-то придется поговорить об этом, но не думал, что так. Ты полюбила мужчину. Взрослого мужчину с детьми. Это не мальчик. Ты должна быть готова к трудностям, Бет. Ты должна и ты сможешь. Ты должна быть сильной. Борись до конца, мой маленький ангел. А я буду рядом сколько смогу. Я всегда буду защищать тебя и Мегги. Эти слова вызвали внутри нее бурю эмоций. С папой она может быть слабой, может быть маленькой девочкой. По щекам блондинки хлынули слезы и она зарылась в его грудь лицом. Родное тепло, она чувствует его, и никто никогда не отнимет отца у нее, она не даст той заботы и не заменит его мудрости. Наверное прошло много времени. Отец и дочь долго молчали, прижавшись друг к другу. Сегодня все могло сложиться иначе. Но этот мир не до конца прогнил тьмой и смрадом смерти. Случаются чудеса. Главное верить. Бет крепко обнимала папу, но видела вдалеке Рика. Он оборачивался, ждал и внутри нее поселилось тоскливое желание быть ближе, настолько, насколько она сможет... - Иди к нему, - улыбнулся отец, поправляя девушке выбившийся локон белокурых волос, - он ждет тебя. И она пошла. Так уверено и решительно. Ничто не могло остановить ее сейчас. И вот всего один шаг, ее руки оплетают шею Рика. Она чувствует как крепко и тесно мужчина прижимает ее к себе, как тихо шепчет ей. И она шепчет ему в ответ, - Рик, - руки отчаянно цепляются за рубашку, как будто расстояние между ними до сих пор еще слишком большое, ей хотелось быть ближе, так, чтобы нечем дышать, - это словно сон. Я сплю, Рик. Ее улыбка. Бет поднимает к нему глаза и видит запекшуюся кровь на лице, чувствует ее на его руках. И это как будто неважно, когда по телу проходит истома, а жажду близости не утолить. Но она все же бере Граймса за руку, ведет за собой. Глаза юной девушки излучают тепло. Восхитительный и нежный момент подобен хрустальной вазе. Дотронешься и всему конец. Грезы наяву, очень хрупкие для реальности. Бет по свойски усаживает мужчину за стол, бегло кинув, - Жди меня здесь, - а сама быстрым шагом идет к Кэрол. Женщина уже ждет ее с тазом подогретой воды. Бет успела попросить ее об этом еще когда Рик разговаривал с Хершеллом. А та всегда добра. В этом вся Кэрол. Ей не нужно объяснять. Таз, сухое полотенце. Бет ставит все на стол и садиться напротив мужчины, - Теперь я позабочусь о тебе. Я так хочу. Она сказала это с опасением. Не хотела казаться глупой и нарушать его привычный устой жизни. Забота может показаться Граймсу чем-то лишним. Бет смачивает угол полотенца и вытирает его лицо от крови. Она чувствует его дыхание, запах, видит как он слегка прикрывает глаза. Ему сложно, неуютно, наверное слишком неловко, но ей это нравилось. И благо, он позволял. - Теперь руки, - улыбка на ее лице. Он смотрит на нее, наблюдает за каждым действием молча. Бет касается каждого сантиметра его кожи, медленно и осторожно, а после касается его губами. Когда все было окончено, Бет убрала все в сторону и взяла Граймса за руку, но не решалась поднять к нему глаза. ЧТо это? Она до сих пор смущена? Страх поглотил ее, ведь девушка абсолютно не понимала, как вести себя дальше с таким, как он. - Спасибо тебе. Спасибо..., - чуть слышно, шептала она, сжимая его руку еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.