ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.1 "Прочь от всех" (Он)

Настройки текста
Рик не смог удержать улыбку, он поддался и пошел за ней. - Ладно, отдамся в руки мастера. О нем давно никто так не заботился. Это вызывало где-то внутри такое чуждое противоречивое состояние. Хотелось утонуть в этом море, волнительном и манящем. Он так смотрел на нее в тот час... Как Бет касается его лица, рук, ее губы мягкие, теплые на его коже. Люди больше не смотрят на них. У всех свои обязанности и проблемы. Однако говорить об этом будут. Рик стоит на земле шатко, опираясь на малую толику веры. В его голове порой заклинивает неприятная мысль. Она режет, мучает, бьет. И сил в ней вроде много, но столь же мало, чтобы одолеть. Сумасшествие идет под руку с желанием любить. Страсть и ненависть, боль и счастье. Мучительный тандем. Девушка привстала, чтобы убрать таз и полотенце, но Рик решительно хватает ее за руку и тянет обратно, заставляя присесть. Точно сам Дьявол искушает девушку. Он смотрит в ее глаза без слов, слегка склонив голову, убирает выбившуюся прядь волос, касаясь пальцами кожи, нарочно задерживая момент прикосновения, скользит рукой к подбородку, она скованно улыбается. Неловкость. Он чувствует, как ломается ее внутренняя стена, не привыкшая к вниманию мужчины. Его рука опускается к шее, пульс нервно отдается к касанию, рука ложиться на ключицу. - Ты от меня теперь никуда не денешься,- выдыхает Рик в губы девушке, неминуемо сокращая расстояние, чтобы вновь прильнуть к ее устам. Впервые, здесь, объявляя для всех эту девушку своей. Бет немного робеет, он знает, через что придется пройти, чтобы привыкнуть к тому, кто она и кто он. Это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно Бет придется смириться с тем, что Рик первым будет идти к воротам в случае опасности. Граймс будет покидать лагерь, чтобы добыть провизию. Он первым разнимет тех, кто будет ругаться и ей придется смолчать, стерпеть. Придется. Никто не обещает карамельную жизнь рядом с этим мужчиной. Они не смогут оставаться вдвоем надолго. Рик нужен не только ей, он нужен всем. Граймс ласково обхватывает устами ее нижнюю губу и подтягивает девушку к себе. Затем всего на мгновение отстраняется, смотрит в глаза и вновь накрывает ее губы поцелуем - беглым, но требовательным. Ее волосы путаются в его руках, туман в голове, из губ вырывается едва различимый стон и он отпускает девушку, встает, тянет за собой, прочь, чтобы провести время вместе. Узнать.... Бет непонимающе просто идет за ним следом, к воротам. Как добыча за зверем... Он ведь безумен, как можно так слепо верить? Там давно стоит потрепанный ситроен, приготовленный к вылазкам. В самый раз. И бензина достаточно. - Садись,- велит он довольно резко, что на какое-то мгновение останавливает Бет. Неуверенно девушка опускается на сидение рядом с ним. Рик хлопает дверью, проверяет патроны, вкладывает кольт в кобуру и на мгновение ловит потерянный взгляд девушки в зеркале заднего вида. Рик делает глубокий вздох, привычно потирает переносицу, молчит под рев заведенного мотора. Да. Никто не бежит с вопросами: "зачем" и "куда". Хершелл полон доверия. Мальчик подходит к воротам и без вопросов открывает их. Карл не смотрит в глаза отцу. Но делает привычное дело, нужно выпускать и впускать наших. Долг, работа... Значит разговор состоялся и нужно всего лишь переждать. Какое-то время, пока не уйдет презрение, обида, а может и гнев. Рик поговорит с ним, обязательно поговорит, когда сможет. Машина трогается с места, за ней столбом собирается пыль, под колеса бросается парочка трупов, трансмиссия едва справляется и вот все позади. Трасса, тишина и рука Бет на его плече. Граймс молчит, тени среди деревьев больше не появляются. Тени тех, кто погиб, тех, кого он видел до нее. Это доказательство. Это то, что заставляет его верить - Бет дана ему кем-то свыше. - Я рядом с тобой, не волнуйся,- наконец прохрипел полуразборчиво Граймс, посмотрев на девушку, - ты должна привыкнуть ко мне, а я к тебе. Там много воспоминаний. Много боли, понимаешь? Ком в горле встает, тюрьма не место для той, которая начинает свой путь. Они вернуться туда другими. Всего лишь день, один день, когда Граймс сможет сделать для нее хоть что-то. В его голове плясали черти, но среди них осталось желание любить женщину, его женщину, а вернее совсем еще девочку... Покосившаяся табличка с надписью "Брингстоун", на деле далеко не город, а так, поселение. Полная тишина, обрывки бумаг на асфальте, темные глазницы окон. Граймс сбросил скорость, подъезжая к одному из домов. Тормоз, мотор стихает и тишина. Он слышит как вздохнула Бет. Обеспокоенные глаза изучают местность. - Хэй, - он обхватывает ее лицо ладонями, заставляя смотреть только на него,- я скоро вернусь. Пожалуйста, не выходи. Обещаешь? Она кивает и Рик притягивает ее к себе. Поцелуи, которых не было, казалось, целую вечность, наполняли его. Он не отпускал ее из томного плена, более требовательно привлекая к себе. Как будто прощался, жмуря глаза и чувствуя всем естеством боль. Сладкую боль. - Я не могу оторваться от тебя, - выдохнул мужчина, - я вернусь. И он вернулся, выполнив то, что хотел. Бет пришлось ждать совсем недолго. Спустя минут пятнадцать, Рик выбрался из пустующего дома. Нож в руке был окровавлен. Не обошлось без столкновения. Но что значит пара ходячих, после тюремной зачистки? Пара пустяков. Они выдвинулись дальше, минуя город на маленькую лесную тропу. Она вывела к небольшому оврагу и песчаной дороге. Еще немного и среди ветвей сосен был заметен маленький домик. Напротив него открывался прекраснейший вид у обрыва. Рик затормозил прямо у входа. Занимался закат, ночь на подходе. Ловя каждую секунду, Граймс выполнял задуманное им. - Ты должна запомнить этот день,- сказал он ей, ведя за собой к обрыву и когда опустился сам, притянул девушку присесть к нему спиной. Он обнял ее за талию сзади, очень тесно прижимая к себе. Голова девушки покоилась на плече, а свет умирающего солнца окрасил волосы блондинки в рыжий свет. Рик никогда не был так близко к ангелам. Сейчас этот крылатый миф теплится в его руках. - Не боишься меня?,- прошептал Граймс, касаясь губами ее шеи, - я хочу, чтобы ты привыкла быть со мной. Без смердящего запаха смерти, без осуждения твоих родных. Считай, что мы сбежали от всех... Он улыбнулся, сжимая руки на ее талии, шумно вдохнув аромат волос. - Дай мне руку,- Бет неуверенно протягивает ладонь вперед, ведь она не видит его глаз, но доверяет, и Рик вкладывает в нее что-то маленькое, холодное. Он задерживает на короткий и томительный миг касание ладоней. Маленькая серебряная подвеска округлой формы блестит при свете последнего луча заката. - Там уже есть твоя фотография, когда меня не будет рядом, не снимай его. Обещаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.