ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.2 "Прочь от всех" (Она)

Настройки текста
Одурманило, опьянило и убило. Унесло куда-то в рай, так далеко, что прошлого не осталось. Всех этих вечных смертей, челюстей, голода мертвых... Сейчас она с ним, греется в объятиях. Такая юная и защищенная, желанная девушка Рика Граймса. Он никогда не напьется ее лаской, поцелуями, нежностью. Это соблазн для него, наркотик... В этом мира нельзя познать такой сладкий нектар, все это далеко от истины, тут мало кто задерживается надолго. Но если мгновение существует, если оно реально, задумываться не стоит. Нужно действовать сейчас. Завтра все может стать иным и этого человека тоже... Утрата стала привычной, вместе с ней чувство боли, грызущее душу подобно Ходячим. Бет идет за ним без доли сомнения. Лишь легкий страх в ее небесных глазах на мгновение отразился где-то в глубине и Рик не мог этого не заметить. Он знал что испытывает юная девушка. Все оглядываются, но никто не останавливает пару. Может это и есть счастье - не скрываться от людей, которых считаешь семьей? Не прятать свой секрет под подушкой, скрывая украдкой слезы? Бет садиться и Рик падает рядом на водительское сидение, уверенно везет ее куда-то, подальше от тюрьмы от всего этого ужаса. Проклятое место, которое подарило ей его. Хвала Богу... С нежной улыбкой, девушка наблюдала за ним, прикусывая губу. Рик такой родной, так близко и так далеко. Нельзя отвлекать водителя, только не за рулем. Рисковать своими жизнями ради мимолетного поцелуя так глупо. Но ее тело словно саднит без его сильных рук, прикосновения губ. - Я рядом с тобой, не волнуйся. Он будто читал ее мысли, девичьи секреты. И Бет опускала глаза. На ее бледных щеках тут же вспыхивал румянец. Любовь была особенной, новой. И девушка, такая девственно чистая и готовая без остатка отдаться только ему, своему избраннику, была прекрасней чем когда-либо. - Хэй. Он вырывает ее с пучины мыслей и переживаний. Бет мягко улыбается Рику, держит его руку так крепко, будто боится что отпустит навсегда, но она должна, просто обязана научиться его отпускать. Бет должна быть сильной пока он рядом. Пусть даже когда Рик уйдет, Грин позволить слезам проступить на ресницы. Поцелуй. Рик буквально вкушает ее, поглощает всю без остатка... Еще секунда - она вырвется и прижмется что есть силы. Кажется, Бет не отпустит больше, никогда - никогда. Но он ушел, ушел во тьму. Куда, зачем? Ни слова, ни намека. Бет скрестив пальцы, просто зажмурила глаза. – Жди девочка, жди. Ты должна верить и ждать его одного, - прошептала блондинка, и быстро вытерла слезы, увидев объект ее обожания. Все позади. Уже все позади. Рик покинул дом. В руках мужчины был окровавленный нож, тело била дрожь и какая-то чернота внутри. Привычная и в то же время каждый раз новая. Это игра жизни и смерти. Другого пути нет. И то, что казалось невероятным, теперь не вызывает внутри дикого страха. Машина тронулась и пара проехала еще несколько километров на Запад. И вот то, ради чего стоило просыпаться по утрам. Рик привез ее в прекрасное место. Казалось, чужое, поскольку невероятно прекрасное. Закат, обрыв, тишина. Не думая не о чем, Бет села рядом с Граймсом. Так близко, как никогда раньше, и от этого ее дыхание перехватило. Рик прильнул к ней и она к нему, положив голову на грудь мужчины. Девушка смотрела вдаль и так по-детски улыбаясь, слушая голос Рика. - У меня не будет силы забыть его, ведь я обрела свое счастье, он спас меня и приковал к себе навек, - прошептала Грин, разминая пальцы, руки выдавали дрожь, так предательски выдавали ее волнение в этот момент. Глупая, ты ведь ребенок, какая глупая. - Как можно бояться, такого мужчины, Как ты? Не скажешь мне? - улыбнулась Грин, слегка вздрагивая, ощутив, как губы Граймса пробуют изгибы ее шеи. Ее ресницы опускаются от сладкой боли , такой боли которой она раньше не ощущала. Прохлада в руке, девушка открывает глаза и видит круглый кулон с ее фотографией, после чего шепчет, - обещаю, клянусь. Бет подает ему цепочку и оголяет шею, а Граймс без слов помогает ей застегнуть украшение, прильнув устами к тонкой шее. Бет спрятала кулон под футболку ближе к сердцу, которое уже принадлежало Рику. Тишина, напряженное молчание. Бет рискнула, она развернулась к мужчине и, пробежав рукой по его лицу, коснулась кончика носа и посмотрела в глаза, - а ты обещай, что каждый раз когда будешь уезжать из тюрьмы, будешь целовать меня так, как в последний раз. Прошу... Граймс не мог отказать в этом и вот она склоняется к мужчине, прижимаясь как котенок и обвивая его шею своими хрупкими руками. Такая маленькая, а уже готовая на все ради него. Что она знает в этом чувстве? Понимает ли его? Ведь Бет никогда не была с мужчиной. Никогда... Непорочный цветок, который обрел счастье здесь и сейчас... Солнце исчезло с последним лучом, а Бет не желала выпускать Рика из своих объятий. Она блуждала руками по его спине, через рубашку ощущая каждый шрам, ощущая его дрожь, ответную реакцию на каждую ласку. Это нравилось ей. Нравилось чувствовать его отдачу. Впервые она делает то, чего не делала никогда. Преодолевая смущение, Бет тянется к его шее, потом ключица. Солоноватый вкус, присущий только ему, аромат дурманит голову... Округлый шрам на ключице... Пулевое ранение. Бет уже знала как они выглядят. Девушка коснулась его рукой, а после прильнула губами, очень нежно, чувствуя как Рик вздрогнул. Ее голубые глаза поднимают свой взгляд к мужчине, она оголила свое запястье, и воспоминания затмила пеленой легкая грусть о прошлом. - Это то, чего я буду стыдиться до последнего вздоха, шепчет Бет, - твои шрамы это отвага. А мой лишь слабость... Я не хотела жить. Немного промедлив, Бет закусывает губу, а после продолжает, - и даже сегодня, когда ходячие напали, я думала умру и честно, Рик, я хотела этого! Я устала. Я думала что ты никогда не будешь со мной. С такой маленькой и глупой девчонкой. Бет опустила голову, опираясь лбом о его плече и замолчала. Стыд пропитал девушку, заставил замолчать и ждать... Она некому об этом не говорила, кроме него. Может потому так хотела открыться. Рик должен был знать, что она готова стать сильнее ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.